RaKL писал(а): сообщение24 янв 2022, 12:47
LeonKudryavtsev писал(а): сообщение24 янв 2022, 02:13
В прошлом году с Ёбурга был репортаж. Школа СКА - Юность тоже впечатляет.
LeonKudryavtsev, здесь не то что зависть какая или что-то в этом роде... просто когда такое видишь, расстраиваешься за себя и своего. Утешает лишь то, что в Большой Хоккей приходят разными путями. И что даже попадание в Омскую Академию, и учёба там, ничего ещё не значит...
Я например, не могу себе представить, чтобы взять в 10-11 лет, и вырвать своего ребёнка (а он реально ещё ребёнок, хотя и большой ростом) из семьи, московской семьи, из домашнего уюта, от папы и мамы, от братьев-сестёр, под ... призрачные мечты и цели.
Может станет спортсменом, а может и нет. Но он мне (нам) зато не "предъявит", за своё "поломанное" детство. И так уже, этот хоккей из "всех щелей" лезет в семью )))
Витязь, Атлант... вон они, под боком. Говорю себе - нет!
Придёт время. Всему своё время.
Ну, а на нет... )))
Вот вы уж меня простите, а всех ждут в Витязе? ЦСКА? Динамо? Спартаке? А то звучит так, будто всех туда зовут, но никто не идет:) Почему? Потому что мы сейчас на заборе посидим до 16, там все выдохнутся (а как же по-другому?) и тут мы, на верблюде в белой бурке. А как же амбиции ребенка? Победы? " Папа, я хочу гитару, буду играть! Сынок, зачем тебе гитара, может будешь гитаристом, а может не будешь:))" Честно, не очень понятная логика. В бытность свою на татами выходил, чтобы победить. Конечно, может "времена другие были":)
Ребенок, если он может, должен расти. Надо собой, над своими "хочу или могу", да и "не могу" тоже. Должен надеть корону, споткнуться, снять ее и идти дальше. Конечно же, если он может.
А Омску реально респект и зависть, и не белая, потому что зависть либо есть , либо нет. А Москве не нужны такие академии, здесь слишком много желающих, слишком много с деньгами. Всегда есть из кого выбрать, есть кем заменить.