Loko2956 писал(а): сообщение24 фев 2023, 13:35
назовете мне хоть одну команду из их группы , где защита лучше ??? ЧВК в расчет не берем
По мне так в Балашихе. У ЧВК вообще древний хоккей, тех времён, когда еще пас назад был запрещён ) Пока дети вытягивают на форсированной физике и дрессировке паса. Посмотрим что дальше, мелких он всех уже почти убрал (хотя говорил что они ему нравятся), я думаю и тактику поменяет в следующем сезоне. Посмотрим кто из тех, кто за ним пол Москвы исколесил, останется на следующий сезон в основе.
Loko2956 писал(а): сообщение24 фев 2023, 13:35
Я вижу «работу» и сравнивать их нужно не с КХЛ
я и не спорю, что работы там нет, там есть работа, просто ничего выдающегося там нет.
Вот например момент (гол Витязя):
Защитники сильно далеко за кадром (похоже, что даже за красной линией; лавка дальняя - замены не было), нормальная дистанция у защитника с номером 83 уже на круге вбрасывания своей зоны (а должен был бы накрыть 54го номера Витязя где-то у буквы Ш в надписи на льду). Далее предсказуемо, нападающий обрабатывает шайбу, оценивает позицию, не видит партнера и уходит на вираж с броском (чуть попозже, когда броски станут незаметнее и резче такое и вратарь не возьмет - надо не давать на такие позиции выходить). В итоге защитник из 1в1 сделал себе 2в1. Второй защитник тоже сначала пошел мешать центру (а центр у ЦСКА не успел подключиться к защите), но в итоге тоже оказался в локальном 2в1. Т.е. чисто на глубоком откате защитники поставили себя в заведомо проигрышные моменты. Я вижу это так: напы не помогли, вот защитники и не справились