Архивный КМ 21-22 г. команд 2011 г.р.

RaKL

Сообщение RaKL » 15 сен 2020, 16:19

Кубок Москвы. Сезон "второй" 2021-2022. Год рождения 2011.

Здесь вы можете видеть:
Турнирные таблицы. Календарь. Команды по группам. Протоколы. (Сайт ФСО)
https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 239&s=2021

Календарь игр 2011 года в сезоне 2021-2022 г.
http://fhmoscow.com/documents/2011-2021.pdf

Схема проведения соревнований (информация по всем годам).
http://fhmoscow.com/content/1917/itogi- ... m-na-sezon
Кубок Москвы команды 2011 года рождения:
Команды разделены на три группы. Переходные матчи – дважды в сезоне.
группа А – 10 команд, группа Б – 12 команд, группа В – 16 12 команд.

Регламент КМ по 2010-2011-2012 годам:
http://fhmoscow.com/documents/%D0%9A%D1 ... -21-22.pdf

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 8 RaKL; всего редактировалось раз: 22

kidshockey2011

Сообщение kidshockey2011 » 03 фев 2022, 11:11

RaKL писал(а): сообщение
03 фев 2022, 10:30
kidshockey2011 писал(а): сообщение
03 фев 2022, 01:04

Это же в Нижегородской области? "Прорыв" ушёл дальше, чем Московская область. 
Получается что так, посмотрим что там за база такая - Море спорта. Но если единовременно турнир на 16 команд готовы организовать, то наверное, подход у людей серьёзный.

RaKL

Сообщение RaKL » 03 фев 2022, 11:28

kidshockey2011 писал(а): сообщение
03 фев 2022, 11:11
Получается что так, посмотрим что там за база такая - Море спорта. Но если единовременно турнир на 16 команд готовы организовать, то наверное, подход у людей серьёзный.
Там две "поляны". Можно развернуться.
Как я понял, это будет "домашняя" Арена Металлурга. Нижегородская область... это же родина Геннадия Геннадиевича! Наверное по этой причине, Металлург стоит на первом месте в заявке. 
Но могу и ошибаться, так как "Море спорта" и, ещё недавно "ДА" академия Абдуллина, а теперь Металлург-Москва, имеют партнёрские отношения.

Прорыв, это довольно большой опыт проведения соревнований, в том числе для команд Топ-уровня.

Я вот смотрю на анонс игр на другие даты ))) близкие к вашим.
https://proryv-tournament.ru/tournaments/28496.html

Там состав впечатляет! Если иностранные гости все смогут приехать (Шведы, Чехи, Словаки, Финны) и это! не считая наших "топчиков" ))) то это должно быть очень интересным событием, в "хоккейном мире" команд 2011 г.р.

LLIAMAH

Сообщение LLIAMAH » 03 фев 2022, 15:45

03 фев 2022, 11:28
Я вот смотрю на анонс игр на другие даты ))) близкие к вашим.
https://proryv-tournament.ru/tournaments/28496.html

Там состав впечатляет! Если иностранные гости все смогут приехать (Шведы, Чехи, Словаки, Финны) и это! не считая наших "топчиков" ))) то это должно быть очень интересным событием, в "хоккейном мире" команд 2011 г.р.
Тоже жду этого турнира, хочу посмотреть как гости из соседних стран сыграют по 2011г.р, лидеры турнира конечно и сейчас понятны, называть их смысла нет, их и так все знают))) вот что удивляет так это Трактор, на последнем турнире они мягко говоря не впечатлили, лучше бы Сибирь приехали или Авто-Спартаковец как представители с Урала 

Своё поле
Команда: 3458

Сообщение Своё поле » 03 фев 2022, 22:22

Прогноз на следующий тур!!! Группа А. 

Русь-Балашиха 4:5 (На данный момент равные команды. Будет забойный матч. Кто проиграет, получает больше шансов на переходки). 
Динамо-Локо 04 6:3 (Динамо на ходу. Разобрались с Витязем. Шансов у Локо 04 нет). 
АП-Витязь 2:8 (После разгрома от Динамо, Витязь мобилизует все свои ресурсы). 
Спартак-ЦСКА 4:10 (Никакой интриги, Спартак скорее надутый шарик, нежели серьёзный апонент для ЦСКА).  
КС-Локомотив 5:5 (Равные команды). 

DM_SLK

Сообщение DM_SLK » 03 фев 2022, 23:19

Своё поле писал(а): сообщение
03 фев 2022, 22:22
Динамо на ходу. 
Витязь после турнира только-только, и не так давно сборы провели. Ребята устали. Надеюсь, восстановятся. Динамовцы к игре с Витязем намного свежее были. 

Hockeyvserdce

Сообщение Hockeyvserdce » 04 фев 2022, 12:27

Слово разгром не применительно к Витязю. Это был тяжелый матч двух сильных соперников. И счет 6:3 это не разгром... Это скорее к АП... 12 из 14 матчей в этом сезоне закончились для них разгромом. А в завтрашнем матче Витязь не оставит им шансов и забить в свои ворота не даст)
Спартак-ЦСКА 4:10 (Никакой интриги, Спартак скорее надутый шарик, нежели серьёзный апонент для ЦСКА).
Судя по всем вашим прогнозам, вы явно не прошли просмотр в Спартак и "мстите" им))) Этот счет скорее для игр АП-ЦСКА или АП-Спартак, да и то 4 шайбы забить таким соперникам АП не смогут - забили то всего 3 в последних пяти матчах) 

RaKL

Сообщение RaKL » 04 фев 2022, 12:53

Hockeyvserdce, и всё же... Конечно, вы вольны в своих суждениях, но! я бы очень рекомендовал вам, из высших смыслов, так команду Ак.Петрова не "разносить". Ведь, это же и "удар" по ребятам, там находящимся, и по их родителям, и по их тренерам.
Всё мы, и они, прекрасно всё видят, знают и понимают. А то, что у них такой болельщик ))) с фантастическими прогнозами, ну так что же? )))
Ведь, всякий раз, приходя на матч, спортсмены и тренеры должны верить в себя, и в свою команду, как потенциального победителя. Верить, и играть, до финального свистка...

Hockeyvserdce

Сообщение Hockeyvserdce » 04 фев 2022, 13:05

RaKL, Я в ваших рекомендациях не нуждаюсь, от слова совсем) Вы порекомендуйте "Своё поле", на будущее, делать менее фантастическими свои прогнозы). И я не "разносил", а констатировал факты - согласно турнирной таблице группы А - у АП 12 проигранных матчей и 3 забитых шайбы во втором круге.

RaKL

Сообщение RaKL » 04 фев 2022, 13:08

Hockeyvserdce писал(а): сообщение
04 фев 2022, 13:05
RaKL, Я в ваших рекомендациях не нуждаюсь, от слова совсем)
Да это понятно...

Hockeyvserdce писал(а): сообщение
04 фев 2022, 13:05
И я не "разносил", а констатировал факты - согласно турнирной таблице группы А - у АП 12 проигранных матчей и 3 забитых шайбы во втором круге.
"Ви делаете им больно" (с)

shnur2000

Сообщение shnur2000 » 04 фев 2022, 13:11

Прогноз на следующий тур!!! Группа А.

Русь-Балашиха 4:5 (На данный момент равные команды. Будет забойный матч. Кто проиграет, получает больше шансов на переходки).
Динамо-Локо 04 6:3 (Динамо на ходу. Разобрались с Витязем. Шансов у Локо 04 нет).
КС-Локомотив 5:5 (Равные команды).
Ну, не знаю, на каком там ходу Динамо... Так себе у них ход. И вообще, мне кажется, пока 2 команды играют от каждого клуба, все эти результаты - профанация какая-то. Вот возьмем Балашиху, например. Ведь очень прикольно ребята смотрятся, но 2го состава нет. Результат понятен. Но ведь он такой, не совсем спортивный, что ли. А следствие факторов, которые от них не особо зависят. Вот будет один состав, силовая, тогда и понятно будет, кто и чего стоит. А сейчас все размазаны по 2м составам и в итоге имеем, что имеем.
Из предстоящих игр непонятен результат, честно говоря, только красно-белых и бело-красных :) Болеть буду за красно-белых, конечно же:)
Русь в крутом пике, и ей очень повезет, если не выйдут на Металлург на переходе, иначе группа Б - здравствуй. Витязь очень круто играет ( но опять же 1 состав). Локо стабилен, что один, что второй. Но, глядя на них, команды настроения. Могут зажечь, а могут номер откатать.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
04 фев 2022, 12:53
Hockeyvserdce, и всё же... Конечно, вы вольны в своих суждениях, но! я бы очень рекомендовал вам, из высших смыслов, так команду Ак.Петрова не "разносить". Ведь, это же и "удар" по ребятам, там находящимся, и по их родителям, и по их тренерам.
Всё мы, и они, прекрасно всё видят, знают и понимают. А то, что у них такой болельщик ))) с фантастическими прогнозами, ну так что же? )))
Ведь, всякий раз, приходя на матч, спортсмены и тренеры должны верить в себя, и в свою команду, как потенциального победителя. Верить, и играть, до финального свистка...
Тут вот тоже "пять копеек" хочу вставить. А кто решает кого разносить, а кого не разносить? А может командам, тренерам, игрокам уже сейчас пора привыкать к тому, что их "разносят"? Ведь это часть их хоккейной жизни, мне кажется? Сыграл плохо игрок - получи, команда - получи, тренер - два раза получи. Ну, а если должен быть моральный санаторий, то это уже не спорт, а кружок вязания какой-то. Если ваш ребенок откровенно сыграл хреново, вы ему говорите, что он молодец? Или все же указываете на ошибки и говорите, что он сыграл плохо?

RaKL

Сообщение RaKL » 04 фев 2022, 13:24

shnur2000 писал(а): сообщение
04 фев 2022, 13:11
очень прикольно ребята смотрятся, но 2го состава нет. Результат понятен. Но ведь он такой, не совсем спортивный, что ли. А следствие факторов, которые от них не особо зависят. Вот будет один состав, силовая, тогда и понятно будет, кто и чего стоит. А сейчас все размазаны по 2м составам и в итоге имеем, что имеем.
Витязь очень круто играет ( но опять же 1 состав).

Да. Ситуация со вторым составами - командами, непонятная.
С одной стороны, их нужно уравновешивать, чтобы играли "ровно". Ведь, сыграть одним, пусть даже очень сильным составом, чтобы сделать такой "задел", которого хватит для победы в случае проигрыша "вторым", очень сложно.
Конечно, это когда при игре с примерно равным противником когда.
С другой стороны, кто-то уравновешивает, но по сути, это всё та же игра "двумя первыми пятёрками", но разделёнными по составам (командам).

И ещё. Если вдруг, у какого тренера действительно получается создать (вырастить или собрать) два равных состава, когда можно обеими выигрывать, то что будет в итоге? Когда нужно будет оставлять (через сезон) только один состав? Куда остальных деть? Разве это не "подарок" будет для СШ-конкурентов?
)))

Локо стабилен, что один, что второй. Но, глядя на них, команды настроения. Могут зажечь, а могут номер откатать.
shnur2000, ну так, дорога дальняя у них...

СТРАЖ Б

Сообщение СТРАЖ Б » 04 фев 2022, 13:30

04 фев 2022, 13:16
Русь в крутом пике, и ей очень повезет, если не выйдут на Металлург на переходе, иначе группа Б - здравствуй.
Не так давно Русь обыграла Металлург на Прорыве. Да в один состав, да У Металлурга болели часть ребят, но тем не менее. 
Да и не факт что часть ребят Металлурга в новом сезоне снова с группы В не начнут. 

RaKL

Сообщение RaKL » 04 фев 2022, 13:32

Тут вот тоже "пять копеек" хочу вставить. А кто решает кого разносить, а кого не разносить? А может командам, тренерам, игрокам уже сейчас пора привыкать к тому, что их "разносят"? Ведь это часть их хоккейной жизни, мне кажется? Сыграл плохо игрок - получи, команда - получи, тренер - два раза получи. Ну, а если должен быть моральный санаторий, то это уже не спорт, а кружок вязания какой-то. Если ваш ребенок откровенно сыграл хреново, вы ему говорите, что он молодец? Или все же указываете на ошибки и говорите, что он сыграл плохо?
Конечно )))
Я ведь про что? Зная, как устроен наш "родитель хоккейный", мы вот этим "разносом", бьём по их (нашему) честолюбию. А это нам очень тяжело вынести ))) В результате - "предохранители" могут и перегореть.
Далее... Говорить, что он "молодец", когда он сыграл "хреново" - никто не будет. Скорее наоборот. Будь он даже молодец, всё равно на "орехи получит". Моментов много, где можно "зацепиться" всегда )))
Разбор должен быть. Но какой? Который направлен! - на исправление ошибок. На осознание их. И обязательно, нужно подсказать варианты, как и что делать в подобных случаях. Могёте? )))

shnur2000

Сообщение shnur2000 » 04 фев 2022, 13:55

04 фев 2022, 13:32
Конечно )))
Я ведь про что? Зная, как устроен наш "родитель хоккейный", мы вот этим "разносом", бьём по их (нашему) честолюбию. А это нам очень тяжело вынести ))) В результате - "предохранители" могут и перегореть.
Далее... Говорить, что он "молодец", когда он сыграл "хреново" - никто не будет. Скорее наоборот. Будь он даже молодец, всё равно на "орехи получит". Моментов много, где можно "зацепиться" всегда )))
Разбор должен быть. Но какой? Который направлен! - на исправление ошибок. На осознание их. И обязательно, нужно подсказать варианты, как и что делать в подобных случаях. Могёте? ))) 
Тут вот на днях попалось видео какого-то тренера (нашего) в Америке. По факту ни о чем, но интересную вещь рассказал. в ААА группе все 5ки играют одинаковое количество времени, потому что стоимость обучения и затраты на ребенка до 35000 в год, и попробуй тренер дай кому-то меньше игрового времени - засудят. Хорошо это или плохо? Вопрос. Мне кажется, что хорошо. Но есть нюанс, в этой группе ААА играют лучшие, отобранные в конце года дети, кто не прошел играют группой ниже, и так до последней группы, где и затраты другие. А у нас, получается, во главе угла честолюбие родителя? Вот вам вопрос - вы за сборную болеете? Когда там кто-то ошибается вы что кричите в телевизор? А как же родители того про кого вы кричите? Или это другое? Может просто пора начать отличать самолюбие от себялюбия? У них у всех впереди длинная дорога, и необязательно хоккейная. 

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
СТРАЖ Б писал(а): сообщение
04 фев 2022, 13:30
Русь в крутом пике, и ей очень повезет, если не выйдут на Металлург на переходе, иначе группа Б - здравствуй.
Не так давно Русь обыграла Металлург на Прорыве. Да в один состав, да У Металлурга болели часть ребят, но тем не менее.
Да и не факт что часть ребят Металлурга в новом сезоне снова с группы В не начнут. 
Дайте ссылочку, не припоминаю такого.

СТРАЖ Б

Сообщение СТРАЖ Б » 04 фев 2022, 14:10

04 фев 2022, 13:58
Дайте ссылочку
https://www.proryv-tournament.ru/games/30552-28494.html#

Ответить

Вернуться в «2011»