Своё поле писал(а): сообщение03 фев 2022, 22:22
Прогноз на следующий тур!!! Группа А.
Русь-Балашиха 4:5 (На данный момент равные команды. Будет забойный матч. Кто проиграет, получает больше шансов на переходки).
Динамо-Локо 04 6:3 (Динамо на ходу. Разобрались с Витязем. Шансов у Локо 04 нет).
АП-Витязь 2:8 (После разгрома от Динамо, Витязь мобилизует все свои ресурсы).
Спартак-ЦСКА 4:10 (Никакой интриги, Спартак скорее надутый шарик, нежели серьёзный апонент для ЦСКА).
КС-Локомотив 5:5 (Равные команды).
Ну, не знаю, на каком там ходу Динамо... Так себе у них ход. И вообще, мне кажется, пока 2 команды играют от каждого клуба, все эти результаты - профанация какая-то. Вот возьмем Балашиху, например. Ведь очень прикольно ребята смотрятся, но 2го состава нет. Результат понятен. Но ведь он такой, не совсем спортивный, что ли. А следствие факторов, которые от них не особо зависят. Вот будет один состав, силовая, тогда и понятно будет, кто и чего стоит. А сейчас все размазаны по 2м составам и в итоге имеем, что имеем.
Из предстоящих игр непонятен результат, честно говоря, только красно-белых и бело-красных

Болеть буду за красно-белых, конечно же:)
Русь в крутом пике, и ей очень повезет, если не выйдут на Металлург на переходе, иначе группа Б - здравствуй. Витязь очень круто играет ( но опять же 1 состав). Локо стабилен, что один, что второй. Но, глядя на них, команды настроения. Могут зажечь, а могут номер откатать.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
RaKL писал(а): сообщение04 фев 2022, 12:53
Hockeyvserdce, и всё же... Конечно, вы вольны в своих суждениях, но! я бы очень рекомендовал вам, из высших смыслов, так команду Ак.Петрова не "разносить". Ведь, это же и "удар" по ребятам, там находящимся, и по их родителям, и по их тренерам.
Всё мы, и они, прекрасно всё видят, знают и понимают. А то, что у них такой болельщик ))) с фантастическими прогнозами, ну так что же? )))
Ведь, всякий раз, приходя на матч, спортсмены и тренеры должны верить в себя, и в свою команду, как потенциального победителя. Верить, и играть, до финального свистка...
Тут вот тоже "пять копеек" хочу вставить. А кто решает кого разносить, а кого не разносить? А может командам, тренерам, игрокам уже сейчас пора привыкать к тому, что их "разносят"? Ведь это часть их хоккейной жизни, мне кажется? Сыграл плохо игрок - получи, команда - получи, тренер - два раза получи. Ну, а если должен быть моральный санаторий, то это уже не спорт, а кружок вязания какой-то. Если ваш ребенок откровенно сыграл хреново, вы ему говорите, что он молодец? Или все же указываете на ошибки и говорите, что он сыграл плохо?