Ну я, думаю если покопаться ещё и точечно добавить игроков к мах 11, плюс создать нормальные условия для тренировок (врут нет, говорят, вместе тренеуются и Сев звезда и Мах) думаю шанс был бы пройти Витязь) )
Да, шанс и так был.Sergius731 писал(а): сообщение06 май 2024, 13:15Ну я, думаю если покопаться ещё и точечно добавить игроков к мах 11, плюс создать нормальные условия для тренировок (врут нет, говорят, вместе тренеуются и Сев звезда и Мах) думаю шанс был бы пройти Витязь) )
Получается, что "пополнения" из "Б" и "В" командам группы "А" ждать не стоит. И что им делать? Откуда черпать кадры? Из регионов?
Если они даже вместе начнут тренировать своих качественно, сменяя интенсив на объём, и обратно, будет и результат. МАХ перейдёт в "А", а СЗ будет лидировать в "Б".Sergius731 писал(а): сообщение06 май 2024, 13:15если покопаться ещё и точечно добавить игроков к мах 11, плюс создать нормальные условия для тренировок (врут нет, говорят, вместе тренеуются и Сев звезда и Мах)
Нет вторую конечно нет на данном этапеСТРАЖ Б писал(а): сообщение06 май 2024, 13:23Да, шанс и так был.Sergius731 писал(а): сообщение06 май 2024, 13:15Ну я, думаю если покопаться ещё и точечно добавить игроков к мах 11, плюс создать нормальные условия для тренировок (врут нет, говорят, вместе тренеуются и Сев звезда и Мах) думаю шанс был бы пройти Витязь) )
Вопрос в том , что на вторую сборную ( даже теоретически) игроков в Б+В недостаточно.
На сборную которая смогла бы конкурировать в А.
( Мое личное мнение )
Эти мысли и вопросы выделены в отдельную темуMakss1983 писал(а): сообщение06 май 2024, 15:18Поставим вопрос по другому , сколько игроков 2011 из групп Б и В , будут играть через 2 года в А?
и те , кто сейчас играет в группе , с такими нагрузками , останутся ли в А?
во всех спортивных школах , не говорю про топ , там еще хуже - это требования результата здесь и сейчас ! И здоровье детей уходит на второй план ! У нас в армаде года 2 -3 назад , в 2010 играл сын Никитина( тренер цска еще был ) , в 2009 играем сын Мишустина . Наверное не просто из дали в средн команду группы Б ?!
Там и ребята и самое главное-тренер!RaKL писал(а): сообщение06 май 2024, 17:17Смотрю я сейчас в эфире матч турнира Прорыв Дмитров - Балашиха-2 (в начале 2-го периода 1 : 1).
И что вы хотите мне сказать, что из группы "В" некому усилить потом будет группу "А"? Да в том же Дмитрове, который сейчас в "В" спустился, есть интересные ребята.
Посмотрел расписание этого турнира, игры через три часа, да ещё у некоторых команд вторая игра с соперником который в этот день не играл, это не про спортRaKL писал(а): сообщение06 май 2024, 17:17Смотрю я сейчас в эфире матч турнира Прорыв Дмитров - Балашиха-2 (в начале 2-го периода 1 : 1).
И что вы хотите мне сказать, что из группы "В" некому усилить потом будет группу "А"? Да в том же Дмитрове, который сейчас в "В" спустился, есть интересные ребята.
Отправлено спустя 20 минут 47 секунд:
Да, Дмитрову нелегко там играть, но виден потенциал, интересно играют (могут) Счёт перед 3-м периодом 4 :1 в пользу Дмитрова.
Это Прорыв )))Sergius731 писал(а): сообщение06 май 2024, 18:04Посмотрел расписание этого турнира, игры через три часа, да ещё у некоторых команд вторая игра с соперником который в этот день не играл, это не про спорт
А чего в таком графике в КХЛ или НХЛ не играютRaKL писал(а): сообщение06 май 2024, 18:06Это Прорыв )))Sergius731 писал(а): сообщение06 май 2024, 18:04Посмотрел расписание этого турнира, игры через три часа, да ещё у некоторых команд вторая игра с соперником который в этот день не играл, это не про спорт
Попытаюсь объяснить. Через 2 года нашим будет по 15 лет. Внизу группы А начнет образовываться (как правда и в других группах много вакансий по причине завязки с хоккеем). Может даже в В будет сложнее попасть, поскольку там можно будет спокойно готовиться к ЕГЭ и поигрывать в легкую по выходным забесплатно. В топе А тоже появятся места, поскольку часть проспектов уедет Туда, часть будет в основном гонять по юниорам. Поэтому А это через 2 года не будет синонимом уровня игрока. Как в прочем и сейчас не является. Можете посмотреть статистику любого года выпуска. Из верха А дальше проходят человек по 5, не больше. Остальные 15 дружно в ряд поступать в универы, вместе со всеми остальными из Б и В. Как говорится спасибо за игру. И отсюда может Вам будет понятно понятно и про нагрузки: