Хорошая команда там организуется, есть игроки с Кристалла, с Витязя Подольского
Ну там и Главный, вроде как из Кристалла...
2015 ЦСКА выиграл только что АкБарс 13:0. Ещё 16:0 Локомотив и 24:0 Адмирал.СТРАЖ Б писал(а): сообщение06 май 2024, 16:03А вообще я посмотрел несколько финалом клубных команд.
2012й год. Финал +10 у Спартака над Ак Барсом
2011й год. Явное преимущество у команд с первенства Москвы.
2010 й уже интереснее ЦСКА проигрывает АК Барсу 2:3
ЮХЛ финал побеждает АК Барс
2009 и 2013 ещё не играли .
По 08 му U16 финал Северсталь и СКА.
2008й год вообще некоторые на финалы России наплевали и сейчас феерят в Америке. И подтягиваются на тестах по 20 раз)))
По 10 му всё уже случилось ждать нечего)СТРАЖ Б писал(а): сообщение07 май 2024, 16:45Yuri_c, может это просто "ошибка выжившего"?
Давайте глянем на будущий год по 10му 11,му и 12му
Кто победит?
Ставлю на представителей Первенства Москвы.
Ну а пока можно будет посмотреть финал по 09му.
https://junior.fhr.ru/games/13422926/13422961/
Я же про будущий год. Про этот я в предыдущем сообщении написал и про десятый и про другие.Sergius731 писал(а): сообщение07 май 2024, 17:28По 10 му всё уже случилось ждать нечего)СТРАЖ Б писал(а): сообщение07 май 2024, 16:45Yuri_c, может это просто "ошибка выжившего"?
Давайте глянем на будущий год по 10му 11,му и 12му
Кто победит?
Ставлю на представителей Первенства Москвы.
Ну а пока можно будет посмотреть финал по 09му.
https://junior.fhr.ru/games/13422926/13422961/
Москва уступила Уралу недавно в финале, а две недели назад ЦСКА проиграл Акбарсу
По 11 скорей всего тоже близко, на днях за третье место цска-трактор 4:1 вспоминая, прошлые счета, уже рядом
Yuri_c писал(а): сообщение07 май 2024, 16:40По сути, получается сначала Москва самая сильная в Мире, потом начинает проигрывать России, потом Россия проигрывать Миру
ДА ВСЕ БАНАЛЬНО ПРОСТО
по началу из-за ранней специализации, большего отбора желающих и больных на голову родителейМОСКВА ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ
К 13-15 годам , когда в ХОККЕЕ без характера , боевитости и неуступчивости НИЧЕГО ВЫИГРАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ «Россия» выходит вперед
ну а к 16- 18 годам и далее , когда игрок должен получить ИГРОВОЕ КОМАНДНОЕ УМЕНИЕ ( что по сути и есть ХОККЕЙ)
научить его этому практически НЕКОМУ , да и сама система в целом под это абсолютно НЕ заточена
по этому и проигрывает «МИРУ»
ps
все что мы можем это вырастить с ПЯТОК ВУНДЕРКИНДОВ и то это не благодаря , а вопреки :)
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ
ДЕЛОТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ
вы даже тупо посмотрите группу А по 11 году первенство МОСКВЫ
осталось ВСЕГО ТРИ КОМАНДЫ со всей МОСКВЫ позорище полнейшее , а всем по барабану :) ( и что-то мне подсказывает , что и ДИНАМО ждет участь КРЫЛЬЕВ , по крайней мере ситуация там похожая , бесконечная смена тренерского состава , сующее нос куда не попадя родкома , блотняк и тд , как бы печально это не звучало )