AndreyAB писал(а): сообщение15 май 2024, 09:15
RAKL, а может найдут замену ребятам и ОД добьется резултата, как вы мечтаете!
Вы меня вынудили. Майские тезисы... Вот не хотел же, но придётся )))
Что касательно ОД-80.
Ну да, мы все ёрничаем, подтруниваем, и насмехаемся над этой командой. Над их неудачами...
Ну, а если посмотреть иначе? Под "другим углом" )))
Я, как вы все понимаете, являюсь сторонником и симпатизантом этой команды. И это не желание поддержать "слабого". Вовсе нет.
Чем же таким, они мне интересны?
1. По этому сезону, команда не пропускала игры. Старательно их посещая, и участвуя в них. Ребята были мотивированы, и готовы играть. Насколько я помню, "технарей" у них нет. Но, из проведённых ими 30 игр на Первенстве, они заработали лишь одну победу (про которую я ЗДЕСЬ "салютовал"). Т.е., команда с дисциплиной и серьёзным отношением к спортивным соревнованиям.
2. В самой СШ этой, которая ОД-80, есть примеры "для подражания", тот же их 2013 года играет в середине группы "Б", а 2015 г.р., тот вообще, "огненный", и может "раскатать" любых "топчиков" (если ещё не разбежались, конечно). Т.е., всё как и всегда, всё зависит от тренерских кадров.
Поэтому, на мой взгляд, руководству СШ стоит принять этот результат сезона ко вниманию, и что-то уже делать. Я бы предложил начать с того, что следует осознать... что тот тренер, который у них сейчас, не может вывести команду на определённый уровень. Ну это так. Причины не будем разбирать. И в тоже время, другой тренер "Деревенских", который ведёт 2015 г.р. (если он ещё сохранился), показывает хорошую работу. Вот, если бы он смог взять наших, ребят 2011 г.р.? Ну или, если и не может сам, то взял бы "под опеку" (ну раз уж у него так всё получается со своими), и курировал бы нашу команду. И начал бы с того, что подыскал бы и предложил (став неким поручителем) на эту должность того специалиста, которого он посчитал бы наиболее подходящим для этого. С учётом того, конечно же, что это должен быть такой "кризисный менеджер".
Помнится, сезона два назад, в Граните тоже было не всё "айс". И тогда их выручали ребята 2012 г.р. (как впрочем и сейчас в Металлурге, вот тоже... но за тех хоть можно не переживать, у них там "вертикаль"; отчасти схожая ситуация и в Спорттехе, но не про них сейчас).
3. И самое главное! (почему они мне так понравились) Эти ребята - настоящие спортсмены. Да. Конечно, им много чего не хватает, по той же подготовке и навыкам. Но у них есть такое... - у них есть самое важное - ВОЛЯ К ПОБЕДЕ! У них есть характер. Побеждать всегда легко. И получать от этого удовольствие личное, и похвалы от окружения. А вы попробуйте вот так, каждый выходной (ну почти каждый) свой, в сезоне, брать "жопу в горсть", и приезжать на каждый матч, который как говорится "должен состояться при любой погоде". И всякий раз БЫТЬ ГОТОВЫМ ВЫЙТИ НА ЛЁД, и биться! Да, зачастую биться неумело (не их это вина), но биться и сражаться; несмотря ни на что, и никого не боясь, ни кого не чураясь.
И вот так, 29 раз.
Встанем коллеги. Встанем, и поднимем наши кубки, и выпьем, во славу этих ребят!
Куда бы они не пришли, теперь, раз уж такое случилось, им будут только рады. Ибо, у этих ребят есть такое, чего нет у других. А победы - что? Победы дело наживное.
Надеюсь, что если руководство СШ озаботится, и изменит положение дел, захотев побед этой команде ОД-80 2011 г.р., то те, кто вынужденно ушли, ещё непременно вернутся в свою команду, и конечно же прославят её и себя.
Но, для этого нужно потрудиться...
Отправлено спустя 52 секунды:
AndreyAB писал(а): сообщение15 май 2024, 09:15
RAKL, а может найдут замену ребятам и ОД добьется резултата, как вы мечтаете!
Нет, я хотел бы с этими. Ну разве что так, "точечно" где усилить...