Кубок Москвы сезон 2022-23 г. команд 2011 г.р.

RaKL

Сообщение RaKL » 15 авг 2022, 17:59

Кубок Москвы команд 2011 г.р.

Сезон 2022-2023 г.г. Хоккей Москвы: https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 266&s=2022
Сезон 2021-2022 г.г. Хоккей Москвы: https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 239&s=2021
Сезон 2021 г. 06 февраля - 18 мая. Хоккей Москвы: https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 227&s=2020
Начало. "Прерванный полёт". Сезон-Ковид 2020 г. https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 219&s=2020

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 10 RaKL; всего редактировалось раз: 9

Марио из Марьино
Команда: ХК Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 02 мар 2023, 15:44

def00 писал(а): сообщение
02 мар 2023, 13:39
RaKL писал(а): сообщение
02 мар 2023, 13:28
В такой ситуации, опять же про них, - должен был атаковать крайний "нап"! в данном случае - правый, но который
Крайний нап в этот момент всегда меняется. Ведь он только что героически пробежал всю площадку и просрал шайбу в углу. Устал парнишка
Некрасиво Вы про напов пишете.Не хотел бы я в вашем клубе оказаться раз Вы даже здесь столько негатива к своим же партнёрам по команде.Я представляю как Вы их поливаете дома с женой)

def00

Сообщение def00 » 02 мар 2023, 16:05

Марио из Марьино писал(а): сообщение
02 мар 2023, 15:44
Некрасиво Вы про напов пишете.Не хотел бы я в вашем клубе оказаться раз Вы даже здесь столько негатива к своим же партнёрам по команде.Я представляю как Вы их поливаете дома с женой)
Вообще неверное у вас представление ) никакого негатива, это мы просто были как-то на просмотре в одном из клубов Москвы и мамочки примерно такими словами описали ошибку моего ребенка в защите во время товарняка )
к своим я отношусь нормально
PS: ну и потом примерно так тренер отмечает ошибки защитников. Просто чуть поменял защитника на напа ) 

RaKL

Сообщение RaKL » 02 мар 2023, 16:22

Некрасиво Вы про напов пишете.Не хотел бы я в вашем клубе оказаться раз Вы даже здесь столько негатива к своим же партнёрам по команде.Я представляю как Вы их поливаете дома с женой)
Марио из Марьино, видимо вы никогда не были в командах топ-5 группы "А".
Там тренеры культивируют такое правило: между нападающими и защитниками, даже в одной команде, - на поле не может быть никакой дружбы. Только за бортом. Табу. И все исполняют. Многие даже в раздевалке по разным стенкам сидят.

RaKL

Сообщение RaKL » 02 мар 2023, 16:25

02 мар 2023, 16:05
никакого негатива, это мы просто были как-то на просмотре в одном из клубов Москвы и мамочки примерно такими словами описали ошибку моего ребенка в защите во время товарняка )
к своим я отношусь нормально
Да-да, знакомо ))) тоже испытывали такое ))) Там люди "за словом в карман не лезут". Благо, негромко произносят. Ошибаться нельзя! на кону "корова" )))

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 02 мар 2023, 16:58

02 мар 2023, 16:22
Некрасиво Вы про напов пишете.Не хотел бы я в вашем клубе оказаться раз Вы даже здесь столько негатива к своим же партнёрам по команде.Я представляю как Вы их поливаете дома с женой)
Там тренеры культивируют такое правило: между нападающими и защитниками, даже в одной команде, - на поле не может быть никакой дружбы. Только за бортом. Табу. И все исполняют. Многие даже в раздевалке по разным стенкам сидят.
Мы кстати были в отличии от Вас)
И там наоборот было все хорошо.в гр.Б с этим похуже).

def00

Сообщение def00 » 02 мар 2023, 17:13

02 мар 2023, 16:58
Не знаю как там у вас в группе Б с этим, но ситуации случаются самые разные. Как и в любом коллективе есть разные "кружки по интересам" внутри команды. Если у вас коллектив - одна большая дружная семья и никто никакого негатива не высказывает, то у нас тренер наоборот поощряет "неуставные отношения". Ну т.е. он намеренно наказывает всю команду за косяк кого-то одного и потом тихонечко делает вид, что не видит, когда этому пацану прилетают тумаки. Говорит, что именно так с подростками и надо

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 02 мар 2023, 17:33

02 мар 2023, 17:13
02 мар 2023, 16:58
Не знаю как там у вас в группе Б с этим, но ситуации случаются самые разные. Как и в любом коллективе есть разные "кружки по интересам" внутри команды. Если у вас коллектив - одна большая дружная семья и никто никакого негатива не высказывает, то у нас тренер наоборот поощряет "неуставные отношения". Ну т.е. он намеренно наказывает всю команду за косяк кого-то одного и потом тихонечко делает вид, что не видит, когда этому пацану прилетают тумаки. Говорит, что именно так с подростками и надо
Напишите свою команду пожалуйста. Спасите остальных людей от неё.

Chev1968

Сообщение Chev1968 » 02 мар 2023, 18:47

02 мар 2023, 15:01
Chev1968 писал(а): сообщение
02 мар 2023, 12:26
Слушайте, Def, а не слушали ли Вы случаем лекции про симбиоз спорта и науки? Есть такое направление. По-моему, в Сириусе его начали как-то расшеривать в одно время для хоккеистов.
Я краем уха слышал что-то такое про эту тему в Сириусе, она правильная, но еще только в зачатке. Вообще науки и спорт уже давно неразрывно связаны, это мы в стране как-то упустили этот момент, что с медициной (у нас фактически нет понятия спортивной медицины, особенно по части бадов - все на уровне ОБС), что с другими науками. И если с физиологией и прочим еще как-то исследуем, то с применением математического аппарата, виртуальной реальности и искуственным интеллектом практически полный ноль (я бы даже сказал, что ушли в отрицание, а не просто ноль).
Посмотрите передачу у Черкаса с Голдобиным, он там чуть-чуть приоткрывает эту тему
за этими приложениями и планами стоит серьезная наука. А у нас, повторюсь, баллоны до сих пор катают. Есть даже команды, которые делают это на регулярной основе раз в неделю.  
  Ну, типа, что у них там всё по науке, а у нас по старинке. Таки да. Не один Николай там бывал. Свидетелей и очевидцев много. 
Ну, так там это большой и успешный бизнес. И вкладываться в его развитие - лютая бизнес-необходимость. А как бизнес можно развивать в век технологий? Только технологически.
У нас же это - гордость нации, некоммерческая нагрузка на сырьевой прогосударственный сектор. Зачем тратить деньги на новые технологии? Играют себе "на жилах" ребята и ладно. Воспользовавшись фразой великого полководца XX века - политика в стиле "хоккеров не жалеть, хоккейные мамы ещё нарожают".

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Но, кстати, справедливости ради надо отметить, что не так мы и безнадёжны в плане технологического отставания. Если задаться целью, то специалистов по  специальной, по общей физической подготовке, по спортпитанию, по здоровью, по психологической устойчивости и мотивации хоккера найти можно. И спецов таких, на основе рекомендаций и изысканий которых современный хоккей и развивается - можно. Вопрос только в том, что у нас это частная инициатива "презренного киндерхокеевским сообществом родителя", а у них - часть бизнессистемы. 

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
А вот без "дергания" отца или (пардон, дамы, что вас всё время обделяю вниманием) матери какой хоккейной в России развивать спортсмена- совсем уж наудачу, это пример Slegga нам показывает. Там парню - дано. Красавец, хоккейный красавец. Но из простой семьи, папа без возможности включиться. И вот итог "дано, мля, не дано...". Да дано ему всё! Дай бог каждому... 

Последний раз редактировалось пользователем 1 Chev1968; всего редактировалось раз: 3
он же Каблук Таганский

SLegg

Сообщение SLegg » 02 мар 2023, 21:38

02 мар 2023, 16:22
Ты-то был, или опять, типа, разговор поддержать?  ;)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

DSpb

Сообщение DSpb » 02 мар 2023, 22:40

02 мар 2023, 13:39
02 мар 2023, 13:28
В такой ситуации, опять же про них, - должен был атаковать крайний "нап"! в данном случае - правый, но который
Крайний нап в этот момент всегда меняется. Ведь он только что героически пробежал всю площадку и просрал шайбу в углу. Устал парнишка
Это очень смешная фраза!))) Прочитал, долго улыбался))) Крайний нап героически пробежал всю площадку и просрал шайбу в углу.
Надо запомнить.

def00

Сообщение def00 » 02 мар 2023, 23:26

02 мар 2023, 17:33
Большинство из того что я перечислил можно отнести к любой команде группы А и Б (не удивлюсь, что В тоже ничем не отличается). Если вы думаете, что в вашей команде никто не названивает тренеру и никто не шушукается о других... то я вам завидую :)
Я же, к сожалению, немного знаю эту кухню "изнутри". Но в реальности я конечно же скажу что всем доволен, у нас лучшая команда, отличный коллектив и идеальный тренер. Ведь если я скажу иначе, это существенно ухудшит положение моего ребенка в команде.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
02 мар 2023, 18:59
Ну, так там это большой и успешный бизнес. И вкладываться в его развитие - лютая бизнес-необходимость. А как бизнес можно развивать в век технологий? Только технологически.
У нас же это - гордость нации, некоммерческая нагрузка на сырьевой прогосударственный сектор. Зачем тратить деньги на новые технологии? Играют себе "на жилах" ребята и ладно. Воспользовавшись фразой великого полководца XX века - политика в стиле "хоккеров не жалеть, хоккейные мамы ещё нарожают".
Увы, и это отражается на наших детях. Не вырастить "гордость нации", если мы не можем конкурировать с этим "бизнесом".

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
02 мар 2023, 18:59
Но, кстати, справедливости ради надо отметить, что не так мы и безнадёжны в плане технологического отставания. Если задаться целью, то специалистов по  специальной, по общей физической подготовке, по спортпитанию, по здоровью, по психологической устойчивости и мотивации хоккера найти можно. И спецов таких, на основе рекомендаций и изысканий которых современный хоккей и развивается - можно.
как показывает практика, такие спецы не особо-то и востребованы в структуре официального хоккея.

SLegg

Сообщение SLegg » 02 мар 2023, 23:45

02 мар 2023, 23:31
Если вы думаете, что в вашей команде никто не названивает тренеру и никто не шушукается о других... то я вам завидую
Интриги были есть и будут всегда и в любой команде. Если нет сейчас, то будут потом ближе к выпуску  :yes: И что? 
Просто не стоит на этом зацикливаться и уж, тем более, истерить. Делай, что должно, и будь, что будет(с) - древняя поговорка адекватных хоккейных родителей  :yes: :D

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 02 мар 2023, 23:50

02 мар 2023, 23:26
02 мар 2023, 17:33
Большинство из того что я перечислил можно отнести к любой команде группы А и Б (не удивлюсь, что В тоже ничем не отличается). Если вы думаете, что в вашей команде никто не названивает тренеру и никто не шушукается о других... то я вам завидую :)
Я же, к сожалению, немного знаю эту кухню "изнутри". Но в реальности я конечно же скажу что всем доволен, у нас лучшая команда, отличный коллектив и идеальный тренер. Ведь если я скажу иначе, это существенно ухудшит положение моего ребенка в команде. 

Мы все прекрасно об этом знаем.и про родителей и т.д.Но вы то написали про действия Вашего тренера))
Вот у моего ребёнка уже было 4 командных тренера за карьеру.Ни про кого из них не могу сказать ничего особо плохого, а в основном только хорошее.Но видел кучу родителей которым эти тренера всем просто не устраивали и бесили.Вы видимо один из них)

def00

Сообщение def00 » 02 мар 2023, 23:53

SLegg писал(а): сообщение
02 мар 2023, 23:45
Делай, что должно, и будь, что будет(с) - древняя поговорка адекватных хоккейных родителей
Мне кажется, что Марк не играл в хоккей )

Отправлено спустя 12 минут 57 секунд:
02 мар 2023, 23:50
Но вы то написали про действия Вашего тренера))
А какой смысл писать тогда какая команда? Сегодня этот тренер в одной команде, завтра в другой :) Не он первый, не он и последний у моего ребенка.
02 мар 2023, 23:50
Вот у моего ребёнка уже было 4 командных тренера за карьеру.Ни про кого из них не могу сказать ничего особо плохого, а в основном только хорошее.Но видел кучу родителей которым эти тренера всем просто не устраивали и бесили.Вы видимо один из них)
Идеальных нет, у нашего тренера тоже есть плюсы. А так-то да, шайбы дали, лёд залили, чего еще надо? :)
Просто для высших достижений есть некие необходимые условия для их достижения и хороший тренировочный процесс одно из этих условий. Но где тренировочный процесс хорош для защитников я пока так и не смог найти. Везде повышенное внимание к их ошибкам, а потому - меньше свободы и больше давления. Может быть наш тренер для нападающих идеален, но меня это мало волнует

SLegg

Сообщение SLegg » 03 мар 2023, 00:23

03 мар 2023, 00:06
Мне кажется, что Марк не играл в хоккей )
Вам именно кажется.  Еще как играл, только древний  :yes:

Ответить

Вернуться в «2011»