Кубок Москвы сезон 2022-23 г. команд 2011 г.р.

RaKL

Сообщение RaKL » 15 авг 2022, 17:59

Кубок Москвы команд 2011 г.р.

Сезон 2022-2023 г.г. Хоккей Москвы: https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 266&s=2022
Сезон 2021-2022 г.г. Хоккей Москвы: https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 239&s=2021
Сезон 2021 г. 06 февраля - 18 мая. Хоккей Москвы: https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 227&s=2020
Начало. "Прерванный полёт". Сезон-Ковид 2020 г. https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 219&s=2020

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 10 RaKL; всего редактировалось раз: 9

Pablo Escobar 77
Команда: Молодости нашей

Сообщение Pablo Escobar 77 » 03 мар 2023, 00:54

Динамо - Акм.Михайлова    5:3
Локомотив - Балашиха    6:4
ЦСКА - Крылья Советов 9:2
Витязь - Русь 12:0
Гранит - Олимпийская деревня 80 19:0
Аспен - Серебряные акулы    2:12
Вымпел - Созвездие    1:16
Реванш - Дмитров    1:9
Пингвины - Химик    3:9
Марьино - Автомобилист    5:11
Армада - Синяя птица 6:6
Динамо - ЦСКА    3:8

ATR2007

Сообщение ATR2007 » 03 мар 2023, 01:13

def00 это какой-то плач Ярославны ,сопряжённый с мазохизмом. 
Все нападающие плохие и ничего не умеют ,а могут только просирать в углах да в пузо бросать , тренеры ничего не разрешают . 
Def00 ,ну если не видят вас супер атакующим защитником, который одновременно может выполнять функции вратаря ,Овечкина и Ларионова .... То зачем мучать ребёнка. 
создайте свою команду из единомышленников , в которой будут "только атакующие защитники", без полировки синией линии и играйте в своё удовольствие со счётом 25:24... Можете даже на ОПМ зайти.
Но что-то мне подсказывает, что в скором времени половина команды , и вы в первую очередь, станете не очень довольны тем, что кто-то из " Атакующих защитников " Стал очень часто гадить в углах ... 
Хоккей - это прежде всего команда и если вы перестанете в машине своему сыну рассказывать, что виноваты во всём напы, папы, мамы другие, тренеры, заливщики, тренер ЧВК, судья, погода и тд и тп... А только Ваш сын красавчик и молодец, то далеко он в хоккее не уйдёт. 
хоккей - это команда. Выиграли  -вместе, проиграли - тоже вместе. 
​​​​

def00

Сообщение def00 » 03 мар 2023, 01:41

ATR2007 писал(а): сообщение
03 мар 2023, 01:13
def00 это какой-то плач Ярославны сопряжённый с мазохизмом. 
Все нападающие плохие и ничего не умеют ,а могут только просирать в углах да в пузо бросать , тренеры ничего не разрешают .
Я уже писал где-то выше, что это всего лишь сравнение. Что бросить в пузо и в углах просрать - это такая же ошибка, как ошибка защитника. Не лучше и не хуже и и к этому надо ровно так и относиться.  И именно потому что давления на защитника идёт больше у нас их толковых и нет в стране.
Выиграли  -вместе, проиграли - тоже вместе.
Если б все так думали, было б хорошо. Но при выигрыше хвалят забивших голы, а при проигрыше обвиняют защитников.
Но что-то мне подсказывает, что в скором времени половина команды , и вы в первую очередь, станете не очень довольны тем, что кто-то из " Атакующих защитников " Стал очень часто гадить в углах ...
я буду очень недоволен, если ошибки не будут исправляться. А не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Для меня ошибки защитников и нападающих равнозначны. Только и всего.
Хоккей - это прежде всего команда и если вы перестанете в машине своему сыну рассказывать, что виноваты во всём напы, папы, мамы другие, тренеры, заливщики, тренер ЧВК, судья, погода и тд и тп... А только Ваш сын красавчик и молодец, то далеко он в хоккее не уйдёт.
Не стоит забывать, что выигрывает - команда, а проигрывает тренер. И я очень не люблю когда взрослый дядька винит в проигрыше моего или любого другого ребенка, это выглядит не очень. У меня в проигрыше всегда виноват тренер. Это он тут главный, ему за все и отвечать. А я выполняю свою задачу: мой ребенок накормлен, выспавшийся и доставлен на тренировочный процесс вовремя, экипирован согласно регламенту и мозг не засран поиском виноватых. 

H&M

Сообщение H&M » 03 мар 2023, 02:43

коллеги прошу не останавливайтесь и не останавливайте def00
Я же молодой из 13 го года,  к вам, как на работу хожу читать и внимать.

по делу то и ничего добавить не могу  и понимаете, что имея Защитника 13 года - первый год на КМ и группе не всеми любимой )
Все, что про защитников написано- уже как по нашим нарисовано 

один мне тут секрет хитрости подсказали - если в защи то и тренера команды искать бывшего защитника, они говорят на своёй синей линии настоялись, хапнули,  потому и пацанам своим  такого  не пожелают, а воли дадут  порокенролить 

def00

Сообщение def00 » 03 мар 2023, 03:25

H&M писал(а): сообщение
03 мар 2023, 02:43
один мне тут секрет хитрости подсказали - если в защи то и тренера команды искать бывшего защитника, они говорят на своёй синей линии настоялись, хапнули,  потому и пацанам своим  такого  не пожелают, а воли дадут  порокенролить
Это врядли поможет. Не думаю, что тренеру это будет плюсом. А минусом вполне может. У нас много тренеров учат так, как учили их, а не как в книжках современных написано. А защитников, в определенный период учили быть тафгаями. Чем дольше вы сможете избегать однобокого развития по амплуа, тем лучше.

Chev1968

Сообщение Chev1968 » 03 мар 2023, 05:47

03 мар 2023, 02:43
коллеги прошу не останавливайтесь и не останавливайте def00,
Я же молодой из 13 го года, к вам, как на работу хожу читать и внимать.

по делу то и ничего добавить не могу и понимаете, что имея Защитника 13 года - первый год на КМ и группе не всеми любимой )
Все, что про защитников написано- уже как по нашим нарисовано

один мне тут секрет хитрости подсказали - если в защи то и тренера команды искать бывшего защитника, они говорят на своёй синей линии настоялись, хапнули, потому и пацанам своим такого не пожелают, а воли дадут порокенролить
Вообще не так, плохой совет. Самые "лютые беспредельщики" и любители поставить заща на синюю - это как раз бывшие защитники. 

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
def00 писал(а): сообщение
02 мар 2023, 23:31
Марио из Марьино писал(а): сообщение
02 мар 2023, 17:33

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Chev1968 писал(а): сообщение
02 мар 2023, 18:59
Ну, так там это большой и успешный бизнес. И вкладываться в его развитие - лютая бизнес-необходимость. А как бизнес можно развивать в век технологий? Только технологически.
У нас же это - гордость нации, некоммерческая нагрузка на сырьевой прогосударственный сектор. Зачем тратить деньги на новые технологии? Играют себе "на жилах" ребята и ладно. Воспользовавшись фразой великого полководца XX века - политика в стиле "хоккеров не жалеть, хоккейные мамы ещё нарожают".
Увы, и это отражается на наших детях. Не вырастить "гордость нации", если мы не можем конкурировать с этим "бизнесом".

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
02 мар 2023, 18:59
Но, кстати, справедливости ради надо отметить, что не так мы и безнадёжны в плане технологического отставания. Если задаться целью, то специалистов по специальной, по общей физической подготовке, по спортпитанию, по здоровью, по психологической устойчивости и мотивации хоккера найти можно. И спецов таких, на основе рекомендаций и изысканий которых современный хоккей и развивается - можно.
как показывает практика, такие спецы не особо-то и востребованы в структуре официального хоккея. 
Не, не особо. Что есть, то есть. Но их услугами (очень не афишируя, конечно) пользуется большее количество из тех, кому "дано". И получают конкурентные преимущества перед другими. Вопрос только в том, что из таких вот "частных пользований" достижениями современной науки вторую NHL на родной земле не вырастишь. А вырастишь хорошего игрока, который уедет играть за океан. 

он же Каблук Таганский

Evil Canadian

Сообщение Evil Canadian » 03 мар 2023, 10:37

02 мар 2023, 12:26
Моему, кстати, с последней командой повезло - напам и защам можно меняться местами в упражнениях на тренях. Ну, мой всегда выбирает одного-двух самых мощных (умелых) защей в напарники и гоняют друг друга по очереди.

Вот даже интересно, что же за команда? 

Chev1968

Сообщение Chev1968 » 03 мар 2023, 10:56

Evil Canadian писал(а): сообщение
03 мар 2023, 10:37
02 мар 2023, 12:26
Моему, кстати, с последней командой повезло - напам и защам можно меняться местами в упражнениях на тренях. Ну, мой всегда выбирает одного-двух самых мощных (умелых) защей в напарники и гоняют друг друга по очереди.
Вот даже интересно, что же за команда? 
  2012 год, группа Б. Команду не пишу, так как пишу довольно откровенно про нашу жизнь в команде и о своём отношении к детскому хоккею и его составляющим. Посты не подтираю. Поэтому и команду писать не буду. Не я же в ней играю, а сын. А сын, как известно за отца не в ответе. 
А так, помню, хотели уж здесь отцы меня отловить и утюг на живот положить🤣. Но человеколюбие взяло верх. Отстали. 
он же Каблук Таганский

H&M

Сообщение H&M » 03 мар 2023, 11:36

03 мар 2023, 03:25
Это врядли поможет. Не думаю, что тренеру это будет плюсом. А минусом вполне может.
Конечно не думаю, что это панацея, но теорию вероятности я в этом рассмотрел.
90% тренеров по году - из бывших напов
есть команды с тренерами защитниками - у них кстати статистика команды, где у защей голов и асист.  больше, чем у некоторых напов.

Есть у меня несколько таких фамилий тренеров, молодых относительно, с карьерой где буквы кхл встречаются и по амплуа защи.
нравятся они сыну и мне, не могу сказать, что с их воспитанниками будет в перспективе, почти у всех года 14-15 набраны только. Но вижу в них то новое, активное, но и да def00, что бы и вам дать понять чем же эти особенные - тоже уследил что они пока не в той системе - сшор и есть у них больше вольности и права на ошибки

Loko2956

Сообщение Loko2956 » 03 мар 2023, 11:56

def00,  а еще лучше при коммунизме жить ! ВСЕМ ПО ПОТРЕБНОСТЯМ , развивайся в свое удовольствие , твори ! :)  
правда есть одно НО , как толькО, то все почему-то превращается в хаос , неразбериху и катится черти кудЫ :) 

ну а насчёт , почему « бросить в пузо или просрать в углах» , как вы выражаетесь , не одно и тоже с ошибкой защ  , ну это вы значит еще в самом начале понимания , что такое ИГРА  :) 

если по чесноку , то многое о чем ВЫ в идеале может и так , теория не плохая- чисто гипотетически , но исполнить ее практически в этих реалиях тупо НЕ ВОЗМОЖНО и причин в этом плане вагон ( сильно схоже с коммунизмом :)

H&M

Сообщение H&M » 03 мар 2023, 12:49

Loko2956 писал(а): сообщение
03 мар 2023, 11:56
Ну а насчёт , почему « бросить в пузо или просрать в углах» , как вы выражаетесь , не одно и тоже с ошибкой заща
ну вот и Вы ту да же, а ведь 95% картинки принятия и не принятия своих действий или бездействий, описывают  в составе  команды именно так 
и def00, именно об этом говорил 
мне то - молодому отцу - это и уже так видится с трибуны , из раздевалки после игры:
напы, они то, что молодцы, ну не забил, хороший там вратарь, ещё сбегает попробует, а забил - так и он чемпион, посчитал своё очко в таблице.
А вот шайба в воротах, так это только защитнички, это же их дело - стой и не подпускай, охраняй синюю линию.
Про игру пятёрки - да не, не слышали, мой то молодец - забил или ещё забьет, какие его годы.
А тем временем  буллинг в сторону защиты и процветает. 

LeonKudryavtsev
Команда: Сокол2011

Сообщение LeonKudryavtsev » 03 мар 2023, 12:59

Как лично я вижу проблему, если ее можно так назвать. Тренер себе не враг, с него требуют результат. Он сам видит, кто и как играет, иногда не замечает чего-то, что может увидеть другой. Но это человеческий фактор. Зная ситуацию в некоторых командах, в том числе и со слов игроков. Тренер каким то защитникам разрешает играть в стиле Орлова, а кому то запрещает ибо не очень пока умеют.

def00

Сообщение def00 » 03 мар 2023, 13:14

Loko2956 писал(а): сообщение
03 мар 2023, 11:56
ну а насчёт , почему « бросить в пузо или просрать в углах» , как вы выражаетесь , не одно и тоже с ошибкой защ  , ну это вы значит еще в самом начале понимания , что такое ИГРА  :)
Я же по-моему написал, что это с точки зрения обучения - одинаково. С точки зрения игры, понятно что ошибка защитника чаще влияет на итоговый результат матча. Но повторюсь, я привел ребенка в школу, а не играть на результат. Мне результат команды, особенно в коммерческих играх, вообще параллелен. Никто даже сейчас уже не вспомнит результат мачта в начале прошлого сезона. Понятно, что нужно поддерживать определенный уровень в таблице, но не более того.
LeonKudryavtsev писал(а): сообщение
03 мар 2023, 12:59
Тренер себе не враг, с него требуют результат. Он сам видит, кто и как играет, иногда не замечает чего-то, что может увидеть другой
об том и речь, потому я и говорю, частенько защитники - это тупиковая ветвь развития: туда ставят тех, кто не понимает что говорит тренер. Гораздо проще научить: стой тут, откатывайся и подметай, чем научить хотя бы 2 в 1. И если вашего ребенка поставили в защитники лет в 8, то рекомендую избегать этого тренера и этой команды.

Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
03 мар 2023, 11:36
Есть у меня несколько таких фамилий тренеров, молодых относительно, с карьерой где буквы кхл встречаются и по амплуа защи.
нравятся они сыну и мне, не могу сказать, что с их воспитанниками будет в перспективе, почти у всех года 14-15 набраны только. Но вижу в них то новое, активное, но и да def00, что бы и вам дать понять чем же эти особенные - тоже уследил что они пока не в той системе - сшор и есть у них больше вольности и права на ошибки
Ну то, что тренер бывший защитник - это конечно не приговор. Особенно, если у тренера пока еще глаза горят (а потушат в нашей системе их достаточно быстро, к сожалению). Но у меня с тренерами-защитниками статистика отрицательная (с точки зрения воспитания защитника)

Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
LeonKudryavtsev писал(а): сообщение
03 мар 2023, 12:59
Тренер каким то защитникам разрешает играть в стиле Орлова, а кому то запрещает ибо не очень пока умеют.
никто в 11-12 лет не умеет, ни в стиле как Орлов, ни в стиле Макдэвида, ни в стиле даже Мичкова. 
Они у нас еще дети, но у них как раз пошёл период существенного и самого активного изменения головного мозга. Если сейчас упустить момент и не повторять полученные навыки их можно вовсе утратить, а новые навыки уже очень сложно прививать. Потому лучше сделать 100 раз и 99 ошибиться, чем не сделать вовсе.

Loko2956

Сообщение Loko2956 » 03 мар 2023, 14:31

03 мар 2023, 13:33
что это с точки зрения обучения - одинаково

НЕТ НЕ ОДИНАКОВО , далеко не одинаково ! У этих двух амплуа ИЗНАЧАЛЬНО РАЗНЫЕ ЗАДАЧИ , а от этого и решения и тех исполнение , одинаковым быть не может ! 
И потом , чтоб учить ВЫСШУЮ МАТЕМАТИКУ ( про которую вы) нужОн хорошо выучить арифметику, а как правило 90% ее на половину еще даже не освоили , даже по той причине , что вторая часть арифметики у них только только со следующего года НАЧНЁТСЯ , да и по первой части у большинства большие проблемы :)  к сожалению! 
и давайте не путать ВОСЬМИЛЕТОК С 12 летними , этим со следующего года уже предстоит совсем в другой ХОККЕЙ играть , в котором нужно еще стольким его обучать и перестраивать , что мама не горюй
и если ему еще башку атакующими действиям забивать , то поверьте у 99,99 % он вообще в ступор уйдет 

и потом в кашу то все не нужно , одно дело когда ты в этом возрасте ошибся выполняя свою прямуЮ функцию ЗАЩИТНИКА и совсем другое , когда при своиХ ошибках ты лезешь выполнять функцию нап. 
и самое главное , что вы плохо понимаете по моему разумению , чтоБ защ, мог выполнять еще и атакующие действия , ВСЯ ПЯТЁРКА ДОЛЖНА УМЕТЬ ПЕРЕСТРОИТЬСЯ И ВЫПОЛНИТЬ 
а все остальное , это ХАОС , а НЕ ХОККЕЙ ( дворовая возня ) 
Последний раз редактировалось пользователем 1 Loko2956; всего редактировалось раз: 3

RaKL

Сообщение RaKL » 03 мар 2023, 14:34

Loko2956, ваши послания интересные, но содержат в себе высокий процент интриги. Читаешь, и аж "сердце замирает".
А потом такой думаешь: да-ну-у-у... )))

Отправлено спустя 3 минуты :
Что-то все на def00, тут набросились. Человек "горит". Если хотите - за нас всех "крест несёт". Он публицирует то, что многие и сказать-то боятся вслух.
Мне конечно полегче теперь стало ))) так как раньше исключительно я был "мишенью" для нападок )))
И да, "в своём отечестве пророка нет" (с).

Ответить

Вернуться в «2011»