Ракл, отличная попытка. Не бери так близко к сердцу и не расстраивайся.Always ahead of you писал(а): сообщение19 май 2024, 19:20Я не Ракл, но имею прямое отношение к московскому Авто, так как там у меня заниматься старший (2008). Всё что происходит в структуре этой спортшколы у меня каждый день перед глазами и на ладони. В том числе и 2011 год, в котором сейчас происходят максимальные перемены с большим знаком плюс (кстати вчера они чуть не хлопнули Витязь Подольск, который приехал основным составом. Лично смотрел игру и откровенно говоря был в шоке, когда после второго периода Авто как по счёту, так и по игре переигрывал гостей). И порой, когда здесь читаешь то, что придумывают и пишут (от незнания реальной ситуации дел) местные юзеры, то становится просто смешно. Вы правы в целом в своём втором абзаце, только вот эта ваша информация уже достаточно стара и неактуальна на сегодняшний день. Что-то похожее было на момент скажем с января по апрель этого сезона. Сейчас совершенно другая картина. А тогда команде необходимо было спастись и решить задачу остаться в группе Б. Спустились с болота КС всего три игрока. Команда встрепенулась и заиграла новыми нужными красками и эмоциями, подтянулись и завелись многие другие ребята. Всё это дало нужный результат, задачу решили. Треугольник тренер-родители-игроки работает в нужном и правильном диапазоне, коллектив един и сплочен. Таких мало. На следующий сезон уже совсем другие задачи будут у них. Молодцы. Что ещё нужно то? Или вы хотели чтоб Автомобилист (который по спортивному принципу заслужил играть прошлой весной в Б) вылетел обратно что ли? От куда у вас столько негодования и нападок в сторону Авто-2011? Личная неприязнь? Или может у вас там не срослось с тренером и вы не попали в эти 5-6 (по вашим данным)) человек? Или зацепились с кем то на играх может? Или просто проиграли досадно им какой-то матч (так это спорт, шанс на реванш всегда будет, обождите). Бедолагу Ракла всё время тролите и дёргаете на тему того, что он якобы от туда и дурака тут включает перед всеми итд. Ваше право конечно, но зачем умышленно вводить людей местами в заблуждение и мазать грязью незаслуженно тех, кто не собирается плыть по течению «системы развития российского ДЮ хоккея». Тренер Автомобилиста (Виктор Зуев), который помимо 11 года ещё и юниоркой будет рулить на следующий год, отлично знает, что он делает и для чего (и это НЕ результат любой ценой здесь и сейчас!). Есть полное доверие у руководства школы, родителей и юных спортсменов. У него просто не было ресурса и материалов. И вот на данный момент они появляются. Школу ждут (уже началось) серьёзные перемены в лучшую сторону. Зашли серьёзные партнеры. Есть понимание что и как делать для развития, прогресса, перспектив воспитанников и выпускников. Насколько мне известно, скоро официально выйдет пресс-релиз и обо всем объявят официально. В следующем сезоне будут серьёзные задачи у практически всех возрастов. А не просто бабло стричь в коммерческом формате, прикрываясь названием франшизы – как возможно вам и кое-кому ещё другим хотелось, что бы было в Марушкино)))
Какой счёт то по итогу Авто-Витязь, а то мы на область в этом году до середины третьего периода 1-1 играли, я ж даже грешным делом подумал что до буллитов дойдем, ан нет)?Always ahead of you писал(а): сообщение19 май 2024, 19:20Я не Ракл, но имею прямое отношение к московскому Авто, так как там у меня заниматься старший (2008). Всё что происходит в структуре этой спортшколы у меня каждый день перед глазами и на ладони. В том числе и 2011 год, в котором сейчас происходят максимальные перемены с большим знаком плюс (кстати вчера они чуть не хлопнули Витязь Подольск, который приехал основным составом. Лично смотрел игру и откровенно говоря был в шоке, когда после второго периода Авто как по счёту, так и по игре переигрывал гостей). И порой, когда здесь читаешь то, что придумывают и пишут (от незнания реальной ситуации дел) местные юзеры, то становится просто смешно. Вы правы в целом в своём втором абзаце, только вот эта ваша информация уже достаточно стара и неактуальна на сегодняшний день. Что-то похожее было на момент скажем с января по апрель этого сезона. Сейчас совершенно другая картина. А тогда команде необходимо было спастись и решить задачу остаться в группе Б. Спустились с болота КС всего три игрока. Команда встрепенулась и заиграла новыми нужными красками и эмоциями, подтянулись и завелись многие другие ребята. Всё это дало нужный результат, задачу решили. Треугольник тренер-родители-игроки работает в нужном и правильном диапазоне, коллектив един и сплочен. Таких мало. На следующий сезон уже совсем другие задачи будут у них. Молодцы. Что ещё нужно то? Или вы хотели чтоб Автомобилист (который по спортивному принципу заслужил играть прошлой весной в Б) вылетел обратно что ли? От куда у вас столько негодования и нападок в сторону Авто-2011? Личная неприязнь? Или может у вас там не срослось с тренером и вы не попали в эти 5-6 (по вашим данным)) человек? Или зацепились с кем то на играх может? Или просто проиграли досадно им какой-то матч (так это спорт, шанс на реванш всегда будет, обождите). Бедолагу Ракла всё время тролите и дёргаете на тему того, что он якобы от туда и дурака тут включает перед всеми итд. Ваше право конечно, но зачем умышленно вводить людей местами в заблуждение и мазать грязью незаслуженно тех, кто не собирается плыть по течению «системы развития российского ДЮ хоккея». Тренер Автомобилиста (Виктор Зуев), который помимо 11 года ещё и юниоркой будет рулить на следующий год, отлично знает, что он делает и для чего (и это НЕ результат любой ценой здесь и сейчас!). Есть полное доверие у руководства школы, родителей и юных спортсменов. У него просто не было ресурса и материалов. И вот на данный момент они появляются. Школу ждут (уже началось) серьёзные перемены в лучшую сторону. Зашли серьёзные партнеры. Есть понимание что и как делать для развития, прогресса, перспектив воспитанников и выпускников. Насколько мне известно, скоро официально выйдет пресс-релиз и обо всем объявят официально. В следующем сезоне будут серьёзные задачи у практически всех возрастов. А не просто бабло стричь в коммерческом формате, прикрываясь названием франшизы – как возможно вам и кое-кому ещё другим хотелось, что бы было в Марушкино)))
А смысл? Какой мне смысл? Это чтобы себе "в ногу выстрелить" так? Где логика? Чтобы пришли не просто хорошие, а очень хорошие, и моему "сесть-присесть" потом, смотря "как другие это делают"? А я ещё и не в РК, уж больно хлопотное это дело.Прохожий11 писал(а): сообщение20 май 2024, 08:05Ракл, отличная попытка. Не бери так близко к сердцу и не расстраивайся.
Sergius731, ну очевидно же, что такой противник как Авто вам пока "не по зубам". Вот вы и решили "усиливаться" под "вторую группу".Sergius731 писал(а): сообщение20 май 2024, 10:25Какой счёт то по итогу Авто-Витязь, а то мы на область в этом году до середины третьего периода 1-1 играли, я ж даже грешным делом подумал что до буллитов дойдем, ан нет)?
Я ж писал это не усиление а глубина состава, а авто, че авто, выигрывали их прошлый годRaKL писал(а): сообщение20 май 2024, 10:57Sergius731, ну очевидно же, что такой противник как Авто вам пока "не по зубам". Вот вы и решили "усиливаться" под "вторую группу".Sergius731 писал(а): сообщение20 май 2024, 10:25Какой счёт то по итогу Авто-Витязь, а то мы на область в этом году до середины третьего периода 1-1 играли, я ж даже грешным делом подумал что до буллитов дойдем, ан нет)?
я не досмотрел, но финальный 5:7.
хорошая отписка, от безысходности;) реальный Ракл уже устал браниться на эту тему и уплыл к золотой шайбе и в море спорта))). Сколько же у вас времени свободного за всем этим следить, да ещё и анализировать стараться?!:)
Глубина... усиление... да какая разница?Sergius731 писал(а): сообщение20 май 2024, 11:59Я ж писал это не усиление а глубина состава, а авто, че авто, выигрывали их прошлый год
Вообще не слышат меня.Always ahead of you писал(а): сообщение20 май 2024, 12:13реальный Ракл уже устал браниться на эту тему и уплыл к золотой шайбе
Можно другое вспомнить, Авто два раза проиграли ак Петровым, а мы два раза ак Петровых выиграли и это уже про этот сезон) ждать не долго осталось,RaKL писал(а): сообщение20 май 2024, 12:17Глубина... усиление... да какая разница?Sergius731 писал(а): сообщение20 май 2024, 11:59Я ж писал это не усиление а глубина состава, а авто, че авто, выигрывали их прошлый год
Прошлый год... тут как говорится (ну, из песни слов не выкинуть), - "вспомнила бабка, как девкой была" ))) Я вот прям жду, посмотреть на ваш первый официальный матч в новом предстоящем сезоне ))) Очень интересно! И конечно не зря, вы теперь в группе "Б", чтобы уже "развеять" все эти ненужные споры-разговоры )))))))))))))))))))
Ракл спецагент под прикрытием, умело создающий новые имена и путающий следы. Ну конечно у Вас нет детей в 2008 году, ваш в 2011.RaKL писал(а): сообщение20 май 2024, 12:19Вообще не слышат меня.Always ahead of you писал(а): сообщение20 май 2024, 12:13реальный Ракл уже устал браниться на эту тему и уплыл к золотой шайбе
У меня нет детей в 2008 году, ну как можно было меня теперь с вами олицетворять, и даже путать?!![]()
Я никогда, ни разу, ЗДЕСЬ не выступал под другим аккаунтом, и Ником. Как взял себе Ракла, так и живу с этим. Честно.Прохожий11 писал(а): сообщение20 май 2024, 15:11Но то что Вы настолько неутомимый, и даже создающий дополнительные аккаунты, было неожиданно.
Прохожий11, где вы это всё у меня находите?Прохожий11 писал(а): сообщение20 май 2024, 15:11Не забывайте записывать третий и четвертый пасс и создавать рекламные слоганы. Хотя обиду и даже злость за этим не скроешь. Отпустите уже ситуацию и двигайтесь дальше в новом клубе. Он же скоро будет рвать и новичков и старичков.