Что делать будем, коллеги?
Я про тех, кто в городских ГБУ СШ хоккеем занимается.
Если в ноябре не будет полноценных занятий (и игр соответственно) командных, а вероятно тогда и в декабре тоже. А там ещё транзитом на неопределённое время каникулы гуляем... то что делать-то? У вас есть уже какие-то планы? Какое-то понимание? Нас же достаточно много! Ну всё, нет больше тренировок и когда будут не понятно. То что есть, это так... для поддержания тонуса скорее. Да и не всем это подходит, не всем по карману теперь заниматься пять дней льда в неделю плюс игра.
Я так понимаю, есть несколько вариантов, для москвичей.
1. Перейти в подмосковную хоккейную школу, где тренировочный и игровой процесс продолжается. Но это смена команды! Плюс неудобства в плане проезда.
2. Перейти в команды типа цска, Динамо, Ак.Спартак. Где жизнь тоже, идёт своим чередом. Но это если получится пройти просмотр и быть зачисленным, так как там требования к уровню, да и нерезиновый у них состав. И снова - смена команды. Да и ездить туда тоже, не всегда и всем ))) удобно.
3. Продолжать занимать место в своей команде, и изредка занимаясь со своим тренером (тайно и естественно платно), ещё на стороне какие коммерческие тренировки находить, подходящие по цене, времени и местоположению, ну и уровню конечно.
Я больше про тренировки задаюсь вопросом. Про тренировки качественные, насыщенные, эффективные одним словом (ну как я привык))) Просто то что я уже видел, по коммерческим тренировкам (к командным интерес) там не тот уровень, к сожалению, нет такого интенсива, какого хотелось бы (((
Игры, там всё понятно, с ними проще.
Вот вы для себя что и как решаете?
(Я пока плыву по течению, и очень мало но дорого тренируюсь, уже не хочется так, уже начинаю задумываться, т.к. перспективы неутешительные. Уровень падает, это видно. Вот и задаюсь вопросом. Как вы понимаете, ответы вон они, выше. Но вдруг, кто-то ещё какой ориентир высветит ))) цель подсветит)