Gar писал(а): сообщение16 сен 2022, 16:56
В конце этого сезона будут отчисления из группы А ,при игре в один состав примерно 20-25 чел в зависимости от команды, под отчисления попадут в среднем 5 - 8 чел, возьмём среднюю 6 чел и умножим на 10 команд = 60 чел.Как вы думаете куда они пойдут ,правильно как минимум в группу Б,передвигая других ребят в В.
Разрешите, я поделюсь своим пониманием, предстоящих событий. К ним надо быть готовым.
Я не соглашусь, что наши коллеги будут жать наступления отчислений в конце сезона. Не такие они люди! Дураков нет. Всё будет предельно понятно уже в ноябре. В декабре начнутся переходы, и борьба "за место под солнцем". Как в своей команде, так и в команде какой - на стороне.
Декабрь позволяет уйти из одной команды, и перейдя в другую, быть заявленным там, и продолжить играть на Кубке Москвы. Поэтому, все те, у кого есть какие планы, и кто имеет хорошие шансы на переход и попадание в состав новой команды, постараются всё это сделать до начала "второй части" Кубка в 2023 году.
Это стратегия. Как и кто тактически будет действовать, это другой вопрос.
Все всё знают. Про всех. И хоккейный мир тесен. Может какой тренер и возьмёт, к себе того, кто будет (скорее всего) отчислен.
Оттого и торопиться "подстелить соломку" себе, но как я понимаю, такое может быть если это игрок из группы "А", переходящий в группу "В".
Для этой группы он конечно же будет очень хорошим приобретением. Но вот в "Б"?.. Не думаю, что кто-то из тренеров захочет усиливаться за счёт того, даже если это будет кто-то из верха "А" (но явно не лидер), кто в команде своей окажется ненужным.
(слухи словно мухи. Прошу без обид, сам из таких, кто может "улететь и скитаться" - "плоть от плоти").
А как можно себе представить? (я не умею) чтобы тому, кому грозит "сокращение" в своей команде из "А", перейти запросто в другую, пусть и ниже, в той же "А"?
Вероятно, это будет огромным таким счастьем.
Ну и, не забываем, что все остальные, кто не намерен (и даже не думает) переходить и менять команду - вцепятся "мёртвой хваткой" в своё место в составе.
Я думаю, здесь ещё регионы скажут своё слово...
Короче. Начинайте уже сейчас "готовить сани".