Sergius731 писал(а): сообщение11 сен 2024, 16:00
Да там думаю всё просто, в 11-ом году оставили тех кто даёт результат( бесплатники), а оставшиеся им ведь тоже играть надо, вот и заявили за 2010 год, будут точно играть, может конечно хитрый план другой)Полностью поддерживаю. Но позволю себе добавить. Думаю, что многие родители, да и дети, а они уже и не совсем дети, просто не хотят быть дойными коровами, и коли уж клуб коммерческий, то за свои деньги хотят играть в хоккей, а не сидеть на лавке. Ну и как показывает практика, то став фарм клубом КС попавшись в интернете мы видим, что из 13 игроков 9 это дети так или иначе воспитаниеи КС или игравшие в нем ранее),пока что ВАУ эффекта нет.
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Это всё почему, такое? Потому что "мутки". Потому что у нас всё и всегда эдак "подковёрно" делается. Кого они хотели нае...? "Над кем смеётесь?" - вопрошал ещё в 19 веке классик. Ведь можно же как-то освещать все эти переходы? И в особенности планы на них? Ну чай не чужие, чего посоветовали бы... Но нет, "всяк себе голова", и " в советах не нуждаются"... А потом будут говорить: "мы на тренера шли"...
Ракл, а вот Вы лично, покинув когда то команду группы В,и не удержавшись в команде группы А (тогда еще), много тут советовались, или говорили открыто? Не устраиваете ли Вы муток в новом клубе, и почему так отчаянно скрываете, многим, известные факты вашей хоккейной биографии
И да, мне не чего стыдиться.