Первенство Санкт-Петербурга среди команд 2011 года. Cезон 23/24.

Good_luck
Команда: ХК Невский

Сообщение Good_luck » 16 янв 2024, 10:24

Frakiec писал(а): сообщение
15 янв 2024, 22:54
Папа успешного парня писал(а): сообщение
15 янв 2024, 16:38
Так середнячки не звёзд собирают по городам и весям, а работают со своим составом, вот и прогрессируют.
К сожалению, или к счастью, не много не так. В "середнячках" в основном, на данный момент, разницу в статистике делают как раз приезжие ребята с городов и весей. А то как-то получается, главное - легенду пустить...

Простите, а в Невский кто приехал? Не владею информацией. Или может быть Вы имеете ввиду из г.Колпино?
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Папа успешного парня

Сообщение Папа успешного парня » 16 янв 2024, 10:50

Точно! Гастролёры из Колпино, из группы Б    :2jump:

Frakiec

Сообщение Frakiec » 16 янв 2024, 11:11

Good_luck, 
Да будет Вам, не извиняйтесь. Вам что-то мешает сайт федерации открыть, там кстати и про Колпино есть. Понятно, что кто давно - кажется, что свои. но все же.

DSpb

Сообщение DSpb » 16 янв 2024, 11:45

Для интереса открыл сайт Федерации, у Невского на данный момент первый бомбардир парень из Архангельска,  год играет за команду. 
У Юниор первый и второй бомбардир на данный момент также приезжие, один играет третий сезон, другой первый. 
Может ошибаюсь, лично не знаком, но информация взята со статистики. 

Good_luck
Команда: ХК Невский

Сообщение Good_luck » 16 янв 2024, 12:12

DSpb писал(а): сообщение
16 янв 2024, 11:45
Для интереса открыл сайт Федерации, у Невского на данный момент первый бомбардир парень из Архангельска, год играет за команду.
У Юниор первый и второй бомбардир на данный момент также приезжие, один играет третий сезон, другой первый.
Может ошибаюсь, лично не знаком, но информация взята со статистики.

Ну, знаете ли, если от царя Гороха плясать, то можно и не до этого докопаться. Мы же про текущий результат в сезоне.

Папа успешного парня

Сообщение Папа успешного парня » 16 янв 2024, 12:54

Если вы про парня из Архангельска, то приехал он в начале того сезона довольно сырой, в систему СКА не попал. А в Невском начал развиваться и прогрессировать.

ПитерСКАя

Сообщение ПитерСКАя » 16 янв 2024, 15:40

Kombajner писал(а): сообщение
15 янв 2024, 16:23
Ждановка на этих выходных вообще оставила странное впечатление. С таким составом и такими амбициями так невзрачно сыграть с середничками....Понравился триллер у Стрельны со Львами. Динамо тоже не сильно понял,как то нестабильно. Получить пять от Юниора и сухарь с Невским....
По Динамо думаю было так, вышли поиграть на одном коньке. А тут четкая "тренерская" команда. Но индивидуальное мастерство и реализация большинства свое дело сделали. Потом получили "хороших" от тренера. Застегнулись на все пуговички и не оставили Невскому шансов. 
СКА -вопрос, а не тесно топовым форвардам будет? Шесть шайб за два матча на такое качественное нападение маловато. По Армии еще больше вопросов - тренер вообще работает, игроцкий материал хороший, а вразумительной игры нет. (По сравнению с Юниором, где состав не сильнее).
Триллер -это хорошо, но так слабо начинать матч защитникам и вратарю Стрельны?.. И еще, Стрельна и Львы играют важные моменты в полторы пятерки, для лидеров - хорошо, игрового время завались. А как прогрессировать ребятам из 3-4 пятерок? 

ПитерСКАя

Сообщение ПитерСКАя » 16 янв 2024, 15:42

16 янв 2024, 07:58
Frakiec, вообще не так. В Динамо Юниоре лидеры в составе не первый год. В Невском подавляющее большинство питерские парни. 
Разговор наверное не имеет смысла. Потому-что костяк из группы набора остался только у Динамо.
А так можно сказать, что и в СКА подавляющее большинство питерские парни.

ПитерСКАя

Сообщение ПитерСКАя » 16 янв 2024, 20:56

Хотя как показала практика самый конкурентноспособный состав,который мог обыгрывать Динамо был именно тогда когда эта система не была внедрена и играли местные ребята постоянным стабильным составом
Интересная мысль. У Армии самый сильный состав по всем младшим годам до настоящего времени, (не считая переданной старшей Стрельны) был когда они только начинали; давали обещания, завлекали,  собирали «сливки» по городу, раздавали детям шлемы, оплачивали коммерческие турниры. А за пять лет настоящей самостоятельной работы, так в лидеры по школе и не вышли.

Kombajner

Сообщение Kombajner » 17 янв 2024, 00:05

ПитерСКАя,Армия и сейчас выдает и шлемы и оплачивает комерческие турниры,до сих пор. А поменялось все когда сменилось руководство. Три года назад
Да и шли туда не за халявными шлемами а на отличную тренировочную базу и нормальное отношение руководства,которое было вначале. Там нуждающихся не было кого можно было купить экипом

ПитерСКАя

Сообщение ПитерСКАя » 17 янв 2024, 01:01

17 янв 2024, 00:05
ПитерСКАя,Армия и сейчас выдает и шлемы и оплачивает комерческие турниры,до сих пор. А поменялось все когда сменилось руководство. Три года назад
Да и шли туда не за халявными шлемами а на отличную тренировочную базу и нормальное отношение руководства,которое было вначале. Там нуждающихся не было кого можно было купить экипом
Извиняюсь, за  мое косноязычие касательно критики клуба. Это я все к тому, что осенью ожидалось, что тренер (по регалиям супер) засучит рукава, как начнет тренировать по взрослому, дождется дозаявки нужных ребят. И, как даст результат. А вы пишете, что просто сел на телефон и начал обзвон, а с существующим материалом, кто работать будет? Игра со СКА просто уныние. Что было хорошо, например по защите, пропало. Юниор, да и Львы просто лучше выглядят сейчас.

ясмер

Сообщение ясмер » 17 янв 2024, 01:40

Полюбому Ска Серебряные Львы в четверку попадут.
​​​

Frakiec

Сообщение Frakiec » 17 янв 2024, 12:00

На мой взгляд, в наших реалиях преувеличивают роль тренера,что он "как возьмёт, да как побежит впереди всех". Да, безусловно, тренер является одной из важнейших ключевых фигур в команде, настройщиком микроклимата в команде, чтобы слышали друг друга, из сырого сделать готового, правильно расположить игроков, сконектить из того что есть и тд . А если есть цели и задачи, то нужен и материал, а если цели высокие, то и материал нужен более качественный. Взять какого-нибудь небожителя тренерского цеха и поставить его  руководить аутсайдером. я не думаю, что результаты сильно изменятся. Да, безусловно, бывают и исключения, но на то они и исключения. 

Snapshot

Сообщение Snapshot » 17 янв 2024, 15:08

ПитерСКАя писал(а): сообщение
16 янв 2024, 15:42
Frakiec, вообще не так. В Динамо Юниоре лидеры в составе не первый год. В Невском подавляющее большинство питерские парни.
Разговор наверное не имеет смысла. Потому-что костяк из группы набора остался только у Динамо.
А так можно сказать, что и в СКА подавляющее большинство питерские парни. 
Если б на Ждановке набор проводил нормальный тренер, то думаю тоже %50 костяка было б, а так брал за кого просили, поэтому и были в конце таблицы. Туда и идти никто не хотел пока это чудо там "рулило" пришёл нормальный тренер, пришли "его" игроки, кого то добрал сам, и что получилось то получилось))) сейчас сыграются, почувствуют друг друга и я думаю полетит)

ПитерСКАя

Сообщение ПитерСКАя » 17 янв 2024, 15:53

Snapshot писал(а): сообщение
17 янв 2024, 15:08
ПитерСКАя писал(а): сообщение
16 янв 2024, 15:42

Если б на Ждановке набор проводил нормальный тренер, то думаю тоже %50 костяка было б, а так брал за кого просили, поэтому и были в конце таблицы. Туда и идти никто не хотел пока это чудо там "рулило" пришёл нормальный тренер, пришли "его" игроки, кого то добрал сам, и что получилось то получилось))) сейчас сыграются, почувствуют друг друга и я думаю полетит) 
Ну, что о прошлом жалеть. Мы родители спортсменов должны вперед глядеть.
Но, "сейчас сыграются, почувствуют друг друга и я думаю полетит"?  У вас костяк команды 15 из 24 собрался уже 2,5 года назад. А вы все еще сыгрываетесь?
Не переживаете за тренера, что если не сейчас, то не дадут еще годик сыгрываться?

Закрыто

Вернуться в «2011»