так у меня младший как раз 2011, но не Авто к сожалению((( рад бы туда, да не потянет уже, раньше надо было. Так что всё что происходит по любимому 11 году в городе я в курсе (ну почти)), будьте уверены и даже не сомневайтесь.Sergius731 писал(а): сообщение22 май 2024, 11:24Да интрига конечно присутствует)) папа на излёте спортшкольной карьеры сына играющего в авто по 2008 году, зарегестрировался на кидсе указав команду хорс, оставил все свои сообщения в теме 2011 года
коллега (как Ракл тут всех считает), я больше 10 лет в этом ДЮ хоккее варюсь, можно сказать работаю. Поэтому подробный расклад по всем годам и подавляющему числу команд знаю наперёд. 8,9,2010, наш местный, любой. Можете верить. Хотя лучше зарядите очередной минус этому мэсаджу и проходите мимо (но лучше останьтесь))) дальшеПрохожий11 писал(а): сообщение22 май 2024, 12:59А как этот новый Noname от Хорс-Авто2008 оповещен о всех перепятиях в КС, и кто ловко ушел, и кого выперли, нового тренера…
Я бы тоже предпочёл, чтобы он остался. Прохожий11, интересный собеседник. Ну и что, что заблуждается, во мне и вас, Always ahead of you, людям свойственны ошибки. "У каждого есть правило на ошибку", это даже в детском хоккее такое говорится, теми же тренерами, кто понял "дзен".Always ahead of you писал(а): сообщение22 май 2024, 13:24Можете верить. Хотя лучше зарядите очередной минус этому мэсаджу и проходите мимо (но лучше останьтесь))) дальше
Общаться с одним человеком под двумя никами нет не какого смысла. продолжайте и дальше развлекаться и играть во всезнайку. Повеселите присутствующихAlways ahead of you писал(а): сообщение22 май 2024, 13:24Ахаха! Нормальная клиника и версии интересные, обожаю такие моменты. И в отличии от Старины Ракла, меня только забавляет это всё. А хватит или не хватит – это только я решу сам. Давайте Прохожий, влупите очередной минус (только обязательно))) и хоть немного смените уже пластинку по поводу спецагентуры, а то каждый день одно и то же от вас
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
так у меня младший как раз 2011, но не Авто к сожалению((( рад бы туда, да не потянет уже, раньше надо было. Так что всё что происходит по любимому 11 году в городе я в курсе (ну почти)), будьте уверены и даже не сомневайтесь.Sergius731 писал(а): сообщение22 май 2024, 11:24Да интрига конечно присутствует)) папа на излёте спортшкольной карьеры сына играющего в авто по 2008 году, зарегестрировался на кидсе указав команду хорс, оставил все свои сообщения в теме 2011 года
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
коллега (как Ракл тут всех считает), я больше 10 лет в этом ДЮ хоккее варюсь, можно сказать работаю. Поэтому подробный расклад по всем годам и подавляющему числу команд знаю наперёд. 8,9,2010, наш местный, любой. Можете верить. Хотя лучше зарядите очередной минус этому мэсаджу и проходите мимо (но лучше останьтесь))) дальшеПрохожий11 писал(а): сообщение22 май 2024, 12:59А как этот новый Noname от Хорс-Авто2008 оповещен о всех перепятиях в КС, и кто ловко ушел, и кого выперли, нового тренера…
А в Хорсах кстати отличная организация, а будет ещё лучше скоро![]()
Ошибаться можно - врать нельзя! слоган последних дней.RaKL писал(а): сообщение22 май 2024, 13:36Я бы тоже предпочёл, чтобы он остался. Прохожий11, интересный собеседник. Ну и что, что заблуждается, во мне и вас, Always ahead of you, людям свойственны ошибки. "У каждого есть правило на ошибку", это даже в детском хоккее такое говорится, теми же тренерами, кто понял "дзен".Always ahead of you писал(а): сообщение22 май 2024, 13:24Можете верить. Хотя лучше зарядите очередной минус этому мэсаджу и проходите мимо (но лучше останьтесь))) дальше
Я, если честно, всегда искал и ждал подобного общения. Жаль, что это почти прошло мимо нас, и лишь благодаря всё ещё этой моей "неуёмности" хоть как-то "взрывает" (хотя это завышенная оценка) наше "болото" ))))))))))))))))))))))))))))))
И правильно делаете. Потому что вы ошибаетесь. Ну это так. Вам видимо Легалин написал, в личку, и вы теперь ему сообщили. И он повторяет всё "слово в слово", как и вы, с этой "версией" про меня. Но, в очередной раз повторяю: это не так, вы ошибаетесь.Прохожий11 писал(а): сообщение22 май 2024, 13:42Ведь кто Вы есть и так известно.
из вежливости не пишу ваши ФИО
Нет, Ракл, в отличии от Вас я не путаю следы и не пытаюсь скрываться за несколькими никами. Так как не делаю громких заявлений о детях и клубах в которых они играют и совершенно ровно отношусь ко всем удачам и неудачам юных спортсменов.RaKL писал(а): сообщение22 май 2024, 14:05Да, "следы путаю". С этим ничего не поделаешь. Это так. Впрочем, как и вы. Вы ведь тоже... )))
И правильно делаете. Потому что вы ошибаетесь. Ну это так. Вам видимо Легалин написал, в личку, и вы теперь ему сообщили. И он повторяет всё "слово в слово", как и вы, с этой "версией" про меня. Но, в очередной раз повторяю: это не так, вы ошибаетесь.Прохожий11 писал(а): сообщение22 май 2024, 13:42Ведь кто Вы есть и так известно.
из вежливости не пишу ваши ФИО
И вы, как я могу догадываться, не просто допускаете эту мысль, как такую настоящую правду, но и благоразумно не желаете "сесть в лужу".
Если не сложно, напишите мне в личку, эти "мои" Ф.И.О. Я хоть буду понимать, о ком вы говорите, и на кого думаете, меня олицетворяя. У вас с этим человеком не было каких-либо "недопониманий и разногласий"? Вы с ним были знакомы лично? Или с чьих-то слов знаете? (на всякий случай).
Что-то турнир то
Легалин - это я, но я вам в личку не писал точно. Я вообще не имею привычки первым стучаться кому-то в личку, и всегда представляюсь, если чтоПрохожий11 писал(а): сообщение22 май 2024, 14:24в третьих мне не писал никто, и в особенности Легалин, даже не представляю кто это.
Справедливости ради стоит заметить, что мне именно вы первым "стукнули в личку". Но я допускаю, что я такой особенный случай, и даже исключительный.
Ну, по скольку ты, шалун, предусмотрительно удалил всю переписку, проверить и доказать обратное будет сложно...