Vasyvasy писал(а): сообщение04 мар 2023, 12:20
Зачем держать ребенка в команде,где тренер не может ничему научить?
Loko2956 писал(а): сообщение04 мар 2023, 12:14
если вы уверовали, что для вашего ребёнка весь тренировочный процесс в данной СШ тупиковый и ведет к деградации
Да что ж вы все передергиваете. Я же не писал, что прям вот ВЕСЬ. Где-то 1-2 тренировки на льду (в неделю) бесполезны + ВСЕ допы (бесполезны) + всё офп (я могу его заменить более эффективным индивидуальным, интересно только "игровые" офп). И я вижу, что все больше и больше идёт все не туда, куда хотелось бы.
А тут уже более-менее налаженные процессы логистики, в коллективе и т.п. Примерно понятен тренировочный план. А ничего лучше я пока в Москве не нашёл. Да и думается мне, что с нового сезона будет новый тренер. Как бы только командные сборы пропустить, ведь новый тренер все сочетания поменяет. В итоге это только старому тренеру "золотой парашют", а так в основном только вред.
Vasyvasy писал(а): сообщение04 мар 2023, 12:20
Больше никуда не приглашают? Воспользуйтесь финансовым и административным ресурсом,которым вы располагаете, чтобы через четыре года не винить себя в проблемах сына.
Почти в любую команду его возьмут и по спортивному принципу. Как защитник он обладает всем необходимым: физика, габариты, катание, "читает" игру на своем уровне. За это я не беспокоюсь (ну а не возьмут, так не возьмут - будет фронт работы для улучшения), я беспокоюсь за то, что нагрузки в команде становится все больше и это не то, на что я хотел бы сделать упор. Свободы все меньше, все дальше тренер загоняет защитников в те рамки, откуда будет уже не вылезти. Особенно если пустить на самотёк все и отдать на откуп командному тренеру. А хотелось бы отойти от этого микроменеджмента и чуть подрасслабиться. И хотелось бы силы не тратить на "вопреки". Хотелось бы плыть по течению, короче.
Vasyvasy писал(а): сообщение04 мар 2023, 15:02
Не заносить,а отправить в Америку или Европу.
Имхо, еще рано (да и не уверен я, что это пойдет на пользу). Это через пару лет будем пробовать, пока рано одного его отправлять, а я с ним не могу туда переезжать (да и не хочу, мне в Москве нравится, тут у меня связей хватает, стар я с ноля в общество вливаться).
Vasyvasy писал(а): сообщение04 мар 2023, 15:02
За деньги место в команде можно купить,не купишь,, играть,,.
А мне нужно персональное внимание тренера: чтоб разрешал не ходить на все допы + офп и иногда разрешал пропускать командные тренировки. Ну и чтоб на прорывах всяких можно было бы играть в нападении. Остальное пусть тренер рулит.
SLegg писал(а): сообщение04 мар 2023, 20:42
Я, собственно, тоже об этом же
все мы об этом, только вы видите в моих сообщениях то, что вам хочется видеть. В реальности я конечно же говорю, что у нас лучшая команда, а на собраниях не задаю никаких вопросов и не высчитываю играл ли мой на прорыве меньше других за те же деньги.