def00 писал(а): сообщение07 мар 2023, 14:28
А Курдин Г.Г.?
...У него есть другие минусы, не всем подходит его система наказаний, может и справедливо и на уровне с напами... но не всем подходит
На днях он сам дал ей определение: "душить игроков". Он "душный" тренер.
Вероятно из-за понимания последствий, вы могли видеть вот это:
но свободы у защитников нет, если приглядеться - они теряются после красной линии.
Я же видел и иную их активную работу на поле, ничем не регламентируемую, и в случае успеха, даже не наказуемую никак. А за ошибку - да - "удушение" )))
А Калинцев А.В.?
А вы видели игры его команды? Это даже игрой-то не назвать. Бей-беги на минималках: ни тактики, ни физики, ничего нет. Посмотрим, что они смогут показать в субботу с КМЮ. Думаю, даже до ворот не добегут
Ну и здесь, вынужден оппонировать. Недавно команду покинула пара хороших ребят. Сложно привлекать новые кадры, заниматься селекцией, когда перед родителем стоит выбор - в ЦХМ за деньги тренироваться и играть, или в той же Ак. Петрова - бесплатно.
А так, можно видеть (я например заметил), как команда прибавила в целом. И наверное не зря, они пока всё ещё на 7 строчке рейтинга в своей группе, опережая ту же Ак. Петрова и даже Центр, идя практически "ноздря в ноздрю" со всеми, уступая лишь Атланту; и всё это конечно из-за разницы заброшенных и пропущенных шайб.
А Зотов С.С.?
В переходах с Русью они как раз играли в бей-беги.
Там не настолько бей-беги было, сколько "рано почувствовали вкус победы", и перестали играть. И так ровно два раза было. Вспомните! Тренер наверное поседел... оба раза вести в счёте, и затем весь запас по заброшенным шайбам вот так упустить... доигравшись до буллитной серии.
Ну посмотрим, кто в итоге в переходки попадет, Янтарь или СЗ
СЗ потеряла лидера нападения. И вратаря из основы. Оба ушли "на повышение" в группу "А". Так бывает. И не всех, кто мог бы заменить их, можно было заявить в команду на КМ. И как прикажете играть?
Думаю, скорее уверен, что СЗ будет посильнее Янтаря, по очень многим показателям (ИМХО). И именно СЗ будет играть в переходках, снова. Вот только с кем?
Посмотрим как будет в сборной МАХ
Очень любопытно тоже посмотреть, как "поплывёт этот Корабль" по ОПМ 2011 г.р.