Какое там просмотровые, как будто про группу А говорите или верх Б, ну придут один два человека, погоды не сильно изменитRaKL писал(а): сообщение02 июл 2024, 12:50Sergius731, я думаю, я уверен, нам эта информация по составам будет мало полезна. Как мне сказали, это матчи такие, для "просмотровых". В команды приходят "новички", это удобная и хорошая возможность их проверить и просмотреть, ещё до начала ПМ. Так что, мы можем вообще не угадать, кто и что там, а главное - как? сыграет.Sergius731 писал(а): сообщение02 июл 2024, 08:00Вот составы опубликуют, там и видно будет кто лидер а кто так, "Лёд поцарапать приехал" Хотя думаю в группах Б, первые три места между собой поборются, по две последних скорей всего аутсайдеры
Отправлено спустя 37 минут 48 секунд:
Да, сегодня вносят коррективы, в турнире МАХ.
Sergius731, ну а как? О чём вы говорите? Ну все знают, что всегда острая потребность в защитниках, а ещё пуще в центральных нападающих. Вот придут в команду даже два человека, два центра, это же надо всю команду перестраивать. Ну как минимум две пятёрки (звена). С защитниками похожая ситуация. Два хороших "заща", это более чем достаточно. Вот их, как я понял, таких вот, и будут отсматривать.Sergius731 писал(а): сообщение02 июл 2024, 13:23Какое там просмотровые, как будто про группу А говорите или верх Б, ну придут один два человека, погоды не сильно изменит
Это да. Но это было там, в их командах, а тут другое. Одни могут прибавить и заиграть, ещё лучше, а другие "угаснут", ну или "провальчик" небольшой образуется.Sergius731 писал(а): сообщение02 июл 2024, 13:23опять же всё кто на просмотре, с вероятностью 95% уже играли на Москву, про всех всё извест
Откуда они все такие красивые то придут интересно, вот пофантазируем, зачем двум хорошим центральным или защитникам идти в условные СБ или Центр, что бы что? Я понимаю МАХ или КС понятно перспектива перехода в А, но больше всë никому не светитRaKL писал(а): сообщение02 июл 2024, 14:40Sergius731, ну а как? О чём вы говорите? Ну все знают, что всегда острая потребность в защитниках, а ещё пуще в центральных нападающих. Вот придут в команду даже два человека, два центра, это же надо всю команду перестраивать. Ну как минимум две пятёрки (звена). С защитниками похожая ситуация. Два хороших "заща", это более чем достаточно. Вот их, как я понял, таких вот, и будут отсматривать.Sergius731 писал(а): сообщение02 июл 2024, 13:23Какое там просмотровые, как будто про группу А говорите или верх Б, ну придут один два человека, погоды не сильно изменит
Это да. Но это было там, в их командах, а тут другое. Одни могут прибавить и заиграть, ещё лучше, а другие "угаснут", ну или "провальчик" небольшой образуется.Sergius731 писал(а): сообщение02 июл 2024, 13:23опять же всё кто на просмотре, с вероятностью 95% уже играли на Москву, про всех всё извест
Интересно конечно, сохранятся ли в командах первые два звена? Так ли хороши и достаточны они будут в новом сезоне?
не ваш https://r-hockey.ru/people/player/583-001-0146337-2 ?RaKL писал(а): сообщение22 май 2024, 14:05Да, "следы путаю". С этим ничего не поделаешь. Это так. Впрочем, как и вы. Вы ведь тоже... )))
И правильно делаете. Потому что вы ошибаетесь. Ну это так. Вам видимо Легалин написал, в личку, и вы теперь ему сообщили. И он повторяет всё "слово в слово", как и вы, с этой "версией" про меня. Но, в очередной раз повторяю: это не так, вы ошибаетесь.Прохожий11 писал(а): сообщение22 май 2024, 13:42Ведь кто Вы есть и так известно.
из вежливости не пишу ваши ФИО
И вы, как я могу догадываться, не просто допускаете эту мысль, как такую настоящую правду, но и благоразумно не желаете "сесть в лужу".
Если не сложно, напишите мне в личку, эти "мои" Ф.И.О. Я хоть буду понимать, о ком вы говорите, и на кого думаете, меня олицетворяя. У вас с этим человеком не было каких-либо "недопониманий и разногласий"? Вы с ним были знакомы лично? Или с чьих-то слов знаете? (на всякий случай).
Лучше эту, зачем плодить, кстати прошлый год 06.07 опубликовали предварительный регламент соревнований с разделением команд по группам, интересно в этом году к след понеделнику успеют?
Один из кандидатов)) ещё вариант есть из Сокола)dimkin74 писал(а): сообщение03 июл 2024, 09:43не ваш https://r-hockey.ru/people/player/583-001-0146337-2 ?RaKL писал(а): сообщение22 май 2024, 14:05Да, "следы путаю". С этим ничего не поделаешь. Это так. Впрочем, как и вы. Вы ведь тоже... )))
И правильно делаете. Потому что вы ошибаетесь. Ну это так. Вам видимо Легалин написал, в личку, и вы теперь ему сообщили. И он повторяет всё "слово в слово", как и вы, с этой "версией" про меня. Но, в очередной раз повторяю: это не так, вы ошибаетесь.Прохожий11 писал(а): сообщение22 май 2024, 13:42Ведь кто Вы есть и так известно.
из вежливости не пишу ваши ФИО
И вы, как я могу догадываться, не просто допускаете эту мысль, как такую настоящую правду, но и благоразумно не желаете "сесть в лужу".
Если не сложно, напишите мне в личку, эти "мои" Ф.И.О. Я хоть буду понимать, о ком вы говорите, и на кого думаете, меня олицетворяя. У вас с этим человеком не было каких-либо "недопониманий и разногласий"? Вы с ним были знакомы лично? Или с чьих-то слов знаете? (на всякий случай).
Ну с таким набором вводной информации:Sergius731 писал(а): сообщение03 июл 2024, 12:43Один из кандидатов)) ещё вариант есть из Сокола)dimkin74 писал(а): сообщение03 июл 2024, 09:43не ваш https://r-hockey.ru/people/player/583-001-0146337-2 ?RaKL писал(а): сообщение22 май 2024, 14:05Да, "следы путаю". С этим ничего не поделаешь. Это так. Впрочем, как и вы. Вы ведь тоже... )))
И правильно делаете. Потому что вы ошибаетесь. Ну это так. Вам видимо Легалин написал, в личку, и вы теперь ему сообщили. И он повторяет всё "слово в слово", как и вы, с этой "версией" про меня. Но, в очередной раз повторяю: это не так, вы ошибаетесь.
Почему Сокол, кстати? Я у них спрашивал, в их ветке про "просмотр и набор", но они не дали ответа. Что, забрал Автомобилист у них наименование своё (бренд этот свой)? Сокол... Сокол же, это же что-то такое саратовское?