Ну это не заявка , это список команд допущеных до турнира, заявочная комиссия будет в августе, прошлые года некоторые команды отсеивались на этом этапе из-за нехватки игроков, 12-ый год не сильно их спасал, тут надо 11-ый изыскивать, вопрос где их взять столькоRaKL писал(а): сообщение08 июл 2024, 18:19Правильно, произошёл некий "разброд и шатания" в команде, как раз ко второй половине сезона. И всё. Они спасались своим 12-м годом.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сейчас я их вижу в заявке на ПМ. Значит уверены в себе, в своих силах, и в своём количественном составе.
Ответ на поверхности.Sergius731 писал(а): сообщение08 июл 2024, 18:58тут надо 11-ый изыскивать, вопрос где их взять столько
74 только официальных игр, впечатляетVasiliy1986 писал(а): сообщение09 июл 2024, 20:10Формат сезона:
44 матча по группе А Первенства Урало-Сибирского региона по 2011 г.р.
14 матчей в Первенстве Свердловской Области по 2010 г.р.
16 матчей в Первенстве Свердловской Области по 2011 г.р.
15-20 матчей в коммерческих турнирах и товарищеских играх
Туда идти нельзя, 90 игр за сезон, там с мозгами ни кто не дружитАлВл писал(а): сообщение09 июл 2024, 21:3774 только официальных игр, впечатляетVasiliy1986 писал(а): сообщение09 июл 2024, 20:10Формат сезона:
44 матча по группе А Первенства Урало-Сибирского региона по 2011 г.р.
14 матчей в Первенстве Свердловской Области по 2010 г.р.
16 матчей в Первенстве Свердловской Области по 2011 г.р.
15-20 матчей в коммерческих турнирах и товарищеских играх
Если учитывать, что для здоровой спортивной конкуренции 4-5 пятаки тоже нуждаются в игровой практике, и на этих ребят отдано Первенство Свердловской Области по 2011 году рождения, плюс часть товарищеских матчей и коммерческих турниров, всё же с головой дружат, и никто парней не загоняет. Хорошие ребята уже в команде есть, которых зовут в ТОП-школы. Но они не уходят, и хотят развиваться в Кристалл-Юпитере ещё 2-3 сезона. Для этого нужно найти ещё несколько сильных ребят со стороны. В Москве много недооценённых юниоров, которые могли бы громко заявить о себе в Урало-Сибирском Первенстве вместе с Кристалл-ЮпитеромSergius731 писал(а): сообщение09 июл 2024, 22:03Туда идти нельзя, 90 игр за сезон, там с мозгами ни кто не дружит
Вот этот совсем другая реклама, она более правдива) так и надо писать, в сезоне 90 игр, все получат свою игровую практику, а так, с вами согласен, сложно, точней не возможно, найти или воспитать в Нижнем Тагиле, 15 игроков уровня группы А по одному году, но в любом случае, вам удачиVasiliy1986 писал(а): сообщение09 июл 2024, 22:39Если учитывать, что для здоровой спортивной конкуренции 4-5 пятаки тоже нуждаются в игровой практике, и на этих ребят отдано Первенство Свердловской Области по 2011 году рождения, плюс часть товарищеских матчей и коммерческих турниров, всё же с головой дружат, и никто парней не загоняет. Хорошие ребята уже в команде есть, которых зовут в ТОП-школы. Но они не уходят, и хотят развиваться в Кристалл-Юпитере ещё 2-3 сезона. Для этого нужно найти ещё несколько сильных ребят со стороны. В Москве много недооценённых юниоров, которые могли бы громко заявить о себе в Урало-Сибирском Первенстве вместе с Кристалл-ЮпитеромSergius731 писал(а): сообщение09 июл 2024, 22:03Туда идти нельзя, 90 игр за сезон, там с мозгами ни кто не дружит
Отправлено спустя 27 минут 29 секунд:
Немного удивляет знаете какой момент? Родители и юниоры вкладывают половину своего времени в хоккей, но при этом не готовы уехать из Москвы. Но что такое хоккей? Ограничивать себя рамками Москвы нельзя. Регламент даже КХЛ позволяет клубам производить обмены и отправлять игроков хоть в Нижнекамск, хоть в Хабаровск. Почему же сейчас не рассмотреть возможность переезда в географический центр России, если это очевидно даст толчок в карьере? Кристалл-Юпитер - это сейчас крепкий середнячок группы А на Урале. Но если с придут 3-5 сильных игроков, то в команде будет как минимум два сильных пятака и крепкий третий. При наличии надёжного голкипера можно забирать медали, либо всё Первенство, ехать на финал России, и уже на прежних московских ребят скауты ведущих клубов будут смотреть уже с иного ракурса.
Кристалл-Юпитер не имеет вертикали. Здесь главное - развитие каждого игрока. Поэтому, проект ограничен ещё двумя-тремя сезонами. Успейте принять верное решение
Ракл, а разве вам в раздевалке не рассказывают все про вашу команду? Вы общаетесь с ними инкогнито через сайт?)))))))))
Это наверное потому, всё же, что меня в этой раздевалке нет, как бы вам того не хотелось. Вы ошибилися (с).Прохожий11 писал(а): сообщение10 июл 2024, 13:55Ракл, а разве вам в раздевалке не рассказывают все про вашу команду? Вы общаетесь с ними инкогнито через сайт?)))))))))
Vasiliy1986, как я понимаю, родитель московский рассуждает всё же так:Vasiliy1986 писал(а): сообщение09 июл 2024, 22:39Немного удивляет знаете какой момент? Родители и юниоры вкладывают половину своего времени в хоккей, но при этом не готовы уехать из Москвы.
И вот эти, как я понимаю, как только Ракл к вам соберётся (ну если вдруг), к возрасту 15-16 лет, осознав, а вернее "познав дзен", ломанутся к вам "сверкая пятками", создавая мне конкуренцию. Так что, ждите. Всё будет.
Ну конечно нет, там только дети и ваш ребенок))) С тренером потом родители общаются закулисами. И я не ошибсяRaKL писал(а): сообщение10 июл 2024, 15:13Это наверное потому, всё же, что меня в этой раздевалке нет, как бы вам того не хотелось. Вы ошибилися (с).Прохожий11 писал(а): сообщение10 июл 2024, 13:55Ракл, а разве вам в раздевалке не рассказывают все про вашу команду? Вы общаетесь с ними инкогнито через сайт?)))))))))
Я не путаю следы. Я в принципе не хочу об этом говорить, о своём, чтобы его обсуждали на весь Кидс. А кому-то всё неймётся меня "вычислить". Зачем?Прохожий11 писал(а): сообщение10 июл 2024, 15:50Ракл, кто Вы и где ваш ребенок известно давно. Ну хватит в шпионов играть. И следы путать. )))))))