Ну что? Снова тишина? Один Своё поле, знай себе жирным шрифтом анонсы пишет )))
Мне тут приснился сон. Нет расписания. Смартфоны не работают. Ватсап "лежит". Я звоню по городскому в СШ, и спрашиваю про расписание. Мне его диктуют... И я записываю его, на листочек...
Что мы видим на этой неделе?
А видим мы довольно интересные матчи. Я бы даже назвал эту неделю - неделей "дерби" (я аж 6 насчитал).
Ну а что? - смотрите:
Ак. Михайлова - Витязь - здесь Витязю будет сложно играть. Тяжело. Противник их измотает, как никогда прежде не было. Но Витязь обязан брать победу. Или ничью хотя бы.
Спартак - Цска - настоящее дерби (дерби раз). Принципиальные противники. Сильные школы и наставники. Кто кого? Кто? Акишкин или Мальцев? )))
Локомотив 2004 - Локомотив (дерби два) - ну кто скажет, что это не матч года? Главное! ребятам ехать особо никуда не надо.
Русь - Динамо - А вы думаете, Русь вам так легко теперь уступить согласится? Не думайте. Лучше смотрите, и всё сами увидите. Динамо надо уважать соперника, тогда всё получится.
Крылья Советов - Балашиха (дерби три) - что? кто? два принципиальных соперника. Балашиха на 7 месте. КС на 9-м. Сблизятся или разрыв будет увеличен? Кому охота проигрывать? Это будет очень! принципиальная игра.
Северная звезда - Центр - хм... игра с интригой. СЗ должны были бы эту встречу выигрывать. Без разговоров. Но в прошедшую субботу команда удивила, проиграв Метеору, и отодвинувшись на 5-ю позицию рейтинга. Что скажет теперь, Северная звезда? Что противопоставит Центр? Пока Центр лишь на 11 месте...
Олимпийская деревня 80 - Аспен - ну чем вам не дерби? (дерби четыре). Равные соперники. Каждый хочет, а главное может! обыграть другого.
Вымпел - Гранит - хотел написать "аналогично", но приторможу. Гранит уже совсем не тот, каким мы его видели прежде. Тут без вариантов у Вымпела, к большому сожалению.
Дмитров - Серебряные акулы - тут у Дмитрова будет такая игра, которая хоть и непростая такая, но от которой поднимается настроение на все выходные.
Химик - Созвездие - Химик стремительно ворвётся в лидеры группы "В", благодаря этой игре. Это коротко.
Автомобилист - Реванш - две коммерческие школы. Их разделяет только Химик. Обеим командам охота вверх. И конечно они горят желание продемонстрировать своё превосходство и умение играть в хоккей. Это тоже будет дерби, конечно (дерби номер пять).
Синяя птица - Пингвины - да, противники давние, и принципиальные! тоже ведь (помечаю - дерби шесть). Кто-то скажет, что СП сильнее - не верьте! просто проверьте в эту субботу. Пока Пингвины на две строчки стоят в рейтинге выше, но что будет в субботу?..
Армада - Марьино - эх, если бы Марьино из Марьино играл бы в этой игре, я бы мог и этой встрече присвоить имя "дерби". Мол - "Марио из Марьино", против "Сергиуса" (пропал куда-то)... Но, пока... это не совсем будет дерби. Но матч безусловно интересный и важный, для обеих команд.
Всем должного настроя, хорошей игры, и без травм!