Спокойнее, не нужно так нервничать, ну не все и не всегда удается скрыть.)))))RaKL писал(а): сообщение10 июл 2024, 16:07Я не путаю следы. Я в принципе не хочу об этом говорить, о своём, чтобы его обсуждали на весь Кидс. А кому-то всё неймётся меня "вычислить". Зачем?Прохожий11 писал(а): сообщение10 июл 2024, 15:50Ракл, кто Вы и где ваш ребенок известно давно. Ну хватит в шпионов играть. И следы путать. )))))))
И ничего вам не известно. Ещё раз - вы ошибаетесь. Так бывает. Вы вольны считать как угодно, но просто я хочу вас предупредить, что вы тем самым можете попасть в неприятную ситуацию, назвав Раклом того, кто на самом деле таковым не является.
Ну хорошо. Тот на кого вы думаете, сам вам об этом расскажет, при случае, если с ним зайдёт о том разговор.
В таком случае проще "отдаться"... ))))))))))RaKL писал(а): сообщение10 июл 2024, 16:10Не, а вообще конечно довольно комичная ситуация может быть, если представить себе такое ))) как кто-то подходит, к кому-то, и такой: ты Ракл? - ну это же ты! - не отпирайся! про тебя всё известно, тебя вычислили коллеги, - это ты! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы уже не раз на него указывали. И все поняли о ком идёт речь. Все (я не исключение). Но я ещё раз повторюсь, это не я, я не тот человек, на которого вы думаете. Вы неспособны этого понять и уяснить? Что вы скажете тому человеку? Потом? Что вы, типа, ошиблись, и сразу не поняли?Прохожий11 писал(а): сообщение10 июл 2024, 16:24Ну прямо Джеймс Бонд. Тогда называть как Зовут Ракла и команду и игровой номер его нападающего?)))))
Так принято считать. Ну что это близкие две СШ, и которые обычно конкурируют (исключение 2008 и 2009 года. У 2008 БМ залезли в "А", а у 2009 в "А" залезла СЗ).
Я вам говорю. Есть такое )))Sergey1507 писал(а): сообщение11 июл 2024, 15:18Впервые слышу, что кем-то так принято считать конкретно про данные команды.
"Куча народа" уже там. Г.Г. поделился ))) И не только.Sergey1507 писал(а): сообщение11 июл 2024, 15:18Речь же идет о нашем 2011 годе, в котором у БМ в следующем сезоне может быть все еще хуже, если конечно к ним вдруг не придет куча народа
Я так и сказал, что это "временные трудности", и их недоработка.