А вот тут, кстати, уже "по взрослому", уже по 20 минут за период играть предстоит.
У нас секретный план подготовки к сезону, ну и на коммерческие турниры мы не ездим как правило)
Интересная тактика...Sergius731 писал(а): сообщение16 июл 2024, 12:30ну и на коммерческие турниры мы не ездим как правило)
Ракл, а чем займется ваш Сокол Новочебоксарск Москва. А то все про всех вы знаете, кто куда поехал, кто кого где заменил. а про своих молчите.
Кстати, было бы тоже интересно узнать.Прохожий11 писал(а): сообщение16 июл 2024, 12:57Ракл, а чем займется ваш Сокол Новочебоксарск Москва.
Да? А вы что не ходите на тренировки, или вам не рассказывает ваш хоккеист о том что происходит? Ну и конечно, Вы далеки от тренера и не знакомы с ним )))))))))RaKL писал(а): сообщение16 июл 2024, 13:23Кстати, было бы тоже интересно узнать.Прохожий11 писал(а): сообщение16 июл 2024, 12:57Ракл, а чем займется ваш Сокол Новочебоксарск Москва.
А что в Марьино? В Марьино были пару раз, на играх, и всё.
Нет этот год пристрелочный, я думаю будетRaKL писал(а): сообщение16 июл 2024, 12:51Интересная тактика...Sergius731 писал(а): сообщение16 июл 2024, 12:30ну и на коммерческие турниры мы не ездим как правило)
Я надеюсь, вы в этом сезоне не собираетесь вверх группы "Б" подняться, и угодить в переходки?
Мне лично, безразлично. Ни меня, ни сына, никогда в СШ в этой команде не было. Хватит уже троллить.Прохожий11 писал(а): сообщение16 июл 2024, 14:00Как же вы некрасиво поступаете отрекаясь от бывшего клуба.
Я ни одной своей СШ, из которой ушёл, не хаял. Если что и критиковал порой, но это уж извините, это никак на "хаить" не тянет. И критиковал я скорее в целом, то что не нравится, в спортивном исключительно смысле.
Как пред Богом, вам и говорю: я не тот, за кого вы меня принимаете. Вы ошибаетесь в своих догадках.
Вы видимо, к этому человеку имеете какую претензию. Ну так, разберитесь с этим уже, и решите. Я вам больше скажу, мой капитаном если и был, то только на коммерческих играх. И даже если вы там кого-то и осуждаете, то что такого, что люди меняют команды и СШ? Это спортивная жизнь, она такая. А рукопожатие что? таков порядок и традиции...Прохожий11 писал(а): сообщение16 июл 2024, 14:00А ведь когда ваш хоккеист выходил там на рукопожатие с судьями и очень Вы этим гордились
По ступеньке? ))) Правильно. Интересно понаблюдать за командой, которая формировалась и росла из группы "В". Выросла, и переросла эту группу. Потенциал есть. Интересно глянуть на то, что будет с этим потенциалом в "Б" теперь ))) Надеюсь, "акклиматизацию" вы быстро там пройдёте )))