Ракл, да хватит Вам уже юлить. троллить Вас нет не какого желания и смысла. Скажу больше, я Вас даже в глаза не разу не видел, но хоккейный мир на столько мал, что узнать кто Вы на сам деле не составило ни какого труда.RaKL писал(а): сообщение16 июл 2024, 14:18Мне лично, безразлично. Ни меня, ни сына, никогда в СШ в этой команде не было. Хватит уже троллить.Прохожий11 писал(а): сообщение16 июл 2024, 14:00Как же вы некрасиво поступаете отрекаясь от бывшего клуба.
Я ни одной своей СШ, из которой ушёл, не хаял. Если что и критиковал порой, но это уж извините, это никак на "хаить" не тянет. И критиковал я скорее в целом, то что не нравится, в спортивном исключительно смысле.
Как пред Богом, вам и говорю: я не тот, за кого вы меня принимаете. Вы ошибаетесь в своих догадках.
Вы видимо, к этому человеку имеете какую претензию. Ну так, разберитесь с этим уже, и решите. Я вам больше скажу, мой капитаном если и был, то только на коммерческих играх. И даже если вы там кого-то и осуждаете, то что такого, что люди меняют команды и СШ? Это спортивная жизнь, она такая. А рукопожатие что? таков порядок и традиции...Прохожий11 писал(а): сообщение16 июл 2024, 14:00А ведь когда ваш хоккеист выходил там на рукопожатие с судьями и очень Вы этим гордились
Мои любимцы - ОД-80. И что с того? И Марьино мне нравится. Я даже с некоторыми оттуда коллегами знаком )))Прохожий11 писал(а): сообщение16 июл 2024, 14:30А где ваш хоккеист играл, так было не трудно определить просто читая ваши длинные посты за эти годы, вы сами все там показали, топя в разные годы, за разные команды.
Критика моя была как тот "катализатор". Должна была быть, но она не возымела действия, я оказался бессилен...Прохожий11 писал(а): сообщение16 июл 2024, 14:30Просто если Вы уж и выставляете себя всезнайкой, дающим себе право критиковать как команды, так и детей
Но если ваш троллинг направлен на то чтобы я "скинул маску", я, Ракл, который настоящий,который не имеет отношения к тому на кого вы думаете, то я пока повременю. Вы можете считать меня парвеню, но я не тот, про кого вы думаете.RaKL писал(а): сообщение16 июл 2024, 14:32Прохожий11, я проделал много работы, ЗДЕСЬ. Заработал какую-никакую репутацию. Будь я тем, на кого вы думаете, я бы уже всё "свернул", и ретировался. Мне было бы невозможно нести "груз ответственности", находясь под вашим "пристальным взором", да ещё с претензиями. А я безобиден. Я не тот. Неужели вы этого так и не поняли? И я всё ещё ЗДЕСЬ, с коллегами, с вами.
Я это делаю воодушевлённо, без злата и серебра. Я бескорыстен. А вы этим приходите, и пользуетесь. Вы хотите разрушить мой "тонкий мир". Придумываете несусветицы, и хотите настроить коллег против меня. Не правильно это. Вам должно быть стыдно.Прохожий11 писал(а): сообщение16 июл 2024, 14:44Живите и дальше в своем придуманном мирке, развлекайте интернет сообщество.
Есть грешок. Вляпался... )))Прохожий11 писал(а): сообщение16 июл 2024, 14:44И считайте себя признанным (заработанным) авторитетом.
О какой несправедливости зашла речь? Я лишь борюсь "с тишиной в эфире".Прохожий11 писал(а): сообщение16 июл 2024, 14:44И считайте что Вы убедили всех, что Вы Черный плащ, или Зорро. Борющийся с несправедливостью))))))
Самовыдвижением.
Чем? Ну чем таким я смог вас достать? Вот вы приходите, СЮДА, ко мне, а это моя Ветка, я её Автор. Вы приходите, и высказываете своё недовольство. Какие претензии? Вы как Прохожий11, вот и проходите. Лето, коллеги отдыхают, спортивных хоккейных событий нет, можно расслабиться и пофлудить.
Прохожий11, вы задавались вопросом. Подоспела информация. Сокол Москва, под наименованием Автомобилист Москва, как можно понимать, будут на Прорыве с 16 по 19 августа. Там аж 12 команд заявляется. Но 12 пока нет, вакантное место...Прохожий11 писал(а): сообщение16 июл 2024, 12:57Ракл, а чем займется ваш Сокол Новочебоксарск Москва.
Скинули в родительский чат инфо? ))))))RaKL писал(а): сообщение16 июл 2024, 15:12Прохожий11, вы задавались вопросом. Подоспела информация. Сокол Москва, под наименованием Автомобилист Москва, как можно понимать, будут на Прорыве с 16 по 19 августа. Там аж 12 команд заявляется. Но 12 пока нет, вакантное место...Прохожий11 писал(а): сообщение16 июл 2024, 12:57Ракл, а чем займется ваш Сокол Новочебоксарск Москва.
Вот их предварительные соперники:
1. Тверичи 2011 (Тверь )
2. Красная Машина Юниор 2011 (Санкт-Петербург )
3. Школа Руслана Салея 2011 (Минск)
4. Ижсталь 2011 ( Ижевск ) - ?
5. Балашиха 2011 (Балашиха)
6. Автомобилист 2011 (Москва )
7. Дмитров 2011 (Дмитров)
8. Созвездие 2011 (Воронеж )
9. Академия Петрова 2011 (Красногорск)
10. Металлист 2011 (Королев)
11. Северная Звезда 2011 (Москва )12. ...
Вроде того...