Первенство Санкт-Петербурга среди команд 2011 года. Cезон 23/24.

Kombajner

Сообщение Kombajner » 17 янв 2024, 17:05

Snapshot,Не для кого не секрет,что если у Ждановки не будет первого места то судьба у тренерского штаба явно незавидная. 

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
ПитерСКАя, Слишком много ошибок,на мой взгляд,допустило руководство и тренер Армии до Шурупова. Развалили команду до основания. Все кто ушел сейчас неплохо смотрятся в других клубах. Ребята кто даже еще в прошлом сезоне протирал лавку в Армии обрели второе дыхание и игровую практику в командах которые сейчас выше в таблице. Понятно с теми кто остался и кого добрали можно и нужно работать НО за более чем пол года чем может похвастать новый тренер? Двумя победами над Юниором? Так себе достижение. 
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Snapshot

Сообщение Snapshot » 17 янв 2024, 21:37

ПитерСКАя писал(а): сообщение
17 янв 2024, 15:53
Snapshot писал(а): сообщение
17 янв 2024, 15:08
16 янв 2024, 15:42

Если б на Ждановке набор проводил нормальный тренер, то думаю тоже %50 костяка было б, а так брал за кого просили, поэтому и были в конце таблицы. Туда и идти никто не хотел пока это чудо там "рулило" пришёл нормальный тренер, пришли "его" игроки, кого то добрал сам, и что получилось то получилось))) сейчас сыграются, почувствуют друг друга и я думаю полетит) 
Ну, что о прошлом жалеть. Мы родители спортсменов должны вперед глядеть.
Но, "сейчас сыграются, почувствуют друг друга и я думаю полетит"? У вас костяк команды 15 из 24 собрался уже 2,5 года назад. А вы все еще сыгрываетесь?
Не переживаете за тренера, что если не сейчас, то не дадут еще годик сыгрываться? 
Динамо лет 5 назад собралось, и за это время сменили 3х тренеров) и это с первым местом каждый год! Так что не все зависит от тренера))) а "левые" течения и подводные камни тоже вносят свою лепту)))

ПитерСКАя

Сообщение ПитерСКАя » 17 янв 2024, 22:07

17 янв 2024, 21:37
17 янв 2024, 15:53
17 янв 2024, 15:08

Если б на Ждановке набор проводил нормальный тренер, то думаю тоже %50 костяка было б, а так брал за кого просили, поэтому и были в конце таблицы. Туда и идти никто не хотел пока это чудо там "рулило" пришёл нормальный тренер, пришли "его" игроки, кого то добрал сам, и что получилось то получилось))) сейчас сыграются, почувствуют друг друга и я думаю полетит) 
Ну, что о прошлом жалеть. Мы родители спортсменов должны вперед глядеть.
Но, "сейчас сыграются, почувствуют друг друга и я думаю полетит"? У вас костяк команды 15 из 24 собрался уже 2,5 года назад. А вы все еще сыгрываетесь?
Не переживаете за тренера, что если не сейчас, то не дадут еще годик сыгрываться? 
Динамо лет 5 назад собралось, и за это время сменили 3х тренеров) и это с первым местом каждый год! Так что не все зависит от тренера))) а "левые" течения и подводные камни тоже вносят свою лепту))) 
Непонятно, как отвечать на критику. У Динамо их проблемы. Что они тренеров меняют, что родители не дружат - весь город знает.
Просто, вы плюете в спину молодому тренеру, который покинул СКА три года назад. Не тех набрал, знаете ли ... (А кого со своей репутацией он мог набрать?).
Прекрасно сейчас работает в Динамо Питер, в меру сил и возможностей.  А это была политика СКА, не имея группы набора. Поставить молодого. Присмотреться, как обстановка в городе. Потом поставить нормального и начать набирать команду. 

Snapshot

Сообщение Snapshot » 18 янв 2024, 00:29

Да тренеры есть разные, молодые и старые, вон Макаров во Львах того же возраста, но результат другой, а тот о ком речь не тренер, а человек в коньках, и судя по результатам его команд и силы не те и возможности не очень. Никогда ни об одном тренере плохого не говорил, но это извините не тренер по моему, субъективному мнению. Когда "не твое" надо честно признать, и найти занятие по себе, а не гробить детей, "хороший парень" - не профессия)

Frakiec

Сообщение Frakiec » 18 янв 2024, 11:57

18 янв 2024, 00:29
Да тренеры есть разные, молодые и старые, вон Макаров во Львах того же возраста, но результат другой, а тот о ком речь не тренер, а человек в коньках, и судя по результатам его команд и силы не те и возможности не очень. Никогда ни об одном тренере плохого не говорил, но это извините не тренер по моему, субъективному мнению. Когда "не твое" надо честно признать, и найти занятие по себе, а не гробить детей, "хороший парень" - не профессия

Совсем не дурно вы многих по ранжиру расставили. Имея совсем не слабые возможности и ресурсы, очень нарядный состав, какой результат (место) на ваш взгляд будет провалом работы нынешнего тренера? Чтобы так сказать под итожить, вывод сделать о его работе, так же как вы оценили работу предыдущего тренера.

DSpb

Сообщение DSpb » 21 янв 2024, 16:13

Добрый день! Поделитесь пожалуйста ссылкой на игру Юниор- СКА. 

Snapshot

Сообщение Snapshot » 21 янв 2024, 18:55

https://youtube.com/live/YdSufVrxE2Y?feature=share

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
DSpb писал(а): сообщение
21 янв 2024, 16:13
Добрый день! Поделитесь пожалуйста ссылкой на игру Юниор- СКА.
Лови))

Elsycom

Сообщение Elsycom » 21 янв 2024, 21:35

Юниор-СКА предсказуемо победа СКА. Юниор боролся, но играли больше индивидуально, между защитниками и нападающими нет взаимодействия. СКА много разыгрывал, создавал и заслужено победил. Отдельно нужно отметить вратаря Юниор - тащил весь матч.

Kombajner

Сообщение Kombajner » 21 янв 2024, 21:56

Elsycom,Предсказуемого я там ничего не увидел. Как вы описали шикарную работу СКА аж передернуло. Еле отскочили. Все последние три матча Ждановка показывает откровенно унылую игру. 

Elsycom

Сообщение Elsycom » 21 янв 2024, 22:17

Я про шикарную и не говорю. Но преимущество СКА было и в пас лучше на фоне Юниора. 

АлВл

Сообщение АлВл » 22 янв 2024, 00:35

И никто не упомянул игру Невского со Стрельной. Невский проиграл, но был крут. Стрельна изрядно понервничали ))) 

Папа успешного парня

Сообщение Папа успешного парня » 22 янв 2024, 10:41

Да и 4-ю шайбу почему-то записали, хотя она зашла уже после финальной серены. Реальный счет 2-3. Два периода на равных шли, но в 3-м какая-то шальная залетела. Невскому бы реализацию моментов улучшить и вообще топ будет.

HOCKEYlov

Сообщение HOCKEYlov » 22 янв 2024, 17:35

Папа успешного парня писал(а): сообщение
22 янв 2024, 10:41
Да и 4-ю шайбу почему-то записали, хотя она зашла уже после финальной серены. Реальный счет 2-3. Два периода на равных шли, но в 3-м какая-то шальная залетела. Невскому бы реализацию моментов улучшить и вообще топ будет.
Если у Стрельны 3 гол шальной, то какие тогда голы у Невского? 

Good_luck
Команда: ХК Невский

Сообщение Good_luck » 29 янв 2024, 14:04

Чего-то тишина такая... Все предсказуемо?

DSpb

Сообщение DSpb » 29 янв 2024, 14:22

Good_luck писал(а): сообщение
29 янв 2024, 14:04
Чего-то тишина такая... Все предсказуемо?
Так и есть. Надеялся, что Невский интригу внесет, но постоянно чего то не хватает. Контратака у команды настроена, а вот с позиционной расстановкой в чужой зоне беда. Болел за них в игре со Львами, у Невского то какие то нелепые удаления (  кстати так и не понял почему между 2 и 3 периодами Невский оставили втроем), то собственные ошибки. 
У Львов все как и прежде, очень хорошо  поставленная игра в атаке где это возможно, капитан вне конкуренции и ужасная игра в обороне, причем это касается не только защитников, ну и игры нападающих в своей зоне. 
Наверное рано еще Невскому в четверку,  беда в том, что дальше попасть туда будет еще сложнее. 
Теперь единственная интрига 3 круга кто из пары Юниоры и Львы пойдут дальше. 

Закрыто

Вернуться в «2011»