Как это? О чём речь? Это что, будет и Сокол-Москва в "Б" и Автомобилист-Москва в "В"? Ну если Сокол-Москва уже заявлен на ПМ на новый сезон в группу "Б". А Сокол-Москва, и есть переименованный правопреемник Авто. Непонятно...AlexanderS писал(а): сообщение16 июл 2024, 15:45Сокол-Авто - усилилась хорошими ребятами (вот как и чем заманивает Зуев в Марушкино.... и успеют ли они заявить авто в "В"... )
Даже сомнений не вызывает )))
Нож в спину...AlexanderS писал(а): сообщение16 июл 2024, 15:45Метеор - кто будет новым тренером и каким составом команда подойдёт к сезону...(думаю, что многие пошли именно под Щедрова и сейчас ребята будут пробоваться по другим клубам)
Мне тут Прохожий11 за КС никак забыть не может, я в эти детали, теперь, даже вникать не хочу ))) Отбили охоту. Буду надеяться, что они будут как та "Птица-Феникс".AlexanderS писал(а): сообщение16 июл 2024, 16:15По КС - сильные из "А" не перейдут...команду могут усилить или хорошие из "Б" или отчисленные после сборов из "А" или регионы....получится, на мой взгляд, хорошая, ровная команда "Б" группы, но вот войдёт ли она в тройку...вопрос?
Если КС я ассоциирую с Фениксом, то Метеор скорее как тот "Ванька-Встанька". Команда знавала взлёты и падения. Надеюсь, они справятся.AlexanderS писал(а): сообщение16 июл 2024, 16:15Метеор - отличная команда прошедшего сезона и вопрос конечно по следующему в связи с уходом тренера...
Для меня и Сокол этот, стал полной неожиданностью. Понял только по объявлению на просмотр, потому, кто к ним на просмотры звал, и по указанным тренерским кадрам. Я даже туда им написал, но ответа не получил. Раньше они были более общительные. Возможно это потому, что к этому "руку свою приложил" тот же Прохожий. Видимо они посчитали, что я один из них который, и зачем-то их этими вопросами одолеваю...AlexanderS писал(а): сообщение16 июл 2024, 16:15Сокол в "Б" , а по авто слухи ходили, что в "В" могут заявиться....
viewtopic.php?f=120&t=81420
Ракл, ну хватит уже этой чуши и пурги. Ну на кого она рассчитана. Вы каждый день провожаяя своего хоккеиста в Сокол не знаете что там происходит. Наверное действительно под бурные аплодисменты требуется озвучить и фамилию и номер. А то вы не как не уйметесь. И не нужно писать, про то что вы много раз говорили. Это Вы, папа одного из прибывших в прошлом сезоне нападающих бывшего Авто. Да еще и крутитесь как уж на сковородке. Пишите себе вопросы про набор и сами себе не отвечаете. Ну право смешноRaKL писал(а): сообщение16 июл 2024, 16:36Для меня и Сокол этот, стал полной неожиданностью. Понял только по объявлению на просмотр, потому, кто к ним на просмотры звал, и по указанным тренерским кадрам. Я даже туда им написал, но ответа не получил. Раньше они были более общительные. Возможно это потому, что к этому "руку свою приложил" тот же Прохожий. Видимо они посчитали, что я один из них который, и зачем-то их этими вопросами одолеваю...AlexanderS писал(а): сообщение16 июл 2024, 16:15Сокол в "Б" , а по авто слухи ходили, что в "В" могут заявиться....
Вот прям согласен, Ракл если бы его небыло, его надо было придумать и играет ли его сын в 2011 году, монопенисуально, интересен Ракл, всё остальное вторичноSoleo писал(а): сообщение16 июл 2024, 22:08Уважаемый Прохожий11, скажите, да какая, собственно, разница кто есть Ракл и его сын? Вот вообще не индифферентно ли? И зачем столь демонстративно не копать под него? Вещает человек в эфир. Собирает сплетни. Провоцирует народ (как любой журналюга или тамада). Без него тема загнется. Пусть вещает.
Сарафанное радио тоже прекрасно работает, но с ним не все так очевидно. Некоторые вещи узнаешь сначала здесь, а потом уже прицельно новости по знакомым.
Щедров(тренер Метеора),вроде в Граните теперь.