Лето... и если отойти от игровых тем, то вполне можно поговорить и о экипировке хоккейной.
Кому не интересно, сорян.
"Бороздя просторы Интернета", я тут с удивлением для себя набрёл на информацию о предстоящей новинке коньков, которые вскорости должны будут выйти на наш рынок. Ну, про V76 из Ярославля наверное только ленивый не слышал. И вот теперь компания из Белоруссии SOYUZ BC набирая обороты, клюшки их уже засветились, даже Игорь Ларионов с такой покатался ))) и вот теперь замахнулась на коньки. Правда, пока на взрослые. Ну а нам этого только и надо. Так как у многих уже мальчишек по 2011 г.р. размер ноги взрослый - SR.
.
Никакой рекламы! Исключительно ради искусства, ну и хоккея, который и так, дорожает "не по-детски"...
Как вам такое? А?
Не, понятно, что им бы пройти обкатку, побывать в руках (на ногах) у хоккейных блогеров, "пообтесаться" и избавиться "от детских болезней"... но всё же! )))
Коллеги, там нет цен... ну если у "представителя в РФ" ))) если вдруг, кто-то уже знает, или будет заказывать себе, проинформируйте пожалуйста, что там с ценником? Это важно, я думаю для очень многих. (стакан видели какой? не пойму, это они бауэровские вкарячивают, или слямзили формы с размерами, и теперь за свои выдают (ну это же точная копия последних стоек от Бауэр?)? Ну на самих лезвиях вижу их бренд "Союз".
По картинке понять, что там и как, непросто. "Ничё так..."
Вроде как, в магазине рядом с СШ Синяя птица такие предлагают к продаже, но только в одном размере 9. Это вроде как 43-43,5... Ценник сейчас у них без малого 60 тыс. Что тоже, "однако"... так как у ССМ и Бауэр можно купить новые "предтопы" прошлых лет, если не за столько же, то дешевле.
V76 более доступные.