Кубок Москвы сезон 2022-23 г. команд 2011 г.р.

RaKL

Сообщение RaKL » 15 авг 2022, 17:59

Кубок Москвы команд 2011 г.р.

Сезон 2022-2023 г.г. Хоккей Москвы: https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 266&s=2022
Сезон 2021-2022 г.г. Хоккей Москвы: https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 239&s=2021
Сезон 2021 г. 06 февраля - 18 мая. Хоккей Москвы: https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 227&s=2020
Начало. "Прерванный полёт". Сезон-Ковид 2020 г. https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 219&s=2020

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 10 RaKL; всего редактировалось раз: 9

def00

Сообщение def00 » 04 апр 2023, 16:28

RaKL писал(а): сообщение
04 апр 2023, 16:16
А вот "В" - это где если и не "рай", то такое "Баунти".
Тихо. Спокойно. В удовольствие. И тоже хоккей.
Эт вы мамашкам, которые ходят с жалобами на тренеров в группе В расскажите ) про спокойствие особенно. Есть такой вид хоккейных мам, они суету где угодно навести могут )

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
DSpb писал(а): сообщение
04 апр 2023, 16:23
Какое же расслоение в группе А, если Крылья выигрывают у Спартака, а АКМ у Витязя. Очень ровный состав. На следующий год КМЮ заменит Русь и будет вообще огонь. А по поводу состава КМЮ - там и без селекции на данный момент состав на первую тройку группы А.
Очень большое расслоение, не стоит оценивать команду по 1 матчу, смотрите по таблице в конце сезона. Особенно судить по Спартаку, который вообще выставил защитников в нападение (снимаю шляпу перед тренером, который осмелился такое сделать в играх группы А, хоть и понимая, что результат этой игры не изменит положение в таблице).

А про КМЮ в тройку - это вы шутите, видимо. Чем дальше, тем больше будет сказываться то, что в КМЮ не готовят индивидуально, а в большой хоккей, как говорится, командой не выходят. И, когда те, кто задрачивал индивидуальные навыки постигнут дзен командной тактики, они станут такими же как у Курдина, только умеющими бросать, "накручивать" на руках и кататься. И именно такие пойдут к Курдину. Что, впрочем, уже началось понемногу. Вам ли не знать? :)
Ну, конечно, есть и те, среди КМЮ, кто уже понял, что не стоит пренебрегать индивидуальными навыками и во всю их навёрстывает (на самом деле нет, времени же не хватает, никто на допы не ходит)

shnur2000

Сообщение shnur2000 » 04 апр 2023, 16:47

def00 писал(а): сообщение
04 апр 2023, 16:35
04 апр 2023, 16:16
А вот "В" - это где если и не "рай", то такое "Баунти".
Тихо. Спокойно. В удовольствие. И тоже хоккей.
Эт вы мамашкам, которые ходят с жалобами на тренеров в группе В расскажите ) про спокойствие особенно. Есть такой вид хоккейных мам, они суету где угодно навести могут )

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
04 апр 2023, 16:23
Какое же расслоение в группе А, если Крылья выигрывают у Спартака, а АКМ у Витязя. Очень ровный состав. На следующий год КМЮ заменит Русь и будет вообще огонь. А по поводу состава КМЮ - там и без селекции на данный момент состав на первую тройку группы А.
Очень большое расслоение, не стоит оценивать команду по 1 матчу, смотрите по таблице в конце сезона. Особенно судить по Спартаку, который вообще выставил защитников в нападение (снимаю шляпу перед тренером, который осмелился такое сделать в играх группы А, хоть и понимая, что результат этой игры не изменит положение в таблице).

А про КМЮ в тройку - это вы шутите, видимо. Чем дальше, тем больше будет сказываться то, что в КМЮ не готовят индивидуально, а в большой хоккей, как говорится, командой не выходят. И, когда те, кто задрачивал индивидуальные навыки постигнут дзен командной тактики, они станут такими же как у Курдина, только умеющими бросать, "накручивать" на руках и кататься. И именно такие пойдут к Курдину. Что, впрочем, уже началось понемногу. Вам ли не знать? :)
Ну, конечно, есть и те, среди КМЮ, кто уже понял, что не стоит пренебрегать индивидуальными навыками и во всю их навёрстывает (на самом деле нет, времени же не хватает, никто на допы не ходит) 
Неужели это вы?:) Не узнаю:)) Вас бы вчера сюда, где все восторгались хоккейным чудом на льду, где обыграли всем ненавистный спартак:)))

def00

Сообщение def00 » 04 апр 2023, 16:53

shnur2000 писал(а): сообщение
04 апр 2023, 16:47
Неужели это вы?:) Не узнаю:)) Вас бы вчера сюда, где все восторгались хоккейным чудом на льду, где обыграли всем ненавистный спартак:)))
Я вроде последователен в своих суждениях и даже поздравил КС с победой :)
Но оценивать команду по 1 игре недальновидно, по сезону уже можно. В динамике смотреть надо. 
Вот результат сезона у Спартака - в тройке лидеров и сдвинуть его уже будет крайне сложно, он и был в тройке после первого круга. В общем, сравним итоги первого и второго круга скоро. Пока я вижу, что и Спартак и КС примерно остались на своих позициях, а ЦСКА явно прибавил. Так что расслоение видно: Балашиха, КС, Русь и АкМ (как новичок) не особо-то пошатнули позиции лидеров. 

Sergius731
Команда: Армада (Одинцово) 2011

Сообщение Sergius731 » 04 апр 2023, 17:09

04 апр 2023, 15:03
Sergius731 писал(а): сообщение
04 апр 2023, 14:52
Маленько не так, те кто играет в группе Б у них более длинная скамейка и есть кем играть два состава, по этому они в Б, почти в каждой команде группы В есть минимум по 5 -7 человек кто сейчас не затеряется в группе Б, а хоккей настоящий начнётся чуть позже)
что-то мне кажется, что это не так (на примере нашего года). Я отчетливо вижу, что в каждой группе есть расслоение, между которыми пропасть: в группе А есть лидеры и все остальные, в группе Б есть лидеры группы и остальные, но лидерам группы Б до группы А целая пропасть. Аналогично в В, там примерно поровну, половина и там смотрится уныло, а лидерам без шансов с группой Б.
Т.е. у "топов" группы В путь до А далеко не через одну пропасть и сомневаюсь, что кто-то в условном Динамо даже посмотрит на игрока Автомобилиста (изначально будет крайне предвзятое отношение).

Что-то может поменяться с окончанием официальных игр, когда начнутся переходы и отчисления, но пока так.

PS: КМЮ - это такой "черный лебедь" и таковым и останется. Есть немаленький шанс, что ребята снова могут начать с группы В. Ну или селекция и добротная команда группы А, но уже с обновленным более чем наполовину составом 
Ну например мы в этом году в один состав выиграли два раза академию Петрова, так что пропасть между Б и В не такая большая

DSpb

Сообщение DSpb » 04 апр 2023, 18:30

def00, мне лично вообще без разницы как там Курдин тренирует,я смотрю по составу и по игре и то что КМЮ будет в тройке по следующему году у меня нет сомнений, единственное, что сможет помешать, это какой-нибудь очередной ПМС от главного тренера.

Корабль
Команда: Ракета

Сообщение Корабль » 04 апр 2023, 20:08

04 апр 2023, 18:30
мне лично вообще без разницы как там Курдин тренирует,я смотрю по составу и по игре и то что КМЮ будет в тройке по следующему году у меня нет сомнений, единственное, что сможет помешать, это какой-нибудь очередной ПМС от главного тренера.
Ну ну. Пока все супер коменды, которые проходили Б как нож масло находятся в тройке, только снизу. Что касается КМЮ, то наблюдая за тем, как в последнее времчя заиграла Русь, я бы рискнул поставить на 3 матча. Причем не удивлюсь, если 1 состав Руси в своих микроматчах держит победы.

DSpb

Сообщение DSpb » 04 апр 2023, 20:58

Корабль писал(а): сообщение
04 апр 2023, 20:08
мне лично вообще без разницы как там Курдин тренирует,я смотрю по составу и по игре и то что КМЮ будет в тройке по следующему году у меня нет сомнений, единственное, что сможет помешать, это какой-нибудь очередной ПМС от главного тренера.
Ну ну. Пока все супер коменды, которые проходили Б как нож масло находятся в тройке, только снизу. Что касается КМЮ, то наблюдая за тем, как в последнее времчя заиграла Русь, я бы рискнул поставить на 3 матча. Причем не удивлюсь, если 1 состав Руси в своих микроматчах держит победы.
Вы серьезно? Команды Курдина по 11 году не важно с каким названием они не выступали последние годы по уровню- это верх группы А. Какие три матча с Русью? Будет две игры с общей разницей в 15-20 шайб - это в лучшем случае для Руси.
И еще не забывайте про то, что сейчас в этой команде так называемые родители-сектанты, идущие за своим тренером вот уже сколько лет, как только Курдин закрепится в группе А (если получится с нервами совладать), к нему потянутся многие, так как от него веет духом Кучерова, Гусева и других. Так что, если Курдин сможет успокоит свои нервы, это команда может стать лидером следующих лет.
Я не поклонник Курдина, скорее наоборот, но странно не признавать очевидных вещей.

def00

Сообщение def00 » 04 апр 2023, 21:07

то что КМЮ будет в тройке по следующему году у меня нет сомнений
посмотрим, вангую, что к старту сезона состав изменится.
какой-нибудь очередной ПМС от главного тренера.
И такая вероятность есть
04 апр 2023, 20:58
Какие три матча с Русью? Будет две игры с общей разницей в 15-20 шайб - это в лучшем случае для Руси.
Русь сейчас не в лучшей форме, но тем же крыльям КМЮ точно проиграет. Не забывайте, что переходки будут тоже в 2 состава, а в КМЮ сейчас нет такой длинной лавки серьезных игроков. 2 звена безусловно смогут поиграть на равных даже с топом группы А, а вот в 4 звена уже не получится. Но в то, что Русь сможет составить преграду я тоже не верю. Вот как раз по ходу следующего сезона, если КМЮ "очистится" и обновит пару звеньев, то сможет составить конкуренцию. В текущем виде точно нет

СТРАЖ Б

Сообщение СТРАЖ Б » 04 апр 2023, 21:17

def00,
Это троллинг такой? У КМЮ в составе 45 человек. Там на три состава хватит. И даже без первого Русь отлетит -10.

def00

Сообщение def00 » 04 апр 2023, 21:46

СТРАЖ Б писал(а): сообщение
04 апр 2023, 21:17
Это троллинг такой? У КМЮ в составе 45 человек. Там на три состава хватит.
Для группы Б состава хватит, согласен. Но даже у Балашихи 4 звена ровнее, чем у КМЮ. Просто в группе Б команды ни рыба ни мясо: мало рукастых и нет тактики игры (все, кто что-то показывал запылесосили в группу А). Все играют в детский хоккей (потому СЗ в переходках ничего не светит).
Вот КМЮ и берет тактикой и физикой, а кажется, что боги хоккея. Но индивидуально почти никто в КМЮ ничего не может решить. 

А в группе А будут уже противостоять и рукастые и накачанные и умеющие в тактику играть. К тому же те, кто не одну игру сыграл на скоростях и в разных ситуациях. А у КМЮ  какой опыт? Группа Б, где не было сопротивления, да солянки разного качества. А как сыгранная команда, так проблемы (вон на НДХЛ КМЮ-Металлист 1:1 сыграли).

Тактике в 13-15 лет научиться можно, а руки и катание нагнать уже не получится. Готов заключить пари, что постепенно в КМЮ как раз такие подготовленные рукастые, которые способны воспринимать тактические схемы игры постепенно заменят тех, кто сейчас в КМЮ пренебрегает этим моментом.

RaKL

Сообщение RaKL » 04 апр 2023, 22:06

04 апр 2023, 21:46
Вот КМЮ и берет тактикой и физикой, а кажется, что боги хоккея. Но индивидуально почти никто в КМЮ ничего не может решить.
А я уверен, что КмЮ ждут официального начала силовой борьбы. Вот тогда они и покажут, кто в городе Главный.

04 апр 2023, 21:07
Но в то, что Русь сможет составить преграду я тоже не верю.
04 апр 2023, 21:17
И даже без первого Русь отлетит -10.
Погодите, не горячитесь. Русь сыграла с Локо-04 в прошедшую субботу 1:5. Забыли? А я в Локо-04 вижу не меньше мастерства и силы.

СТРАЖ Б

Сообщение СТРАЖ Б » 04 апр 2023, 22:13

def00,
RaKL,
Да немного осталось. Скоро все увидим. И посмотрим на ваши прогнозы и понимание хоккея.

Pereferia

Сообщение Pereferia » 04 апр 2023, 22:21

Эх.... Кину 5 копеек... Еще после прорыва где КМЮ там прошлось и всех победили (и я говорил, что эту победу ребята молодцы заслужили, прошлись и выиграли), но мне никто не верил, что многие просто на них не настроились, особенно команды из группы А!"как так, да какая психология у детей в 10 лет!, они просто играют!" Мы посмотрим переходки, и игру в один состав. И с def00 я согласен, не будут они в тройке.

Pereferia

Сообщение Pereferia » 04 апр 2023, 22:24

04 апр 2023, 22:06
04 апр 2023, 21:46
А я уверен, что КмЮ ждут официального начала силовой борьбы. Вот тогда они и покажут, кто в городе Главный.

На каждую силу, есть другая сила. А орать на судей по группе Б, это не то что орать на судей по группе А. Уж очень мне бы хотелось посмотреть на это при играх с ЦСКА, Спартаком, Витязем, Динамо, Локомотивами..

def00

Сообщение def00 » 04 апр 2023, 22:25

04 апр 2023, 22:13
def00,
RaKL,
Да немного осталось. Скоро все увидим. И посмотрим на ваши прогнозы и понимание хоккея.
безусловно ) ждем с нетерпением
04 апр 2023, 22:06
Говорят, что она уже не та силовая борьба, что была раньше.

Ответить

Вернуться в «2011»