RaKL писал(а): сообщение05 апр 2023, 17:31
Суббота 08 апреля.
Ак. Михайлова - Цска - вот уверенность какая-то такая есть, что Михайловцы удивят нашу общественность...
Витязь - Локомотив - скорее всего Локомотив одержит победу (вероятно, что Витязь находится в подавленном состоянии из-за "неопределённости" и предстоящей "новизны", что естественно сказывается на их игре)
Спартак - Динамо - что бы и кто бы там чего не говорил, но я болею за Динамо. Всё. КС смогли, а чем Динамо хуже?
Локомотив 2004 - Балашиха - Ну нет... нет же? ну не сможет Балашиха обыграть лидера группы?
Русь - Крылья советов - игра дня. Кто кого? У Руси наметился явный прогресс, и "аппетит приходит во время еды". Понятно, что КС им не получится обыграть, но предположу, что общая разница по заброшенным шайбам будет незначительной.
Орбита - КмЮ - знаю, как бы ни был силён противник, Зеленоград жаждал этого поединка начиная с НГ. Только без травм!
Янтарь - Ак. Петрова - "соседи". А Петровым надо выигрывать. Надо. Очень. И они попробуют выиграть. Обязательно. Верю в Петровых. Хотя я и болельщик Янтаря, Петровым нужна победа... Надеюсь, они меня не подведут.
Снежные барсы - Атлант - как такое случилось? что из такого маленького, пушистого "комочка", такого "нежного барсика", вырос такой хищный зверь? Барсы - уверенно. Атлант вынужден будет "подвинуться".
Ястребы - Северная звезда - и? Что скажете? Если оттолкнуться от версии, что у СЗ уже всех лучших забрали в МАХ, то Ястребы вполне могут нас удивить. Ну хотя бы ничьёй.
Белые
медведи - Львы ЦХМ - я уже писал, про "злые языки". Не знаю... Хочу конечно глянуть, кто кого? Запрут Львы Мишек внизу группы, или позволят выскочить?
Метеор - Центр - вот тоже? ту игру Метеор проиграл. Помните? - ЦХМу... всухую! всу-ху-ю... (а им, Львам этим, и Центр проиграл недавно. Главное, чтобы теперь Медведи не проиграли, для БМ - главное) И какие планы? Какие прогнозы? Центр тоже проиграл... но кому? - КмЮ (им сложно не проиграть). Как вы знаете, я болею за Метеор всегда. Буду верен своей привычке. Но что-то меня всё же гложет... Гложет чувство сомнения, какое-то... (коллега у меня там, ну не могу я ему победы не пожелать)
Вымпел - ОД-80 - о! класс! Шансы есть у обеих команд. Равные возможности. Победит сильнейший! Кто? Я не знаю...
Аспен - Дмитров - конечно, ну конечно - Дмитров едет за победой. Важно не с каким счётом победит Дмитров, важно! - сколько он в субботу эту пропустит в свои ворота? От 98-го конечно же ))) ну или 4-го.
Химик - Гранит - Гранит... пока! - не тот (как МТС). Химик приедет и увезёт с собою победу. Но не поднимутся они в рейтинге групповом. Так и останутся на 3 позиции. Но статистику себе увеличат, улучшив.
Серебряные акулы - Автомобилист - могли бы конечно Акулы обыграть Авто. Могли. И вполне себе обыграют, одним составом своим, если угадают каким лучше против автомобильного какого состава выходить, против южан или северян?
Синяя птица - Созвездие - скорее всего, Созвездие обыграет "птиц". Но не будем опережать события.
Армада - Реванш - давние противники. Обе команды хороши. Обе хотят победы. Если Армада одним составом сделает приличный задел, то Реваншу придётся злиться только на себя, что не успели в игровое время догнать по счёту. Хороший может быть план, для Армады - сработает ли?
Марьино - Пингвины - Марьино обыграет Пингвинз. Если не произойдёт чуда.
Воскресенье 09 апреля
Вымпел - Гранит - у Гранита больше конечно шансов победить. Если только последствия от болезни перенесённой составом, не отберут все силы.