Кубок Москвы сезон 2022-23 г. команд 2011 г.р.

RaKL

Сообщение RaKL » 15 авг 2022, 17:59

Кубок Москвы команд 2011 г.р.

Сезон 2022-2023 г.г. Хоккей Москвы: https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 266&s=2022
Сезон 2021-2022 г.г. Хоккей Москвы: https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 239&s=2021
Сезон 2021 г. 06 февраля - 18 мая. Хоккей Москвы: https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 227&s=2020
Начало. "Прерванный полёт". Сезон-Ковид 2020 г. https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 219&s=2020

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 10 RaKL; всего редактировалось раз: 9

RaKL

Сообщение RaKL » 04 апр 2023, 22:28

СТРАЖ Б писал(а): сообщение
04 апр 2023, 22:13
Да немного осталось. Скоро все увидим.
Увидим-увидим ))) тут дело какое? Кубок Москвы можно считать "прочитанной" книгой. Всего несколько страниц осталось... Детектив интересный, но интрига и сюжет не такой уж и непонятный.
Пройдут и закончатся эти игры КМ. Пройдёт и закроется сезон. Пройдёт сдача нормативов... и команды сократят свои составы до одного (26 в заявке + запасные).
И что с того? Намного интереснее, с каким составом команды подойдут к следующему сезону, уже к ОПМ. Но, чтобы это понять, для этого нужно набраться терпения.
Так что играем, живём, дышим полной грудью, и наслаждаемся моментом... 
СТРАЖ Б писал(а): сообщение
04 апр 2023, 22:13
И посмотрим на ваши прогнозы и понимание хоккея.
Это ничего не значит )))

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
def00 писал(а): сообщение
04 апр 2023, 22:25
Говорят, что она уже не та силовая борьба, что была раньше.
Да, она с "оговорками". Но всё же... "игра в тело" уже становится (станет в следующем сезоне ОПМ) неотъемлемой частью самой игры.

def00

Сообщение def00 » 04 апр 2023, 22:39

RaKL писал(а): сообщение
04 апр 2023, 22:30
Да, она с "оговорками". Но всё же... "игра в тело" уже становится (станет в следующем сезоне ОПМ) неотъемлемой частью самой игры.
а что за оговорки? Где можно про них прочитать? Я что-то ничего путного не могу найти

Sorr

Сообщение Sorr » 04 апр 2023, 23:10

DSpb писал(а): сообщение
04 апр 2023, 20:58
И еще не забывайте про то, что сейчас в этой команде так называемые родители-сектанты, идущие за своим тренером вот уже сколько лет, как только Курдин закрепится в группе А (если получится с нервами совладать), к нему потянутся многие, так как от него веет духом Кучерова, Гусева и других. Так что, если Курдин сможет успокоит свои нервы, это команда может стать лидером следующих лет.
Уже не раз отмечали здесь - у него большинство очков сейчас набивают в сезоне парни, которых он взял со стороны на просмотре перед сезоном (из ЦХМ Руси Спартака Орбиты и тд). Вратарь тоже из Спартака. 

Осенью смотрели - у него треть новых игроков было в составе вроде. Так что чудес не бывает, селекция наше всё.

Отправлено спустя 43 секунды:
04 апр 2023, 21:07
посмотрим, вангую, что к старту сезона состав изменится.
Тут и ванговать не надо. Придет минимум 10 новых парней.

Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Специально проверил инфу по 1 кругу - из 13 защитников в составе у него 8 новеньких.
Лидер среди напов по очкам - парень из ЦХМ. 4 новых напа на сезон. 
2 новых вратаря.

итого +14 человек (36% состава) перед сезоном 2022-2023 усиливался ЧВК чтобы катком идти через группу В.

Pereferia

Сообщение Pereferia » 05 апр 2023, 01:42

Велком в группу А😁 тем интереснее будет чемпионат))) Хихихихи.. Орать на тренера ЦСКА... Прям хочется посмотреть😁

Своё поле
Команда: 3458

Сообщение Своё поле » 05 апр 2023, 09:46

Прогноз на предстоящий тур группа А. 

АКМ-ЦСКА 3:8 (Думаю проблем у армейцев не будет). 

Витязь-Локомотив 4:2 (Ставлю на победу Витязя, не могут они постоянно проигрывать). 

Спартак-Динамо 6:2 (После поражения на Сетуни Спартак дома должен спокойно справиться увядающим Динамо). 

Локо04-Балашиха 5:2 (Интересно будет посмотреть. Но дома локо победит). 

Русь-КС 3:10 (Не думаю, что кто то сейчас способен остановить набравший ход коллектив С.А Кузнецова его команда сейчас демонстрирует завидное постоянство выигрывать. Это продолжится и в этом матче). 

AndreyAB

Сообщение AndreyAB » 05 апр 2023, 11:36

Sorr писал(а): сообщение
04 апр 2023, 23:19
DSpb писал(а): сообщение
04 апр 2023, 20:58

Уже не раз отмечали здесь - у него большинство очков сейчас набивают в сезоне парни, которых он взял со стороны на просмотре перед сезоном (из ЦХМ Руси Спартака Орбиты и тд). Вратарь тоже из Спартака.
Немного ошибаетесь. Первый по забитым из ЦХМ, а второй, третий и... из Металлурга остались. Да и забивают они не на много меньше первого.

Sergey1507

Сообщение Sergey1507 » 05 апр 2023, 12:16

А до ЦХМ 2010, он был в Курдинском Авангарде, но после ухода Курдина пошел в цхм на год старше, но, видимо поняв, что с цхм 2010 так и не выйдет в группу А, вернулся таки к мэтру в свой год. И, если посмотреть статистику по их участию в группе Б больше всех очков у других парней, именно Курдинских

RaKL

Сообщение RaKL » 05 апр 2023, 13:05

04 апр 2023, 22:39
а что за оговорки? Где можно про них прочитать? Я что-то ничего путного не могу найти
Я ленюсь искать, но если поверите, то суть такая: судьям придётся удалять за нарушение с применением силовой борьбы, если игрок идущий в контакт, сначала не сыграет в шайбу противника. Судья это должен уловить. Если контакт происходит без явной первоначальной игры клюшкой в шайбу, находящейся у противника, а сразу "в тело", то это нарушение, даже если в пределах общих хоккейных (взрослых) правил.
Т.е. - коснулся своей клюшкой шайбы на крюке у движущегося на тебя нападающего противника, на противоходе, - смог? - сразу бери его "на мельницу" - можно.

Sorr

Сообщение Sorr » 05 апр 2023, 13:37

AndreyAB писал(а): сообщение
05 апр 2023, 11:36
Немного ошибаетесь. Первый по забитым из ЦХМ, а второй, третий и... из Металлурга остались. Да и забивают они не на много меньше первого.
Sergey1507 писал(а): сообщение
05 апр 2023, 12:16
А до ЦХМ 2010, он был в Курдинском Авангарде, но после ухода Курдина пошел в цхм на год старше, но, видимо поняв, что с цхм 2010 так и не выйдет в группу А, вернулся таки к мэтру в свой год. И, если посмотреть статистику по их участию в группе Б больше всех очков у других парней, именно Курдинских
1) Я смотрел статистику еще осенью, по группе В 1 круг (1 место по очкам парень из ЦХМ. 2 место у парня из Спартака)
2) По остальному нет возражений? (больше трети команды обновилось перед текущим сезоном)
3) ГГ тренерский гений или селекционер?
3) Перед сезоном 23\23 придет еще 10+ новых человек или не придет? ваш прогноз.

RaKL

Сообщение RaKL » 05 апр 2023, 14:08

Sorr писал(а): сообщение
05 апр 2023, 13:37
3) Перед сезоном 23\23 придет еще 10+ новых человек или не придет? ваш прогноз.
Уже пришли. И ждут.
Пока, Красная машина, с их тренером, выглядит более привлекательной командой, для родителей грезящих хоккейной карьерой для своих детей.
Какими они будут в ОПМ следующего сезона? - вот что самое интересное.
Предположу, что то, что Ларионов сделал в этом сезоне в КХЛ с Торпедо, будет очень напоминать хоккей команды Курдина, уже этой осенью. Красивый, умный хоккей. На который будут ходить смотреть все остальные года рождения. Да что там? - билеты можно будет продавать )))

Что будет представлять из себя МАХ?.. Очень хочется надеяться, что это будет ещё одна интересная, и конечно же сильная, команды Москвы.

RaKL

Сообщение RaKL » 05 апр 2023, 14:52

Коллеги, извиняюсь за офф-топ.
Небольшой анонс.

Хочу вам предложить в следующий вторник 11 апреля, если имеются желание, время и силы, посетить финальную игру под № 4, этого сезона между командами Юниоров
Крылья советов - Цска

1 игра 4:3
2 игра 1:6 
3 игра 2:3 (От)
4 игра --

Поверьте, это того стоит. Это надо обязательно увидеть (в особенности тем, кто там ещё ни разу не был. Вы окунётесь не только в ретро-атмосферу прошлого, но и в чудесную атмосферу настоящих хоккейных баталий команд вышедших в финал). И конечно, надо приводить своих мальчишек и девчонок, играющих в хоккей.

Да, это не МХЛ, это Юниоры. Но они даже ближе к нашим, хотя бы по возрасту )))
К сожалению, точного времени начала матча не подскажу, пока не определено, сообщат дополнительно.

RaKL

Сообщение RaKL » 05 апр 2023, 16:31

Завтра игра между Марьино и Синей птицей
Превью.

Как их сравнить, эти команды? Но а как тогда? Как поднять зрительский интерес и личную заинтересованность родителей этих команд?

Марьино, не будем забывать, - это команда вынужденно (!) по случившимся обстоятельствам, тогда, спустившаяся из "Б" в "В"...
Но, как бы не хотелось... команда не явный лидер. Не явный. Пока. Пока, всё же, занимающая в группе "В" шестую строчку турнирной таблицы. 

Синяя птица - команда абориген группы "В". Честным трудом и потом добывающая свою позицию в рейтинге группы.
У Синей птицы место повыше - пятое. Проигрышей у СП на одну игру меньше, чем у команды из Марьино (три проигрыша у СП против четырёх у Марьино).

Но у Марьино (вероятно стараниями лидера) аж 140 заброшенных шайбы, против 95 у СП. Это в моменте. По этому показателю Марьино лучше всех команд из группы "В" (правда, от них всего на одну шайбу отстаёт Авто).
А учитывая домашнюю арену у Марьино, где особенно хорошо "стены помогают", у СП будет сложная задача выиграть эту встречу.
Интересный матч, во всех отношениях.

Жаль, что в четверг такое будет. Им же ещё потом в субботу как-то играть? Причём! - СП с Созвездием встречается (снова, недавний ещё "посланник" из группы "Б", та ещё нагрузочка) в 11 часов утра, а у Марьино с Пингвинами игра в 10 часов. Плюс за час собраться, плюс дорога...

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
05 апр 2023, 16:31
Но у Марьино (вероятно стараниями лидера) аж 140 заброшенных шайбы
который аж 46 шайб, самолично, накидал во всех прошедших играх.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
(так, ради интереса глянул статистику по "забивакам" у СП. Что вы там думаете? Защитник! у них есть (ну так его в заявке обозначили) № 73, так вот это защитник, самый что ни на есть - защитник "атакующего плана"! 27 шайб у него, заброшенных за прошедшие 20 игр. Вот это защита!)

RaKL

Сообщение RaKL » 05 апр 2023, 17:31

Суббота 08 апреля.

Ак. Михайлова - Цска - вот уверенность какая-то такая есть, что Михайловцы удивят нашу общественность...

Витязь - Локомотив - скорее всего Локомотив одержит победу (вероятно, что Витязь находится в подавленном состоянии из-за "неопределённости" и предстоящей "новизны", что естественно сказывается на их игре)

Спартак - Динамо - что бы и кто бы там чего не говорил, но я болею за Динамо. Всё. КС смогли, а чем Динамо хуже?

Локомотив 2004 - Балашиха - Ну нет... нет же? ну не сможет Балашиха обыграть лидера группы?

Русь - Крылья советов - игра дня. Кто кого? У Руси наметился явный прогресс, и "аппетит приходит во время еды". Понятно, что КС им не получится обыграть, но предположу, что общая разница по заброшенным шайбам будет незначительной.

Орбита - КмЮ - знаю, как бы ни был силён противник, Зеленоград жаждал этого поединка начиная с НГ. Только без травм!

Янтарь - Ак. Петрова - "соседи". А Петровым надо выигрывать. Надо. Очень. И они попробуют выиграть. Обязательно. Верю в Петровых. Хотя я и болельщик Янтаря, Петровым нужна победа... Надеюсь, они меня не подведут.

Снежные барсы - Атлант - как такое случилось? что из такого маленького, пушистого "комочка", такого "нежного барсика", вырос такой хищный зверь? Барсы - уверенно. Атлант вынужден будет "подвинуться".

Ястребы - Северная звезда - и? Что скажете? Если оттолкнуться от версии, что у СЗ уже всех лучших забрали в МАХ, то Ястребы вполне могут нас удивить. Ну хотя бы ничьёй.

Белые медведи - Львы ЦХМ - я уже писал, про "злые языки". Не знаю... Хочу конечно глянуть, кто кого? Запрут Львы Мишек внизу группы, или позволят выскочить?

Метеор - Центр - вот тоже? ту игру Метеор проиграл. Помните? - ЦХМу... всухую! всу-ху-ю... (а им, Львам этим, и Центр проиграл недавно. Главное, чтобы теперь Медведи не проиграли, для БМ - главное) И какие планы? Какие прогнозы? Центр тоже проиграл... но кому? - КмЮ (им сложно не проиграть). Как вы знаете, я болею за Метеор всегда. Буду верен своей привычке. Но что-то меня всё же гложет... Гложет чувство сомнения, какое-то... (коллега у меня там, ну не могу я ему победы не пожелать)

Вымпел - ОД-80 - о! класс! Шансы есть у обеих команд. Равные возможности. Победит сильнейший! Кто? Я не знаю...

Аспен - Дмитров - конечно, ну конечно - Дмитров едет за победой. Важно не с каким счётом победит Дмитров, важно! - сколько он в субботу эту пропустит в свои ворота? От 98-го конечно же ))) ну или 4-го.

Химик - Гранит - Гранит... пока! - не тот (как МТС). Химик приедет и увезёт с собою победу. Но не поднимутся они в рейтинге групповом. Так и останутся на 3 позиции. Но статистику себе увеличат, улучшив.

Серебряные акулы - Автомобилист - могли бы конечно Акулы обыграть Авто. Могли. И вполне себе обыграют, одним составом своим, если угадают каким лучше против автомобильного какого состава выходить, против южан или северян?

Синяя птица - Созвездие - скорее всего, Созвездие обыграет "птиц". Но не будем опережать события.

Армада - Реванш - давние противники. Обе команды хороши. Обе хотят победы. Если Армада одним составом сделает приличный задел, то Реваншу придётся злиться только на себя, что не успели в игровое время догнать по счёту. Хороший может быть план, для Армады - сработает ли?

Марьино - Пингвины - Марьино обыграет Пингвинз. Если не произойдёт чуда.

Воскресенье 09 апреля
Вымпел - Гранит - у Гранита больше конечно шансов победить. Если только последствия от болезни перенесённой составом, не отберут все силы.

def00

Сообщение def00 » 05 апр 2023, 20:01

05 апр 2023, 13:05
Я ленюсь искать, но если поверите, то суть такая: судьям придётся удалять за нарушение с применением силовой борьбы, если игрок идущий в контакт, сначала не сыграет в шайбу противника. Судья это должен уловить. Если контакт происходит без явной первоначальной игры клюшкой в шайбу, находящейся у противника, а сразу "в тело", то это нарушение, даже если в пределах общих хоккейных (взрослых) правил.
Т.е. - коснулся своей клюшкой шайбы на крюке у движущегося на тебя нападающего противника, на противоходе, - смог? - сразу бери его "на мельницу" - можно.
я это тоже слышал, но подтверждения этим словам нигде не нашёл. 

Ptica2013

Сообщение Ptica2013 » 05 апр 2023, 21:35

05 апр 2023, 17:31
Суббота 08 апреля.

Ак. Михайлова - Цска - вот уверенность какая-то такая есть, что Михайловцы удивят нашу общественность...

Витязь - Локомотив - скорее всего Локомотив одержит победу (вероятно, что Витязь находится в подавленном состоянии из-за "неопределённости" и предстоящей "новизны", что естественно сказывается на их игре)

Спартак - Динамо - что бы и кто бы там чего не говорил, но я болею за Динамо. Всё. КС смогли, а чем Динамо хуже?

Локомотив 2004 - Балашиха - Ну нет... нет же? ну не сможет Балашиха обыграть лидера группы?

Русь - Крылья советов - игра дня. Кто кого? У Руси наметился явный прогресс, и "аппетит приходит во время еды". Понятно, что КС им не получится обыграть, но предположу, что общая разница по заброшенным шайбам будет незначительной.

Орбита - КмЮ - знаю, как бы ни был силён противник, Зеленоград жаждал этого поединка начиная с НГ. Только без травм!

Янтарь - Ак. Петрова - "соседи". А Петровым надо выигрывать. Надо. Очень. И они попробуют выиграть. Обязательно. Верю в Петровых. Хотя я и болельщик Янтаря, Петровым нужна победа... Надеюсь, они меня не подведут.

Снежные барсы - Атлант - как такое случилось? что из такого маленького, пушистого "комочка", такого "нежного барсика", вырос такой хищный зверь? Барсы - уверенно. Атлант вынужден будет "подвинуться".

Ястребы - Северная звезда - и? Что скажете? Если оттолкнуться от версии, что у СЗ уже всех лучших забрали в МАХ, то Ястребы вполне могут нас удивить. Ну хотя бы ничьёй.

Белые медведи - Львы ЦХМ - я уже писал, про "злые языки". Не знаю... Хочу конечно глянуть, кто кого? Запрут Львы Мишек внизу группы, или позволят выскочить?

Метеор - Центр - вот тоже? ту игру Метеор проиграл. Помните? - ЦХМу... всухую! всу-ху-ю... (а им, Львам этим, и Центр проиграл недавно. Главное, чтобы теперь Медведи не проиграли, для БМ - главное) И какие планы? Какие прогнозы? Центр тоже проиграл... но кому? - КмЮ (им сложно не проиграть). Как вы знаете, я болею за Метеор всегда. Буду верен своей привычке. Но что-то меня всё же гложет... Гложет чувство сомнения, какое-то... (коллега у меня там, ну не могу я ему победы не пожелать)

Вымпел - ОД-80 - о! класс! Шансы есть у обеих команд. Равные возможности. Победит сильнейший! Кто? Я не знаю...

Аспен - Дмитров - конечно, ну конечно - Дмитров едет за победой. Важно не с каким счётом победит Дмитров, важно! - сколько он в субботу эту пропустит в свои ворота? От 98-го конечно же ))) ну или 4-го.

Химик - Гранит - Гранит... пока! - не тот (как МТС). Химик приедет и увезёт с собою победу. Но не поднимутся они в рейтинге групповом. Так и останутся на 3 позиции. Но статистику себе увеличат, улучшив.

Серебряные акулы - Автомобилист - могли бы конечно Акулы обыграть Авто. Могли. И вполне себе обыграют, одним составом своим, если угадают каким лучше против автомобильного какого состава выходить, против южан или северян?

Синяя птица - Созвездие - скорее всего, Созвездие обыграет "птиц". Но не будем опережать события.

Армада - Реванш - давние противники. Обе команды хороши. Обе хотят победы. Если Армада одним составом сделает приличный задел, то Реваншу придётся злиться только на себя, что не успели в игровое время догнать по счёту. Хороший может быть план, для Армады - сработает ли?

Марьино - Пингвины - Марьино обыграет Пингвинз. Если не произойдёт чуда.

Воскресенье 09 апреля
Вымпел - Гранит - у Гранита больше конечно шансов победить. Если только последствия от болезни перенесённой составом, не отберут все силы.
Ракл, отличная выкладка по предстоящим матчам👍🏻Буду болеть за Янтарь и Метеор. АКМ не справятся с лидером, армейцы во второй части сезоны выглядят устрашающе. Спартак обыграет Динамо, им нельзя проигрывать.

Ответить

Вернуться в «2011»