def00 писал(а): сообщение20 сен 2022, 10:01
Это очень забавно читать. Во-первых, почему там сборная Москвы? Насколько я знаю, это отдельный клуб, выступающий на кубке Москвы и просто так погирать на турнирах со стороны они не берут.
А во-вторых - покажите мне клубы, у которых (спустя 7 лет обучения) "свои дети с начала обучения". Особенно в Москве.
А самое в этом все смешное, что у нас нет понятия Школы (именно как системы обучения) - система обучения всегда идёт от тренера. А команду, которая с набора осталась с тем же тренером, тоже сходу назвать не получится (особенно в группе Б).
Написано все близко к факту, достаточно открыть состав команды и посмотреть за какие команды выступали ребята ЦХМ ранее.
И по «стабильности» составов, наоборот, именно по группе Б можно приводить примеры, костяка -стабильности состава команды с набора (и здесь тоже важно - именно набора (роста), а не отбора (селекции) кроме коммерческих.
Бытуют мнения, что ЦХМ многим держится и собирает детей на «тающие следы» тренера, которого там уже год нет.
Отправлено спустя 10 минут :
polanskiy писал(а): сообщение20 сен 2022, 10:49
ну 7 год только начался ... Из Д 2015 -15 человек. Да и повторю: не рвется никто в платную школу , когда под боком 3 бесплатные. Плюс те же КС, СА неподалеку
.. 7 - это ранее коллеги привели цифру, а дальше к статистике, кто, где сколько играл - взращивался.
Да, о том и речь, что взращённые 15 человек ЦХМ не показывали больших результатов, игры прошлых сезонов говорят об этом, после переборов - селекции ближайших клубов - Динамо, КС и тд.. укрепляют свои ряды .. местоположение и былая слава Суяркова им ещё в помощь.
и да, это не про плохо, это для мнений отличных от предыдущих комментариев.