2011 г.р. Первенство Москвы -2024-25, и прочее...

RaKL

Сообщение RaKL » 17 сен 2024, 14:18

Посмотрел я несколько игр прошедшего уикенда, разных групп, разных команд, на свой вкус. Что сказать? Ну я не увидел прям качественного изменения такого, по игре. Да, всё ещё можно видеть "сольные проходы" лидеров команд тех же "топчиков", когда обыгрывается два, и даже три игрока (доколе?!).
И если попытаться дать определение увиденному, то "в двух словах" это так будет:
- у топчиков игра вязкая, и строится за счёт ошибок противника. Смотреть можно, но сложно все три периода;
- в нижней группе сумбур полнейший, и всё тот же "дыр-дыр", за редким исключением. Смотреть невозможно, только "хайлайты" если;
- в средней группе всё вперемешку, кое-что от "топчиков", и много чего от "нижних". Смотреть можно не более 10 минут, потом пропадает всякий интерес, и хочется "на волю"...

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
К моей критике прошу отнестись с пониманием. Я болею за Хоккей. И все мои высказывания, это от такого вот старта, на мой взгляд не самого удачного. То что "сильные" выигрывают у менее сильных, не всегда хочется смотреть. Хоккей, как всякую игру, как некое представление, любят за красоту. Хочу больше красоты видеть!
Но возможно, я это осознаю, я слишком предвзят.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Sergius731
Команда: Армада (Одинцово) 2011

Сообщение Sergius731 » 17 сен 2024, 16:02

RaKL писал(а): сообщение
17 сен 2024, 14:26
Посмотрел я несколько игр прошедшего уикенда, разных групп, разных команд, на свой вкус. Что сказать? Ну я не увидел прям качественного изменения такого. 

А откуда оно возьмётся после лета? Вот в след мае посмотришь игры и сравнишь с концом прошлого сезона, вот там и можно анализировать

AndreyAB

Сообщение AndreyAB » 17 сен 2024, 16:15

А я думаю, что Красоты будет дальше меньше и меньше. Только если команды будут разного уровня. Дети взрослеют, становятся более опытнее, начинают читать игру. И супер комбинации будут при игре разных по уровню команд. Среди же равных будет преобладать вязкая игра, ловля на ошибках. Голы с пятака в борьбе, с подставлений. И голов будет меньше. Это мое мнение.

RaKL

Сообщение RaKL » 17 сен 2024, 16:20

AndreyAB писал(а): сообщение
17 сен 2024, 16:15
И голов будет меньше. Это мое мнение.
Игра Цска - АкМ это опровергает. Но в целом, всё так.
Дети взрослеют, становятся более опытнее, начинают читать игру.
Они ещё и ловкими становятся, заметнее.
А я думаю, что Красоты будет дальше меньше и меньше.
Моё мнение, что они много чего приобрели, в силу взросления, но Лень-матушка... именно она мешает большинству делать игру красивей...

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
17 сен 2024, 16:20
но Лень-матушка...
Кто-то называет это "экономией сил и энергии", мол - "на опыте", и - "мы понапрасну не бегаем" )))

Fanatik553

Сообщение Fanatik553 » 17 сен 2024, 16:23

17 сен 2024, 16:10
Sergius731 писал(а): сообщение
17 сен 2024, 16:02
А откуда оно возьмётся после лета? Вот в след мае посмотришь игры и сравнишь с концом прошлого сезона, вот там и можно анализировать
НЕ могу ждать. Хочется "здесь и сейчас".

Готовы итоги СДК.
- Отстранить игрока команды Сокол-Москва Клюева И.А. 2011 г.р. на 2 матча по п. 1.2. (Толчок на борт)- Отстранить игрока команды Химик Киселева И.А. 2011 г.р. на 2 матча по п. 1.3. (Удар коленом)- Переквалифицировать большой плюс дисциплинарный штраф до конца игры по п. 1.3. (Удар коленом), наложенный на игрока команды Русь Чернышева С.А. 2011 г.р., на большой плюс дисциплинарный штраф до конца игры по п. 1.1. (Подножка) и отстранить его на 2 матча. 
Я бы мальчонке из Химика ещё матч накинул за неуважение к сопернику. По голове, можно сказать, проехал травмированному. 

RaKL

Сообщение RaKL » 17 сен 2024, 16:36

Получается, что все эти отстранения на 2 матча лишь по группе "Б" "прокатились".

Soleo

Сообщение Soleo » 17 сен 2024, 18:08

Товарищи-любители красивого хоккея. Не будьте столь предвзяты к своим детям. Откройте матчи МХЛ, ВХЛ, да даже и отдельные игры КХЛ. Снимите розовые, зеленые, желтые очки и сядьте разбирать их игру…
Много знакомого на глаза попалось? Особенно если смотреть не нарезку с хайлайтами, а полноценный матч? 😁

Корабль
Команда: Ракета

Сообщение Корабль » 18 сен 2024, 00:44

Abvg писал(а): сообщение
17 сен 2024, 13:34
Друзья, подскажите кто что знает по команде Динамо Москва 2011 год. Какие условия: стипендия, форму/клюшки выдают, интернат где находится, может ещё что-то полезное. Про тренера тоже интересно. В интернете и здесь на форуме информацию не нашел. Где-то писали, что с арены на арену какие то переезды вроде были.
 Понимаю, что со стороны клуба можно получить все ответы, но интересует мнение именно форумчан.
Да, командочка не без проблем, были переезды, стипендия не гарантирована, тренер очень строгий. Рекомендую например Металург . От метро близко, удобная парковка.

Abvg

Сообщение Abvg » 18 сен 2024, 02:06

Корабль, RaKL Спасибо за информацию! Будем думать. 

Sergius731
Команда: Армада (Одинцово) 2011

Сообщение Sergius731 » 18 сен 2024, 07:16

Корабль писал(а): сообщение
18 сен 2024, 00:44
17 сен 2024, 13:34
Друзья, подскажите кто что знает по команде Динамо Москва 2011 год. Какие условия: стипендия, форму/клюшки выдают, интернат где находится, может ещё что-то полезное. Про тренера тоже интересно. В интернете и здесь на форуме информацию не нашел. Где-то писали, что с арены на арену какие то переезды вроде были.
Понимаю, что со стороны клуба можно получить все ответы, но интересует мнение именно форумчан.
Да, командочка не без проблем, были переезды, стипендия не гарантирована, тренер очень строгий. Рекомендую например Металург . От метро близко, удобная парковка. 
Фига себе, вы сравнили!? )) 

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
18 сен 2024, 02:06
Чего там думать, если вас позвали в Динамо, идите, если сами просто захотели, не тратьте время, моё мнение 9 классов нужно заканчивать дома, базовое образование нужно получить обязательно, а дальше уже сгонять на просмотры в пару тройку команд группы А, там вам всё расскажут, ну или молча откажут, в этом случае сами поймете

Abvg

Сообщение Abvg » 18 сен 2024, 07:40

Sergius731, хорошо👌

RaKL

Сообщение RaKL » 18 сен 2024, 10:26

Soleo писал(а): сообщение
17 сен 2024, 18:08
Откройте матчи МХЛ, ВХЛ, да даже и отдельные игры КХЛ. Снимите розовые, зеленые, желтые очки и сядьте разбирать их игру…
Почему мне надо смотреть на кого-то? На того, на тех, кто мне не близок? Я хочу наслаждаться красотой, и это моё личное желание. Красота, и её сестра Эстетика, правят Миром. За Красоту! (это тост)
18 сен 2024, 02:06
Abvg, погодите, не уходите. Думайте ЗДЕСЬ ))) С нами, будем помогать ))) (Москва, на мой взгляд, вам будет нужна не ранее чем через года 2-3. Да, в Москве самый лучший соревновательный движ, лучше нет, это факт, за этим все сюда и едут, стремятся. Но и не учат хоккею здесь, совершенно, только требуют результат. Я "мажу" всё "серыми красками", но это так, об этом вам много кто расскажет, но кулуарно, не при всех. Достаточно посмотреть что и кто будет играть на выходе, и сколько там будет москвичей. Так что - рановато (ИМХО) в Москву ехать, можно деградировать и зачахнуть. Риск большой к тому есть... Набирайтесь навыков на малой родине, не стоит думать что вы прям так сильно переросли уровень вашего региона).

Корабль, ну какой Металлург? Где Динамо, и где Металлург? Металлург (Москва), это только название...
По Металлургу - сами посудите:
2008; 2010; 2011 г.р.- группа "В".
2009 г.р. - группа "Б".
2012; 2013 г.р. - нет таких команд на ПМ, 2014 и 2015 г.р. - нет команд на КМ с таким названием. Всё, закончился Металлург Москва.
Да, в Юниорах есть такая команда, и играет она в группе "А", но это скорее исключение. Крайние игры: с Балашихой 1 : 8 счёт... вчера с Ястребами 6 : 7.
(но справедливости ради, стоит заметить, что и Динамо, там же, влетело КС 1 : 3, а вот у Рязани уверенно выиграли).

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Sergius731 писал(а): сообщение
18 сен 2024, 07:21
Чего там думать, если вас позвали в Динамо, идите, если сами просто захотели, не тратьте время
Точно! Я как-то упустил из виду, что вас могли позвать. Если нет, то не стоит.

Отправлено спустя 29 минут 17 секунд:
Soleo, знаете? ну вы же помнить должны, как ещё недавно выглядел наш отечественный футбол!.. Ну там же только ленивый "не оттоплался", как они некрасиво играют, и "ходят пешком"... даже в топ-лиге. А сейчас? Сейчас футбол снова стало интересно смотреть (но да, конечно это применительно к высшей лиге, вот взять ту же крайнюю игру Торпедо-Балтика... - красота там точно была, и даже динамика).

RaKL

Сообщение RaKL » 18 сен 2024, 11:42

Готовимся к предстоящим играм. Можно высказывать свои прогнозы, сомнения, и прочие мнения.

Группа "А"

Цска - Атлант - хочется конечно удивиться, но это вряд ли. Скорее всего пока Атлант будет без очков, но это важная игра, желанная.

Спартак - АкМ - поборются. 2-е место в таблице против 6-го... Болею за Москву.

Локо-04 - Витязь - учитывая предыдущие игры, вероятно будет победа у Ярославля. Всё же, Локо-04 пока топчик, занимает 3 строчку в рейтинге команд.

КмЮ - Локо - не понимаю, почему пока Курдинцы не могут найти свою игру. Вероятно, им нужен разгон. Но пока ни Динамо, ни Балашиха им не покорились. Что-то нужно "подкрутить-поправить" в механизме Машины". Смотрим...

Динамо - Балашиха - оп... и вот кто? Команды-конкуренты. "Соседи" по месту в группе. Динамо чуть лучше. Очень интересно...

Группа "Б"

Ястребы - БМ - что-то мне подсказывает, что выиграют БМ. Ястребы пока всем проигрывают, и так уже было 3 раза. Но всё может статься. Я не верил в Дмитров, и они меня удивили, утерев мне, и всем нос, своим последним результатом. БМ нельзя эту игру "отдавать", а Ястребы могут и побороться, в этот раз. Интрига...

Сокол - АкП - вероятно Сокол. Всё же, уровень по игре чуть выше. Но я могу ошибаться. Болею за Петровых.

Армада - Центр - мне даже не хочется верить ))) что Армада забралась так высоко, и уже с самим Центром будет меряться силами ))) Болею за Одинцово.

Химик - Гранит-Митино - Химик показывает хороший уровень, достойный противник для ребят из Митино. Нет понимания, кто возьмёт очки.

Орбита - СЗ - для СЗ это реальный шанс набрать нужные им очки. Орбита пока строится. Это будет "зелёное дерби".

Дмитров - Янтарь - всё же, как бы не удивили меня ребята из Дмитрова, отдаю предпочтение ребятам из Строгино. Пусть с минимальным счётом, но Янтарь выиграет. Возможно в ОТ.

КС - Метеор - скорее всего и в этот раз КС возьмут очки. Для Метеора это будет интересная и нужная игра, такого противника только пожелать себе можно.

МАХ - Русь - вот и посмотрим, кто кого. МАХ конечно крут, но Русь есть Русь.

Группа "В"

Созвездие - Бобров - игра в субботу. Вероятно, победа будет за Бобров.

Марьино - АкБ - скорее всего Марьино, и это ожидаемо, и это нормально. Ну а как, когда у тебя команда состоит из игроков 2012 г.р.?

Гранит - Технопул - интересно, не могу сказать про результат, нужно посмотреть ещё.

Реванш - Рязань - аналогично с верхней парой. Команды-новички, они непредсказуемы.

СА - Бобров - Бобров показывает хороший результат. Всё что было сыграно, всё выиграно. Забрались на 5 строчку в таблице. Победит сильнейший.

Созвездие - КмА - ставлю на победу Созвездия, в этой паре.

МАХ дев - Вымпел - перенос. Говорят, девочки куда-то уехали на другие соревнования (и уже разгромно победили соперниц из РБ), пока пауза.

Металлург - Аспен - тут "качели". Шансы на победу есть как у этих, так и у тех. И да, это соревнование двух коммерческих проектов. Проектов, пытающихся выжить в этом непростом мире детского московского хоккея.

Отправлено спустя 1 час 2 минуты 48 секунд:
(я отпрогнозился :hi: )

kidshockey2011

Сообщение kidshockey2011 » 18 сен 2024, 18:05

Цска - Атлант     7-2
Спартак - АкМ    5-3
Локо-04 - Витязь   4-1
КмЮ - Локо     4-3
Динамо - Балашиха   6-4

Ответить

Вернуться в «2011»