Готовимся к предстоящим играм. Можно высказывать свои прогнозы, сомнения, и прочие мнения.
Группа "А"
Цска - Атлант - хочется конечно удивиться, но это вряд ли. Скорее всего пока Атлант будет без очков, но это важная игра, желанная.
Спартак - АкМ - поборются. 2-е место в таблице против 6-го... Болею за Москву.
Локо-04 - Витязь - учитывая предыдущие игры, вероятно будет победа у Ярославля. Всё же, Локо-04 пока топчик, занимает 3 строчку в рейтинге команд.
КмЮ - Локо - не понимаю, почему пока Курдинцы не могут найти свою игру. Вероятно, им нужен разгон. Но пока ни Динамо, ни Балашиха им не покорились. Что-то нужно "подкрутить-поправить" в механизме Машины". Смотрим...
Динамо - Балашиха - оп... и вот кто? Команды-конкуренты. "Соседи" по месту в группе. Динамо чуть лучше. Очень интересно...
Группа "Б"
Ястребы - БМ - что-то мне подсказывает, что выиграют БМ. Ястребы пока всем проигрывают, и так уже было 3 раза. Но всё может статься. Я не верил в Дмитров, и они меня удивили, утерев мне, и всем нос, своим последним результатом. БМ нельзя эту игру "отдавать", а Ястребы могут и побороться, в этот раз. Интрига...
Сокол - АкП - вероятно Сокол. Всё же, уровень по игре чуть выше. Но я могу ошибаться. Болею за Петровых.
Армада - Центр - мне даже не хочется верить ))) что Армада забралась так высоко, и уже с самим Центром будет меряться силами ))) Болею за Одинцово.
Химик - Гранит-Митино - Химик показывает хороший уровень, достойный противник для ребят из Митино. Нет понимания, кто возьмёт очки.
Орбита - СЗ - для СЗ это реальный шанс набрать нужные им очки. Орбита пока строится. Это будет "зелёное дерби".
Дмитров - Янтарь - всё же, как бы не удивили меня ребята из Дмитрова, отдаю предпочтение ребятам из Строгино. Пусть с минимальным счётом, но Янтарь выиграет. Возможно в ОТ.
КС - Метеор - скорее всего и в этот раз КС возьмут очки. Для Метеора это будет интересная и нужная игра, такого противника только пожелать себе можно.
МАХ - Русь - вот и посмотрим, кто кого. МАХ конечно крут, но Русь есть Русь.
Группа "В"
Созвездие - Бобров - игра в субботу. Вероятно, победа будет за Бобров.
Марьино - АкБ - скорее всего Марьино, и это ожидаемо, и это нормально. Ну а как, когда у тебя команда состоит из игроков 2012 г.р.?
Гранит - Технопул - интересно, не могу сказать про результат, нужно посмотреть ещё.
Реванш - Рязань - аналогично с верхней парой. Команды-новички, они непредсказуемы.
СА - Бобров - Бобров показывает хороший результат. Всё что было сыграно, всё выиграно. Забрались на 5 строчку в таблице. Победит сильнейший.
Созвездие - КмА - ставлю на победу Созвездия, в этой паре.
МАХ дев - Вымпел - перенос. Говорят, девочки куда-то уехали на другие соревнования (и уже разгромно победили соперниц из РБ), пока пауза.
Металлург - Аспен - тут "качели". Шансы на победу есть как у этих, так и у тех. И да, это соревнование двух коммерческих проектов. Проектов, пытающихся выжить в этом непростом мире детского московского хоккея.
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 48 секунд:
(я отпрогнозился

)