Кубок Москвы сезон 2022-23 г. команд 2011 г.р.

RaKL

Сообщение RaKL » 15 авг 2022, 17:59

Кубок Москвы команд 2011 г.р.

Сезон 2022-2023 г.г. Хоккей Москвы: https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 266&s=2022
Сезон 2021-2022 г.г. Хоккей Москвы: https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 239&s=2021
Сезон 2021 г. 06 февраля - 18 мая. Хоккей Москвы: https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 227&s=2020
Начало. "Прерванный полёт". Сезон-Ковид 2020 г. https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 219&s=2020

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 10 RaKL; всего редактировалось раз: 9

AndreyAB

Сообщение AndreyAB » 08 апр 2023, 15:03

Марио из Марьино писал(а): сообщение
08 апр 2023, 00:20
AndreyAB писал(а): сообщение
07 апр 2023, 19:39

А он может.

Отправлено спустя 41 секунду:

Вы зря обижаетесь. Я не про мастерство выполнения броска, которое на высоте. Я про сомнительный результат и тактическую подготовку игрока в конкретной ситуации. 

Pereferia

Сообщение Pereferia » 09 апр 2023, 18:43

Ну вот и прошел еще один тур)) Тройка призеров по группе "А" определена. Единственная интрига кто возьмет серебро- Локо-04 или Спартак. Вот это будет матч за второе 🥈 место. Интересный будет матч однозначно) Не думаю, что ЦСКА упустит золотые медали, в последних играх.

RaKL

Сообщение RaKL » 10 апр 2023, 11:14

Pereferia писал(а): сообщение
09 апр 2023, 18:43
Единственная интрига кто возьмет серебро- Локо-04 или Спартак.
Игра за 3 или 2 место не настолько интригующая. Тут вполне ясен победитель.

Намного интереснее то, что будет происходить внизу групп "А" и "Б", и конечно вверху "Б" и "В".

Pereferia

Сообщение Pereferia » 10 апр 2023, 11:44

RaKL писал(а): сообщение
10 апр 2023, 11:14
09 апр 2023, 18:43
Единственная интрига кто возьмет серебро- Локо-04 или Спартак.
Игра за 3 или 2 место не настолько интригующая. Тут вполне ясен победитель.

Намного интереснее то, что будет происходить внизу групп "А" и "Б", и конечно вверху "Б" и "В".

Для Вас может она и не интригующая, а вот для Спартака и Локо-04, принципиальная и пока хоть что-то непонятное и интригующее осталось в группе А кроме постоянных золотых медалей армейцев)))

А что интересного по "В" и "Б"? Зайдет Дмитров и Автомобилист в "Б" и "КМЮ" в "А". СЗ - Академию не пройдет.

AlexanderS

Сообщение AlexanderS » 10 апр 2023, 12:34

Pereferia,
Всем привет!!!
Думаю, что Авто и Дмитров останутся в "В"....плотная в "Б" группа...и большинство команд ± равные...... Через неделю всё точно узнаем )))
........и будет ли увеличение группы "А" до 12 команд? Какие слухи, домыслы, предположения?

RaKL

Сообщение RaKL » 10 апр 2023, 13:25

10 апр 2023, 11:44
Для Вас может она и не интригующая, а вот для Спартака и Локо-04, принципиальная
Всякая игра, если про спорт, важная и принципиальная.
Для вас, как можно понять, этот матч интересен. Для меня очевидно, что Локо-04 не позволит себя обыграть Спартаку. Какая тут интрига?

Вы ставите в приоритет эту игру, не обращая внимание на прочие, говоря:
10 апр 2023, 11:44
А что интересного по "В" и "Б"?
А это, сейчас, на минуточку! по моим подсчётам, целых 11 команд! (или даже 12-ть) на Кубке Москвы.

Вот смотрите... (если что не так, поправьте)

Как мы можем видеть, по календарю КМ, на этой неделе в субботу, в группе "Б" - "11 тур" и в группе "В" - "13 тур" - это заключительные игры Кубка.
Всё. Дальше только "переходные игры". И вот именно здесь, самая настоящая интрига. (вернёмся к этому ниже)

В группе "А" это предпоследняя игровая суббота, "17 тур".
"А"-шникам ещё предстоит сыграть 22 апреля, свою последнюю игру в этом сезоне КМ.

Все команды групп "Б" и "В" можно поздравить с предстоящей уже в эту субботу финальной игрой этого сезона КМ 2022-2023.

И вот тут, попробую разобраться с положением тех команд, которые могут оказаться в "переходках" и будут продолжать ещё играть какое-то время.

Команда Русь. Команде находящейся на нижней строчке группы "А", предстоит ещё 2 игры. В эту субботу с Ак. Михайлова (важная игра для Михайловцев, на предмет понимания их итогового места в группе). И через субботу, Руси ещё играть завершающую с Балашихой.
Но в любом случае, как можно понимать, Русь так и останется на нижней, 10-й строчке. А значит? они попадают в "переходки" 100 %. И играть им предстоит, (скорее всего с Северной звездой ("старые знакомые" по первому этапу). Скорее с ней, нежели с Янтарём. Получается так, что у Руси наивыгоднейшее положение в группе, так как они могут в ней остаться, чего вероятно не случилось бы, попадай они на КмЮ) - тут у меня ошибка "вкралась", разобрались, благодаря бдительным коллегам. Так что, Русь будет играть в "переходках" с КмЮ. Да, вот так. Ну что же? Это интересное зрелище будет. И любопытное )))
Я бы хотел оказаться в составе Руси, и быть участником в этих играх )))

А вот у команд низа группы "А": Ак. Михайлова, Крылья советов, Балашиха, попади они в "стыки" на КмЮ, шансов остаться в группе и не спуститься в "Б" будет крайне мало. Поэтому, уже в эту субботу у команд - Михайловы-КС-Балашиха - будет самое что ни на есть принципиальнейшее сражение на льду за "отскок". (У Балашихи с тем же Спартаком, и там - как знать?..). Ну и в субботу 22.04. - продолжение принципиальной борьбы между собой (четыре команды низа "А").

С "А" вроде разобрались.

Переходим к "Б.
Здесь, вверху группы, мы можем наблюдать два претендента, так как КмЮ даже не стоит брать в расчёт, они уже "застолбили" себе место в переходных играх, с командами (кто выйдет на них?) верхней группы. А СЗ и Янтарь ещё предстоит побороться, за возможность участия в "переходках". СЗ предстоит сыграть с СБ, а Янтарю с Атлантом. Противники подстать...

А что внизу группы "Б"?
А тут у нас не менее драматичная ситуация. Тут БМ уже, благодаря прошедшей игре, где они взяли ничью, оказались на предпоследней строчке. И как можно думать, они в предстоящую субботу будут стремиться подняться на третью позицию снизу, чтобы "отскочить", и закончить пораньше сезон. Их противник Центр, опустившийся теперь на нижнюю строчку. Вот где будет "жаришка". Захочет ли тренер Центра отдать победу Мишкам? Захочет ли тренер Мишек, проиграть Центру? Во!..
А к ним, к БМ и Центру, ещё "лепятся" Ястребы. Которым совсем нет желания стать "крайними". И которым крайне необходимо цепляться, уже в эту субботу, за шанс одержать победу во встрече с ЦХМ.
Вот где интрига. Вот где будет разыгрывать драма. 
И это, даже не смотря на то, что ни Автомобилист, ни Дмитров (пока!) не смогут обыграть оба раза в переходных играх своих неуступчивых противников из "Б". Но хоть поиграют ещё, в сезоне, и поугрожают как... а там, как знать?..

Но это... лишь ИМХО, которое может разрушить любая из упомянутых мною команд.

Последний раз редактировалось пользователем 2 RaKL; всего редактировалось раз: 10

Дамблдор

Сообщение Дамблдор » 10 апр 2023, 13:34

Думаю,  что Автомобилист выйдет в Б с любым из соперников низа Б. Так, что битва чтобы не оказаться внизу будет знатная. Как показала практика- после перехода в В из Б команда может разбежаться.

Корабль
Команда: Ракета

Сообщение Корабль » 10 апр 2023, 13:40

10 апр 2023, 13:25
И играть им предстоит, скорее всего с Северной звездой ("старые знакомые" по первому этапу). Скорее с ней, нежели с Янтарём.
Можно с этого момента поподробнее? По текущему регламенту у Руси должны быть переходки с КМЮ, причем уже при любых раскладах. Им дажн уже можно ставить время игр. Или слухи про расширению А уже поддтвердились? 

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Дамблдор писал(а): сообщение
10 апр 2023, 13:34
Думаю,  что Автомобилист выйдет в Б с любым из соперников низа Б
Там могут оказаться БМ. Команда значительно прибавила с начала провального сезона, вполне может победить и Авто и Дмитров

Red_Fox
Команда: Лисы

Сообщение Red_Fox » 10 апр 2023, 13:44

Корабль писал(а): сообщение
10 апр 2023, 13:40
RaKL
10 апр 2023, 13:40
RaKL писал(а): сообщениеИ играть им предстоит, скорее всего с Северной звездой ("старые знакомые" по первому этапу). Скорее с ней, нежели с Янтарём.
Можно с этого момента поподробнее? По текущему регламенту у Руси должны быть переходки с КМЮ, причем уже при любых раскладах. Им дажн уже можно ставить время игр. Или слухи про расширению А уже поддтвердились?
Русь на данный момент выходит на КМЮ
Почему по другому?

RaKL

Сообщение RaKL » 10 апр 2023, 13:46

Думаю,  что Автомобилист выйдет в Б с любым из соперников низа Б.
Очень сомнительно, учитывая то, как они сыграли недавно с СП, выиграв всего в одну шайбу, и то... благодаря нестабильной игре Птиц (на мой взгляд), когда выигрывая, вроде бы, они упускают от себя ту самую, свою, "Птицу удачи".

Как показала практика- после перехода в В из Б команда может разбежаться.
А какой смысл одержать победу, необходимую для перехода команды в верхнюю группу, уже для соревнований уровня ОПМ, и разбежаться? Скорее всего они и останутся. Другое дело, как будут играть дальше, - на каком уровне? Ну так, этот вопрос можно отнести ко всем, без исключения, командам 2011 г.р. )))

RaKL

Сообщение RaKL » 10 апр 2023, 13:51

10 апр 2023, 13:43
Можно с этого момента поподробнее? По текущему регламенту у Руси должны быть переходки с КМЮ, причем уже при любых раскладах.
Если это так, то я ошибся. Я был уверен, что "нижний" играет с "нижним". А получается "нижний с "верхним"? Сейчас гляну...

Если так, то Руси придётся искать "скрытые резервы организма" на эти предстоящие игры. А вдруг? Опыт хороший. Команды все сильные. Группа "А", это вам не тоже, что группа "Б".

RaKL

Сообщение RaKL » 10 апр 2023, 13:57

10 апр 2023, 13:43
Можно с этого момента поподробнее? По текущему регламенту у Руси должны быть переходки с КМЮ, причем уже при любых раскладах.
Red_Fox писал(а): сообщение
10 апр 2023, 13:44
Русь на данный момент выходит на КМЮ
10 апр 2023, 13:51
Сейчас гляну...
Корабль, Red_Fox, благодарю за бдительность!
Прошу всех извинить, за внесение сумятицы.
Действительно, всё так: 5.2. Команды группы «А», занявшие 10-е места, проводят серию переходных матчей с командами, занявшими 1-е места в группе «Б».

Пойду исправлю.

RaKL

Сообщение RaKL » 10 апр 2023, 14:09

Интересная конечно неделя, должна выдаться, для тренировочного процесса тех команд, у кого предстоит "жизнь или смерть".
Какой состав будет подобран? Кто с кем? Как получится их сыграть, если они до этого были задействованы в других сочетаниях? Успеется ли всё сделать и наиграть к субботе? А отдых и восстановление, будут? Или "без отдыха" перед игрой? По-хорошему, тренеры тех команд, у кого предстоит "заруба", должны забрать детей на этой неделе, полностью. 
А как играть? В две или три пятёрки, в каждом из составов? Или в четыре? 

AlexanderS

Сообщение AlexanderS » 10 апр 2023, 14:30

RaKL,
Кроме Ястребов, БМ, Центра ...на переходки может попасть и Орбита (БМ обыгрывают Центр, Ястребы обыгрывают ЦХМ, Орбита проигрывает АкП и выходит на Дмитров) ....
По А - думаю, что только КМ пройдёт из Б...остальные пока слабее любой команды низа А .....

RaKL

Сообщение RaKL » 10 апр 2023, 14:39

AlexanderS писал(а): сообщение
10 апр 2023, 14:30
Кроме Ястребов, БМ, Центра ...на переходки может попасть и Орбита (БМ обыгрывают Центр, Ястребы обыгрывают ЦХМ, Орбита проигрывает АкП и выходит на Дмитров) ....
Я себе представить не могу, если честно, что Центр проиграет БМ. В другой раз, возможно. Но не теперь (ИМХО). Хотя знакомые, меня в этом разубеждают, настаивая на победе БМ. И вот это, вот этот настрой и уверенность, меня ещё больше "настораживает". 

Ястребам очень сложно будет переиграть ЦХМ. Очень.

А вот Орбита, из всех этих команд, имеет преимущество в 2 победы и 2 ничьи. Благодаря тому "заделу", который им удалось создать тогда ))) и к которому, почему бы? им не прибежать вновь )))

Ответить

Вернуться в «2011»