Хорошо бы, под очередную чашечку утреннего кофе, подвести итоги прошедшего игрового уикенда )))
Но где взять силы на это?
Поэтому кратко. Пройдусь лишь по значимым играм, по моему личному мнению.
Итак. Определились две пары, по группе "Б" и "В", которые будут играть переходные игры (которые намечены на уже этот вторник и четверг - смотрим и внимательно следим, болея за своих!).
Да. БМ и Центр бились-сражались, но обе команды, в результате, оказались в "переходках". Против них выдвинулись Дмитров и Автомобилист.
Удивили, конечно, Пингвины. Честно, я не ожидал от них такого результата. Ребята поймали кураж. 22 шайбы в ворота ОД-80...
Но и Аспен, побили их рекорд, пропустив от Химика 29. Радует, что и там и там, счёт не "сухой". Что хотя и по одной, но забросили ребята.
Будут ли эти команды принимать участие в следующем сезоне в ОПМ? Вопрос...
Дальше... Орбита совершает "усилие над собой", и снова одерживает важнейшую победу. Как так? Как им это удаётся? Вы ждали такого?
Ак. Петрова - Орбита 1:4.
Ястребы обыгрывают ЦХМ. 8:5. Вот так.
А СБ, почему-то проигрывают СЗ. 2:5. Я ожидал обратного результата. (на мой взгляд, СБ стали более технично играть, возможно волнение им помешало одолеть лидера группы).
Атлант переиграл Янтарь! 5:3, находящийся на 3 месте группы.
Ну и...
Балашиха - Спартак 5:13 (без комментариев).
Динамо - Витязь 1:4 (что происходит с Динамо?).
И аналогичный вопрос по КмЮ с Метеором 5:2 - что с КмЮ?
Нет, лидеры команды по одной шайбе забросили конечно. По чему не все, а лишь пятеро, и почему только по одной?
А Метеор добавил к великолепной статистике КмЮ по "заброшенным/пропущенным 142/8), подпортив её - двумя шайбами, подведя итог.
Ждём финальных игр по группе "А", и окончательного определения кандидатов на "переходки".