В отличие от Вас, я и не забывал никогда, и каждым постом это подчеркиваю. Это же от вас постоянно летит про "блатных, перекатанных, с убитым здоровьем и замученных отсутствием жизни и детских радостей". Ах да, еще и с кучей бабла:)
Нет желания, не занимайтесь, кто против то? В чем убедить то нас хотите, я не пойму никак? Хотите оправдать свое нахождение в тех командах , где вы играете? Так это в пользу бедных.
Заметьте, от родителей из А никаких едких замечаний и словесного поноса в вашу сторону не летит, а вот в обратную сторону:))) Что же вам так покоя то это не дает? Хотите отвечу? Потому что нам, по большому счету, все равно, что происходит у вас. И не потому что мы с каким-то пренебрежением смотрим, а всего лишь потому что неинтересно и времени нет:))
А у Вас, судя по всему, его достаточно:)))
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Корабль писал(а): сообщение18 апр 2023, 13:41
shnur2000 писал(а): сообщение18 апр 2023, 13:20
СмотряМатериал читайте внимательнее:))Я не спросил, где бы был Спартак, я спросил "чего претесь "? Раз там все хорошо, а тут все плохо? Л - Логика!:))
Вы задаете ворос, выходящий за рамки темы. И вопрос крайне интересный. Посмотрел статистику Спартака и с удивлинием обнаружил, что все самые забивные действительно вновь пришедшие из ЦСКА, Динамо и других топов. Тот ЦХМ, о котором вспоминали выше уже почти ушел в историю, хорошо если пара человек в итоге останется. Если вы имеете каое-то отношение к Спартаку, то интересно узнать: новые лидеры действительно "приперлись" или это уже работа селекционеров? Я что-то сомневаюсь , что в Спартак можно так запросто взять и "припереться" с улицы.
Года 2 назад да, а сейчас?
Смотря что вы называете улицей:)) И слово "припереться" здесь скорее иносказательное. Вопрос был простой, следуя логике постов - ЗАЧЕМ идти туда, где все так плохо? Если ребенок не ленивый, с головой, руками и ногами, то он приходит на просмотр, в чем проблема то? Подходит - берут, не подходит, не берут:) Схема, мне кажется одна и та же везде.