Кубок Москвы сезон 2022-23 г. команд 2011 г.р.

RaKL

Сообщение RaKL » 15 авг 2022, 17:59

Кубок Москвы команд 2011 г.р.

Сезон 2022-2023 г.г. Хоккей Москвы: https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 266&s=2022
Сезон 2021-2022 г.г. Хоккей Москвы: https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 239&s=2021
Сезон 2021 г. 06 февраля - 18 мая. Хоккей Москвы: https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 227&s=2020
Начало. "Прерванный полёт". Сезон-Ковид 2020 г. https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 219&s=2020

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 10 RaKL; всего редактировалось раз: 9

Корабль
Команда: Ракета

Сообщение Корабль » 18 апр 2023, 13:41

shnur2000 писал(а): сообщение
18 апр 2023, 13:20
Материал читайте внимательнее:))Я не спросил, где бы был Спартак, я спросил "чего претесь "? Раз там все хорошо, а тут все плохо? Л - Логика!:))
Вы задаете ворос, выходящий за рамки темы. И вопрос крайне интересный. Посмотрел статистику Спартака и с удивлинием обнаружил, что все самые забивные действительно вновь пришедшие из ЦСКА, Динамо и других топов. Тот ЦХМ, о котором вспоминали выше уже почти ушел в историю, хорошо если пара человек в итоге останется. Если вы имеете каое-то отношение к Спартаку, то интересно узнать: новые лидеры действительно "приперлись" или это уже работа селекционеров? Я что-то сомневаюсь , что в Спартак можно так запросто взять и "припереться" с улицы.  
Года 2 назад да, а сейчас? 

shnur2000

Сообщение shnur2000 » 18 апр 2023, 13:55

В отличие от Вас, я и не забывал никогда, и каждым постом это подчеркиваю. Это же от вас постоянно летит про "блатных, перекатанных, с убитым здоровьем и замученных отсутствием жизни и детских радостей". Ах да, еще и с кучей бабла:)
Нет желания, не занимайтесь, кто против то? В чем убедить то нас хотите, я не пойму никак? Хотите оправдать свое нахождение в тех командах , где вы играете? Так это в пользу бедных.
Заметьте, от родителей из А никаких едких замечаний и словесного поноса в вашу сторону не летит, а вот в обратную сторону:))) Что же вам так покоя то это не дает? Хотите отвечу? Потому что нам, по большому счету, все равно, что происходит у вас. И не потому что мы с каким-то пренебрежением смотрим, а всего лишь потому что неинтересно и времени нет:)) 
А у Вас, судя по всему, его достаточно:))) 

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Корабль писал(а): сообщение
18 апр 2023, 13:41
18 апр 2023, 13:20
СмотряМатериал читайте внимательнее:))Я не спросил, где бы был Спартак, я спросил "чего претесь "? Раз там все хорошо, а тут все плохо? Л - Логика!:))
Вы задаете ворос, выходящий за рамки темы. И вопрос крайне интересный. Посмотрел статистику Спартака и с удивлинием обнаружил, что все самые забивные действительно вновь пришедшие из ЦСКА, Динамо и других топов. Тот ЦХМ, о котором вспоминали выше уже почти ушел в историю, хорошо если пара человек в итоге останется. Если вы имеете каое-то отношение к Спартаку, то интересно узнать: новые лидеры действительно "приперлись" или это уже работа селекционеров? Я что-то сомневаюсь , что в Спартак можно так запросто взять и "припереться" с улицы.
Года 2 назад да, а сейчас? 
Смотря что вы называете улицей:)) И слово "припереться" здесь скорее иносказательное. Вопрос был простой, следуя логике постов - ЗАЧЕМ идти туда, где все так плохо? Если ребенок не ленивый, с головой, руками и ногами, то он приходит на просмотр, в чем проблема то? Подходит - берут, не подходит, не берут:) Схема, мне кажется одна и та же везде.

def00

Сообщение def00 » 18 апр 2023, 14:03

18 апр 2023, 13:55
Хотите оправдать свое нахождение в тех командах , где вы играете? Так это в пользу бедных.
поржал, спасибо :)
18 апр 2023, 13:55
Это же от вас постоянно летит про "блатных, перекатанных, с убитым здоровьем и замученных отсутствием жизни и детских радостей". Ах да, еще и с кучей бабла:)
ну есть все же в группе А и те, кто блатные и перекатанные и с убитым здоровьем и замученные отсутствием жизни. Но точно уверен, что такие есть в любой группе. Даже в коммерческих командах групп Б и В есть блатные.
ATR2007 писал(а): сообщение
18 апр 2023, 13:29
да группа Б и В ездят на прорывы и коммерцию, но, открою секрет, по желанию. 
Захотел - заплатил - поехал, нет- никто слова не скажет. 
Нет желания заниматься с 14:00-21:00 только хоккеем, есть и другие радости и дела в жизни.
на 100% уверен, что в бюджетных командах группы Б и В расписание далеко не всегда удобное и говорят его накануне. В этом плане вы точно не отличаетесь от группы А. А "захотел пришел, не захотел не поехал" - это уже даже у меня в мои года в тренажерном зале не прокатывает особо, хотя я физкультурой занимаюсь. Или хочешь чего-то добиться и расставляешь приоритеты или нет. Но тогда смысл играть на первенстве Москвы? Играйте на вторенстве или третенстве Москвы :))

shnur2000

Сообщение shnur2000 » 18 апр 2023, 14:13

Ну и если "хочу еду, не хочу не еду" , то тогда все понятно 😂 "А Динамо бежит? - Все бегут" :)) Это не команда, а группа здоровья.
И еще про пост выше... Спорт не бывает детским и взрослым, если мы говорим про амбиции и желание стать спортсменом. И если вы думаете, что каждый из нас не понимает, что в какой-то момент мы можем сойти с дистанции, то вы очень сильно ошибаетесь. Просто лично у меня позиция простая - если ты что-то делаешь, то делаешь это на 110% иначе это пустая трата времени, о чем и разговариваю постоянно с сыном. Либо ты лучший (или выкладываешься, чтобы им стать) либо в группу здоровья, и получай удовольствие.

RaKL

Сообщение RaKL » 18 апр 2023, 14:33

18 апр 2023, 14:13
"А Динамо бежит?
Сегодня бежит! Бежит по особенному! )))
18 апр 2023, 14:00
В чем убедить то нас хотите, я не пойму никак?
shnur2000, эээ... как бы тактичнее, выразить предположение?..
Я так понимаю, это всё такая "подсказка". Это такой "семафор". "Стук снизу". Для того, чтобы вы могли понимать и видеть те самые настроения (обозначим это таким словом ))) масс хоккейных родителей "снизу", в отношении вас, топчиков )))
И всё. Ну вы же наверняка догадывались (опасаясь), о чём-то подобном? ))) Ну вот. Это подтверждение, возможных опасений )))
Ну а как? Вы там "эклеры с пирожными" трескаете, а кто-то ... с солью доедает )))

shnur2000

Сообщение shnur2000 » 18 апр 2023, 14:49

Так пусть доедают с достоинством 😂 Опасений? Вы о чем?  Мое единственное опасение  - здоровье ребенка . Чьи-то "брызги" всего лишь улыбают, не более того. Я знаю, что может и чего не может мой ребенок, знаю его сильные и слабые стороны, и я не питаю иллюзий, что в один день, если он расслабит булки, его могут "попросить" , это жизнь. Но для этого и есть родитель и тренер, которые направляют и поправляют, вовремя реагируют на спады.

RaKL

Сообщение RaKL » 18 апр 2023, 14:52

Это я к чему? Это я к тому, что нужно понимать, раз уж мы тут так "пёстро представлены", аж в трёх разных группах "А-Б-В", и что тут "социальное напряжение", "классовая" неприязнь (в нашем случае - групповая) - просто неминуемы )))))))))))))))))))) не говоря уже про "спортивный принцип", и пр. И с каждым полугодием, с каждым новым "отсевом", хейтеров топчиков будет становиться только больше. Такова жизнь...
(хоть бы ссылочкой кто поделился, на Спартак-Локо-04...)

Там, в Теме про "Рос и вес", просили эту статью не выкладывать СЮДА (да-да, именно СЮДА, в нашу ветку), но как теперь удержаться, и не выложить? - ведь назрело: https://hcvityaz.ru/press.php/?detail=176652

После прочтения, желательно поделиться мнением своим )))

Корабль
Команда: Ракета

Сообщение Корабль » 18 апр 2023, 15:05

RaKL писал(а): сообщение
18 апр 2023, 14:52
хоть бы ссылочкой кто поделился, на Спартак-Локо-04
LIVE / СПАРТАК - ЛОКОМОТИВ 2004 / 2011 / 18.04.23 - YouTube

def00

Сообщение def00 » 18 апр 2023, 16:08

о я к чему? Это я к тому, что нужно понимать, раз уж мы тут так "пёстро представлены", аж в трёх разных группах "А-Б-В", и что тут "социальное напряжение", "классовая" неприязнь (в нашем случае - групповая) - просто неминуемы )))))))))))))))))))) не говоря уже про "спортивный принцип", и пр.
пока я четко вижу мнение, что товарищи из групп Б и В не особо-то и хотят в спорт высших достижений. Это те же самые товарищи, которые напишут на тренера кляузу, лишь бы не проводил селекцию под группу А. Они же, как только их чадо посадят на лавку, доложат о платных командных тренировках руководству (нет, пока они играют, жаловаться на допы никто не будет - потерпевшими они станут ровно тогда, когда окажется, что есть те, кто просто чуть посмышлёнее или ростом чуть повыше).

ATR2007

Сообщение ATR2007 » 18 апр 2023, 16:28

Смотря что вы называете улицей:)) И слово "припереться" здесь скорее иносказательное. Вопрос был простой, следуя логике постов - ЗАЧЕМ идти туда, где все так плохо? Если ребенок не ленивый, с головой, руками и ногами, то он приходит на просмотр, в чем проблема то? Подходит - берут, не подходит, не берут:) Схема, мне кажется одна и та же везде. 
Дети не ленивые, просто ваша спесь, честно говоря, напрягает. 
приезжаете на коммерцию и стоите в курилке расссказываете про "инвалидов" против которых вам играть.... Вот за это вам не респект. 
А по поводу приходят берут или нет. Вспомните как ваш игрок под номером 8 попал в состав))) 
никто не против хороших результатов, но это не должно доходить до прямых оскорблений детей, которые просто занимаются в системе ФСО, а их отправляют играть против накатанных мальчиков, мечтающих о Тампе. 
А по поводу играть в других турнирах... 
Так нет никаких больше, приходится играть под эгидой фхм, и это проблема фхм и их , мягко говоря, недоработка... Когда сводят команды уровня кмю, Спартака, ЦСКА с ОД, Аспен или Спорттех... 
Давно пора реформировать этот унылый чемпионат и Кубок во что-то стоящее. 
С нормальной регуляркой, плей-офф, минимизировать переносы и тд и тп. 

K_Stone

Сообщение K_Stone » 18 апр 2023, 16:28

def00 писал(а): сообщение
18 апр 2023, 16:08
пока я четко вижу мнение, что товарищи из групп Б и В не особо-то и хотят в спорт высших достижений. Это те же самые товарищи, которые напишут на тренера кляузу, лишь бы не проводил селекцию под группу А. Они же, как только их чадо посадят на лавку, доложат о платных командных тренировках руководству (нет, пока они играют, жаловаться на допы никто не будет - потерпевшими они станут ровно тогда, когда окажется, что есть те, кто просто чуть посмышлёнее или ростом чуть повыше).
Во многом вы правы. Далеко не все хотят в спорт высших достижений. Но вот про то что описано ниже - не соглашусь. Когда чадо посадят на лавку, вариант чаще такой - либо исправляй ситуацию, либо ищи другое занятие. Поверьте, никто не жалуется на допы в группе В. Есть те кто занимается и играет достойно - к нему нет претензий и зависти со стороны большинства и детей и родителей. Значит у человека есть цель, подниматься выше и т д  - молодец. Но а многие живут в шаговой доступности от арены и сами уже не первый год ходят на тренировки. И родители просто рады что ребенок занимается спортом и очень рады если еще и успехи есть. А все эти интриги, скандалы, расследования - они большинству ни к чему.

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
После прочтения, желательно поделиться мнением своим )))
Очень понравилось про селекцию и про то что сейчас под этим понимается иное.

def00

Сообщение def00 » 18 апр 2023, 16:41

K_Stone писал(а): сообщение
18 апр 2023, 16:35
А все эти интриги, скандалы, расследования - они большинству ни к чему.
Большинству ни к чему, вы правы. Но жизнь так устроена, что радикально настроенное меньшинство при этом пытается диктовать свои условия. Начиная от борцов за права LGBT и прочих ребят со съехавшей кукушкой и заканчивая своим видением правильного тренера в команде. Разница невелика

shnur2000

Сообщение shnur2000 » 18 апр 2023, 16:55

18 апр 2023, 16:28
Дети не ленивые, просто ваша спесь, честно говоря, напрягает.
приезжаете на коммерцию и стоите в курилке расссказываете про "инвалидов" против которых вам играть.... Вот за это вам не респект.
А по поводу приходят берут или нет. Вспомните как ваш игрок под номером 8 попал в состав)))
никто не против хороших результатов, но это не должно доходить до прямых оскорблений детей, которые просто занимаются в системе ФСО, а их отправляют играть против накатанных мальчиков, мечтающих о Тампе.
А по поводу играть в других турнирах...
Так нет никаких больше, приходится играть под эгидой фхм, и это проблема фхм и их , мягко говоря, недоработка... Когда сводят команды уровня кмю, Спартака, ЦСКА с ОД, Аспен или Спорттех...
Давно пора реформировать этот унылый чемпионат и Кубок во что-то стоящее.
С нормальной регуляркой, плей-офф, минимизировать переносы и тд и тп. 
Спесь? Читайте выше:)) Кто-то Вас конкретно "недолюбил" в хоккее:))) Успокойтесь уже, или сделайте свою лигу и в ней играйте, вытирайте сопли друг другу и рассказывайте какие они там все спесивые блатные ублюдки:)))
И что про №8 вы хотите сказать? Посмотрите его статистику, скорости на которых он играет и потом вспоминайте про блат и все остальное. Вам прямо покоя не дает сын олимпийского чемпиона:)) Или что, ему не играть вообще в хоккей, чтобы ваше уязвленное самолюбие чувствовало себя нормально?
Я не курю и в курилках не стою, но свое отношение по поводу игр с командами фсо могу сказать - нас туда ЗАСТАВЛЯЮТ ездить, мы не рвемся, поверьте. Потратить время на поездку не пойми куда и не пойми зачем. К нам то какие претензии? 

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Спартак с ПОБЕДОЙ! Достойная игра, очень круто смотрелась.

СТРАЖ Б

Сообщение СТРАЖ Б » 18 апр 2023, 17:04

Корабль писал(а): сообщение
18 апр 2023, 15:05
хоть бы ссылочкой кто поделился, на Спартак-Локо-04
LIVE / СПАРТАК - ЛОКОМОТИВ 2004 / 2011 / 18.04.23 - YouTube 
Спартак 11 с победой. Уверенно.

Первый гол Локо 04 зона полметра,
https://www.youtube.com/live/CNIruPWYsR ... are&t=5616

второй гол Локо 04 подножка в углу у №21.
https://www.youtube.com/live/CNIruPWYsR ... are&t=5659

)))

ATR2007

Сообщение ATR2007 » 18 апр 2023, 17:21

18 апр 2023, 16:56
18 апр 2023, 16:28

Спесь? Читайте выше:)) Кто-то Вас конкретно "недолюбил" в хоккее:))) Успокойтесь уже, или сделайте свою лигу и в ней играйте, вытирайте сопли друг другу и рассказывайте какие они там все спесивые блатные ублюдки:)))
И что про №8 вы хотите сказать? Посмотрите его статистику, скорости на которых он играет и потом вспоминайте про блат и все остальное. Вам прямо покоя не дает сын олимпийского чемпиона:)) Или что, ему не играть вообще в хоккей, чтобы ваше уязвленное самолюбие чувствовало себя нормально?
Я не курю и в курилках не стою, но свое отношение по поводу игр с командами фсо могу сказать - нас туда ЗАСТАВЛЯЮТ ездить, мы не рвемся, поверьте. Потратить время на поездку не пойми куда и не пойми зачем. К нам то какие претензии?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Спартак с ПОБЕДОЙ! Достойная игра, очень круто смотрелась. 
Ну он не олимийский чемпион, учите матчасть, как вы тут всех учите))) но номер 8 вам плюсик в карму добавит)))) 
естественно, вы сразу не курите и никуда не ходите и вас везде заставляют))) 
Вот сделайте свою лигу и вытирайте сопли друг другу))) алаверды. 
Нас тоже заставляют ехать играть с такими как вы, но что ж делать едем , проигрываем, но детей потом в машине или на скамейке не материм)) 
Удачи вам. 
Спартак с победой. 

Ответить

Вернуться в «2011»