RaKL писал(а): сообщение18 апр 2023, 17:33
Да, действительно, Спартак удивил. И доказал. Я ставил на Локо-04. Что же, как я понимаю, для Спартака это второе место в группе - с серебром!
А тем временем... в Ховрино волнение. Сейчас будут играть вторые составы. Счёт пока 0:1 в пользу гостей.
(трибуны пустые)
Рано еще с серебром, еще Локо в субботу.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
ATR2007 писал(а): сообщение18 апр 2023, 17:21
shnur2000 писал(а): сообщение18 апр 2023, 16:56
Спесь? Читайте выше:)) Кто-то Вас конкретно "недолюбил" в хоккее:))) Успокойтесь уже, или сделайте свою лигу и в ней играйте, вытирайте сопли друг другу и рассказывайте какие они там все спесивые блатные ублюдки:)))
И что про №8 вы хотите сказать? Посмотрите его статистику, скорости на которых он играет и потом вспоминайте про блат и все остальное. Вам прямо покоя не дает сын олимпийского чемпиона:)) Или что, ему не играть вообще в хоккей, чтобы ваше уязвленное самолюбие чувствовало себя нормально?
Я не курю и в курилках не стою, но свое отношение по поводу игр с командами фсо могу сказать - нас туда ЗАСТАВЛЯЮТ ездить, мы не рвемся, поверьте. Потратить время на поездку не пойми куда и не пойми зачем. К нам то какие претензии?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Спартак с ПОБЕДОЙ! Достойная игра, очень круто смотрелась.
Ну он не олимийский чемпион, учите матчасть, как вы тут всех учите))) но номер 8 вам плюсик в карму добавит))))
естественно, вы сразу не курите и никуда не ходите и вас везде заставляют)))
Вот сделайте свою лигу и вытирайте сопли друг другу))) алаверды.
Нас тоже заставляют ехать играть с такими как вы, но что ж делать едем , проигрываем, но детей потом в машине или на скамейке не материм))
Удачи вам.
Спартак с победой.
Тут я никого ничему не учу, вы же по паспорту то взрослый, как я понимаю? Какой уже смысл?

Пусть будет призер, так лучше? Отпустило? Добавит и добавит, мы не против:)
Да мы, собственно так и играем в своей лиге

И если будет меньше игр с "униженными и оскорбленными" , то нам будет только лучше, меньше нервов и больше времени:)
Я своего ребенка не матерю, да и в команде тоже не слышал особо ни от кого .
За "удачу" спасибо, если, конечно, искренне, Вам того же:))
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Тут согласен, арбитры как всегда...