H&M писал(а): сообщение20 сен 2022, 11:05
Написано все близко к факту, достаточно открыть состав команды и посмотреть за какие команды выступали ребята ЦХМ ранее.
ничего особенного, в сравнении с другими командами 11 года, я не увидел. Повторю свою мысль: мало у кого есть "взрощенные" с набора игроки, а также тренер, который остался с набора. Можете привести пример команды 2011 года, где есть хотя бы 2 звена и не менялся тренер с набора? Я сходу не нашёл.
Бытуют мнения, что ЦХМ многим держится и собирает детей на «тающие следы» тренера, которого там уже год нет.
Ну 11ый год в ЦХМ ведет ЗТР, сомневаюсь, что есть "блаженные", которые идут в ЦХМ на "следы" Горбенко П.С. и уж тем более на Суяркова. А вот что идут на Калинцева А.В. вполне поверю, знаю лично пару его выпускников.
именно по группе Б можно приводить примеры, костяка -стабильности состава команды с набора
Пока я вижу только, что тот самый "костяк" в командах группы Б (а костяк для меня - это те, кто результаты делают, а не болтаются в конце) быстро уходит в группу А.
кто, где сколько играл - взращивался.
У моего ребенка, например, с "набора" сменилось 7 тренеров и только про двух-трёх я могу сказать что-то хорошее, а двое так и вообще были конченные идиоты. И не то, чтобы мы много команд сменили (всего 3 и то, в первые годы обучения по географическому признаку), но ни одному тренеру или школе я не позволю считать, что они "взрастили" моего ребенка, все что он умеет - он научился вопреки этим тренерам.
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
AlexanderS писал(а): сообщение20 сен 2022, 12:38
Всем привет ;-)
Есть прогнозы на выходные....???
Металлург в заявке - нашли ребят...?
Металлург, по идее, должен будет сняться с турнира, но как это разрулит федерация - пока не ясно.
По прогнозам пока не берусь, но интриг достаточно мало, большинство матчей весьма очевидно. Ну разве что КМЮ преподнесет сюрприз и получит технарь с ОД80