Нет, ну так же нельзя!
Ветка наша "откатилась" чуть ли не в самый низ. С 16 июля включен режим молчания.
Родители 10 и 12 г.р. нас опережают в этом деле. Всё как всегда, у всех разговоры, а в нашем "болоте" даже лягушка не квакнет )))
Благо, есть ещё я ))) кто может оживить недвижимую водную гладь, всколыхнув ряску на ней, брошенным с берега камнем )))
Никого не обидел? )))
Итак. К нашим делам.
Как я понял, в каждой команде в новом сезоне будет 25 игроков + 3 вратаря. Всего 28 человек. За эту численность команды не должны вываливаться.
Пять пятёрок. По сути, это те же 2 состава, только немного секвестированные. Понятно, что не у всех так, но в теории так.
К чему это я? Да к тому, что всё, можно расслабиться, про то что сейчас в августе начнётся паника, и "вторые составы" команд, кому "указали на дверь" (вернее явственно дали понять про неигровой состав и сидение на лавке) будут носиться как ужаленные, и искать себе место преткновения.
Не, не верю.
Да, какие-то движения будут. Лёгкая паника и суета тоже возможна. Но не так, чтобы "волнами накатывало".
И да, август особо никак и никого не напугает. В заявке игровой будет много заявленных. А вот кто реально будет играть с наступлением сезона, играть через неделю, две, месяц, а кто будет сидеть, станет понятным не ранее конца октября - начала ноября.
Вот тогда - да, будет - "только держись". А тогда, в то время, как я понимаю, будет уже в разы сложнее просмотреться куда-то, куда-либо, и где-то там закрепиться, и конечно играть.
Если хотите, мой анализ и прогноз.
Так что... - поспешите. Пока не поздно.
Нормально я так подогрел? )))