def00 писал(а): сообщение02 апр 2023, 00:55
Kirillbm2009 писал(а): сообщение02 апр 2023, 00:10
И сразу прошу извинения, что влезаю в ваш форум и кухню со своим вопросом, но который под конец сезона у меня все таки наболел и вырвался как нарыв…. Вернее вопрос то не ко всем, но для размышления!
с первым апреля вас, у вас вся спина белая.
Kirillbm2009 писал(а): сообщение02 апр 2023, 00:10
чего и как хотели добиться родители БМ2011 год назад, когда своей «шумихой» не дали в школе Бм принять год КГГ
они хотели и добились того, чтобы их детей не выкинули из школы, которую они по различным причинам выбрали. По-моему, это достаточно. И у КГГ тоже неплохо сложилось в итоге.
И Вас до сих пор с 1 апреля…. Хотя уже май на носу. И спина у меня бело-синяя в цвет Бм с их самого зарождения…
А вот чего они добились, так это вылета в группу В, единственного собственного достижения со знаком минус за всю историю клуба… Действительно это самодостаточно… жалко нет переходов из группы В в золотую шайбу…
Но это вопрос и не проблема ребят, к ним вопросов нет!!! Вопрос именно к взрослым…
Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:
DM_SLK писал(а): сообщение02 апр 2023, 01:34
Это точно шутка, без вариантов. Две трети, если не больше, родителей хотят чтоб их дети просто занимались спортом рядом с домом. И клали они на группы, титулы и амбиции, а вместе с этим отчётность и многое другое.
вот не верю, что есть тут кто то, кто это не понимает.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И не просто хотят, а готовы многое сделать для этого. И делают. Вплоть до "подтопить" команду. Зачем - ну это, надеюсь, объяснять не надо.
Честно говоря до сих пор так мне понял с вашей стороны комментарий, это тоже стеб или констатация факта того что реально происходит??? Как раз две трети родителей и гнут свои амбиции не взирая на реальные возможности из детей… и да наверно это все понимают… а далее вопрос в клубе и желании тренера!!!
Хотя наверно ступил!!! И в итоге я понял ход ваших мыслей… но это реально для узкого круга… но хочу вас огорчить или обрадовать, а может сообщить то что вы и так знаете… есть еще много родителей с адекватным отношением к детскому хоккею…
А для общей информации и развития, всем надо посмотреть плей-оф 22/23 игр Торпедо НН с Главным тренером Ларионовым ИН… для общего развития и понимания…
Всем удачи и без травм!!!