Olguitta писал(а): сообщение23 сен 2020, 11:41
Вот откуда у вас такие слухи??? Играют два состава, уже всем цу раздали,к какому числу вся команда сдает ПЦР!
Sergius731 писал(а): сообщение22 сен 2020, 15:43
CТРАЖ Б, у Ракла свои источники, но он их скрывает))
Ну коллеги, я хотел немного "добавить перцу" в нашу Тему, накануне, чтобы стало поострее и родители подтянулись к разговору про предстоящие соревнования. Ну, а что мы как "позорники" какие? мы же проигрываем родителям 9-го года "в сухую" )))
Они там у себя уже даже заявили, что их ветка будет самой горячей по ходу КМ!!! Как? Мы сдадимся им без боя?
Ну, товарищи! ну, господа! ну, коллеги! ))) так нельзя, как-никак, у нас с ними один Регламент - мы в "одной обойме", пока )))
11-10-9-й года ))) Ну же!!!
Но!!!
при этом, что получается? )))
в команде, где заявлено 2 состава играющих 2 + 2 периода, будет около 30 человек полевых. Это если по три пятёрки делать в каждом составе команды. При этом, общее чисто игроков в команде около 40-ка. Значит? 10 человек - за бортом смотрят хоккей.
Но, вероятно, что когда будет сильный или равный противник играть против команды, то на поле будут выходить в основном 1-я и 2-я пятёрки, как у 1-го, так и у 2-го состава команды. Так? Ну скорее всего...
СТРАЖ Б писал(а): сообщение22 сен 2020, 15:37
Статья 19. Требования к составам команд
1. Общее количество хоккеистов, находящихся в заявочном листе команды в
любой момент времени при проведении Соревнования, не должно быть
меньше 24-х человек (включая 2-х вратарей).
2. Команды играют 2-мя составами. В каждом составе должно быть не менее
10-ти полевых игроков и 1-го вратаря. В каждом матче хоккеист,
выступающий за один состав, не может играть за другой состав.
А это значит? - это значит, что 3-я пятёрка не играет практически, хотя сидит наготове, ну разве что пару-тройку разиков за игру выбежит на поле, на короткое время (периодов-то всего два на состав!). Вариант с четырьмя пятёрками в каждом составе вообще будет удивителен, а скорее маловероятен.
Отсюда делаем вывод: если в команде будет заявлено всего 6 пятёрок (3 в 1-м и 3 во 2-м составах), а играют фактически 1-е и 2-е пятёрки в обеих составах, то на деле - играет одна команда 4-мя пятёрками. Те самые 20 человек. Читайте - 1-й состав. Где вы видите 2-й?
Остальные - едут играть на МХЛ (ну хоть там поиграют).
Вот. Можете меня теперь подвергать ... )))