Этот год будет ещё более решающим, и судьбоносным, в спортивном плане, для многих (вангую). Но в целом, у нашего года всё так неплохо, чисто внешне если.
Не всегда колличество говорит о качестве)RaKL писал(а): сообщение29 июл 2024, 11:12Старты, финиши... нам бы, нашим, удержать "в седле" этом... Потом видно будет. Вы посмотрите на 2008 и 2009 год, на их группу "В" (11 и 12 команд там, всего). Если у нас пока всё суперски (ну а как, если у нас аж 17 команд там, 5 из которых новички, "со взором горящим").
Этот год будет ещё более решающим, и судьбоносным, в спортивном плане, для многих (вангую). Но в целом, у нашего года всё так неплохо, чисто внешне если.
Sergius731, это безусловно. Но наверное, хотелось бы играть с большим количеством команд, в сезоне, а не просто по нескольку кругов с одними и теми же. Я вот верил в ОД-80, верил, что они смогут при должном подходе, пусть даже не как Армада, но уже не ограничиваться никак одной победой в сезоне. Но не срослось. Команды больше нет. Зато, на смену одной, пришло сразу несколько (ведь две команды поднялись, а из "Б" так и не спустились; одна переименовалась из Спартака в Динамо, и 4 команды "новички").
Пока они только зашли в А, а вот удержаться там, с учетом автоматического вылета последнего места, им этим составом врятли удастся. Может нашли тренера с игроками, как и этот приходил собственно в Атлант?RaKL писал(а): сообщение29 июл 2024, 17:29В Атланте классные ребята. Они Атлант втащили и удержали в "А". В целом, это подвиг такой, спортивный. Видимо, перед тренером поставили на новый сезон нереальные планы, и он, оценив их, высказал своё мнение, с которым руководство категорически не согласилось. Обычная история. Но я додумываю...
Вот куда они теперь? И что с переходами? Ну если что? Будут удерживать?
Там в ветке про Атлант, пишут, как я понял, этот тренер едет в Питер уже (правда, оценочное суждение там оставляет желать лучшего...). Привет питерским от московских!
Как будто там дети из Новомосковска были 2 человека кто три сезона за АКМ поиграли остальные вновь пришедшиеRaKL писал(а): сообщение30 июл 2024, 12:06Там в ветке про Атлант, пишут, как я понял, этот тренер едет в Питер уже (правда, оценочное суждение там оставляет желать лучшего...). Привет питерским от московских!
И кто поедет в Питер теперь? Понятно, что из Новомосковска в Мытищи тоже, не "ближний свет" был ))) но всё же...
Но они же там играли, в составе были? И вот оттуда, дальше Тулы, зарулили потом аж на север М.О.