Во-во, я про них ))) - про КмЮ.Black Unicorn писал(а): сообщение18 сен 2023, 11:21Сейчас раздвоились на СКА Звезда и Красную Машину Юниор. И это опять же всё на Пражской.
Во-во, я про них ))) - про КмЮ.Black Unicorn писал(а): сообщение18 сен 2023, 11:21Сейчас раздвоились на СКА Звезда и Красную Машину Юниор. И это опять же всё на Пражской.
Ну спорить не буду, могу и напутать. Столько матчей за выходные просмотрено) Но то что игрок Невского отсидел 4 минуты не пойми за что - это точно.DSpb писал(а): сообщение18 сен 2023, 13:55
Ну вы и напутали конечно.
Этот эпизод произошел не в конце второго периода, а в конце первого, Невский не вёл в счёте, а было 1-1. По удалению у Невского - спорный момент, зацеп есть, но уж очень картинно падает нападающий. За споры ничего не добавили, только 2 минуты конкретно за задержку и второй период начинают играть в формате 5 на 4. Только в любом случае этот эпизод никак за Стельну не сыграл, как раз наоборот - Невский забил в меньшинстве и повёл 2 - 1.
Не уподобляйтесь главному тренеру взрослого СКА, у того пять поражений подряд и все то лёд кривой, то судьи виноваты.
Рано пока судить. Команда только сформировалась. На Кубке СПб дальше 1/8 они не прошли. Пали жертвой зверя, т е Львов ))))RaKL писал(а): сообщение18 сен 2023, 14:38Во-во, я про них ))) - про КмЮ.Black Unicorn писал(а): сообщение18 сен 2023, 11:21Сейчас раздвоились на СКА Звезда и Красную Машину Юниор. И это опять же всё на Пражской.
Ну хорош воду мутить. Нет у нас в городе и ГГ и полноценной КМЮ. В Финале кубка те же. Уехали к Вам трое хороших пацанов в межсезонье, пока трудно им, и не привыкли место в составе выгрызать, и раз полгода команду менять. Но, и от Вас кто-то поехал ведь тоже, устал от марафона. Кто правильно играет в долгую?... Ну, а раз вы уж любите Таганку, ("Какая Лёля? - с Елоховской? - с Тверского" (с)) отвечу словами Вашего любимого артиста: "Вор - есть вор, мент-есть мент, главное, чтобы они были цельные."
Извините, что продолжаю сыпать фразами )))
Хоккей все видит писал(а): сообщение13 авг 2023, 00:55машина зашла вместо ска-звезды, сделали отбор с двух команд, оставили лучших…
старшие года Стрельны перешли под знамя «Армии»….академия сокращает клубы…ска-варяги, клуб закончился и будет еще забирать так скажем франшизу….