Для Петергофа понятно, попробовать свои силы. А для Легиона?
Так, это и есть "курилка". Родительский чат. Со своим мнением, руганью и примирением. Если появится настоящий эксперт, - "размажет" нас с нашим ребенком (как сыграл, сколько потерял на синей, почему борт не закрыл, от броска отвернулся и т.д.), останется только "обтекать". Пока, хочется верить, что "правильной дорогой идем."Frakiec писал(а): сообщение08 фев 2024, 14:30OlegSpb » 07 фев 2024, 23:13
По поводу экспертов - большие сомнения, что они здесь присутствуют, если только свысока наблюдают, все просто говорильня, как в курилке.
Вопрос хороший. На мой взгляд, не стал бы так категорично говорить, что будет 27 поражений, по крайней мере на 2 игры есть варианты. С большой долей вероятности к ним присоединится КМЮ, которая на бумаге посильней смотрится. Ну а что лучше - играть в зоне комфорта, не имея оппозиции или играть с командами, некоторые на голову сильнее, скорости другие.... Думаю, покажет время. Ну и на сколько правильно и обдуманно руководство Легиона сделало ход конем, поменяв тренера. Шансы есть у всех, как мне кажется, зрелище будет в переходке. Чтобы играть в группе А более-менее - нужно этим командам усилиться.DSpb писал(а): сообщение08 фев 2024, 17:11Как мне кажется Легион с Петергофом примерно одного уровня команды на сегодня и в переходках их шансы примерно одинаковые. Другой вопрос, что лучше? 27 поражений практически без вариантов в группе А или победы в группе Б.
Для Петергофа понятно, попробовать свои силы. А для Легиона?
И 27 поражений и 27 побед в 27 матчах одинаково плохо.
Конечно правильно, для команды и для себя. Но запоздало. Возможно искали. Без переходки не обойдётся, а можно ещё и её посадить.
Пока ещё видимо на исследованииХоккей все видит писал(а): сообщение12 фев 2024, 21:17А где анализ местных гуру по прошедшим выходным?)
Серьезная причина должна быть, чтобы не доиграв сезон, сменить команду.Хоккей все видит писал(а): сообщение13 фев 2024, 10:51Да, забей свои голы КМЮ, там все очень интересно было бы! Но тот вратарь, который стоял у СКА, решил сухарь забрать напоследок и уехал в Красную машину (Москва)