Группа Б сильнее. "Хозяевам" досталась лайтовая группа, на мой взгляд)))СТРАЖ Б писал(а): сообщение21 июл 2023, 19:29RaKL,
Да нет же! Какой Кристалл )))
Отправлено спустя 21 минуту 11 секунд:
Кубок Александра Овечкина
(среди команд юношей 2011 г.р. и младше)
06-13 августа 2023 г.
г.о. Красногорск
Группа «А» Группа «Б»
1. «Балашиха» (г. Балашиха) 1. «Локомотив» (г. Ярославль)
2. «Ак Барс» (г. Казань) 2. «СКА-Стрельна» (г. Санкт-Петербург)
3. «Трактор» (г. Челябинск) 3. «ЦСКА» (г. Москва)
4. «Салават Юлаев» (г. Уфа) 4. «Витязь» (г. Подольск)
5. «Авангард» (г. Омск) 5. «Спартак» (г. Москва)
6. «Динамо» (г. Москва) 6. «Атлант» (Московская область)
Pereferia писал(а): сообщение21 июл 2023, 21:27Группа Б сильнее. "Хозяевам" досталась лайтовая группа, на мой взгляд)))СТРАЖ Б писал(а): сообщение21 июл 2023, 19:29RaKL,
06-13 августа 2023 г.
г.о. Красногорск
Группа «А» Группа «Б»
Сомнительно))), вы видно, не следите за Российским хоккей 11 года, там сейчас танкоград даст гари, то есть трактор, там вся команда туда перешла, мне прям очень интересно, группа а, очень непредсказуемая, вы все судите по Москве, а дальше и не видите, хотя я вас понимаю)) советую присмотреться к трактора нового созыва)))
За исключением Авангарда, (Трактор - играл на Прорывах, возможно как Вы говорите там изменения произошли, ну Вам виднее) остальных всех смотрел. В группе Б - 4 команды занявших первые 4 места по группе А + 3я команда СПб, и Атлант - тут организаторам виднее.))) Объективно - группа Б сильнее, как мне кажется. Но это мое субъективное мнение и я его никому не навязываю.))) тем интереснее будет смотреть группу А, как проявит себя Динамо и Балашиха в играх с востоком)Pablo Escobar 77 писал(а): сообщение22 июл 2023, 01:00Pereferia писал(а): сообщение21 июл 2023, 21:27Группа Б сильнее. "Хозяевам" досталась лайтовая группа, на мой взгляд)))СТРАЖ Б писал(а): сообщение21 июл 2023, 19:29RaKL,
06-13 августа 2023 г.
г.о. Красногорск
Группа «А» Группа «Б»
Сомнительно))), вы видно, не следите за Российским хоккей 11 года, там сейчас танкоград даст гари, то есть трактор, там вся команда туда перешла, мне прям очень интересно, группа а, очень непредсказуемая, вы все судите по Москве, а дальше и не видите, хотя я вас понимаю)) советую присмотреться к трактора нового созыва)))
Я кстати слыхал что Балашиха попытается усилиться игроками из ак. Петрова на этом турнире)СТРАЖ Б писал(а): сообщение21 июл 2023, 19:29RaKL,
06-13 августа 2023 г.
г.о. Красногорск
Группа «А» Группа «Б»
Всяк кулик, своё болото хвалит (с).Pablo Escobar 77 писал(а): сообщение22 июл 2023, 01:00вы все судите по Москве, а дальше и не видите, хотя я вас понимаю))
Буду не просто наблюдать присматриваясь, но даже болеть, раз вы так их отрекомендовали )))Pablo Escobar 77 писал(а): сообщение22 июл 2023, 01:00советую присмотреться к трактора нового созыва)))
Да от того Трактора что на прорыве играл, только название почти осталосьPereferia писал(а): сообщение22 июл 2023, 01:23За исключением Авангарда, (Трактор - играл на Прорывах, возможно как Вы говорите там изменения произошли, ну Вам виднее) остальных всех смотрел.Pablo Escobar 77 писал(а): сообщение22 июл 2023, 01:00Pereferia писал(а): сообщение21 июл 2023, 21:27
Группа Б сильнее. "Хозяевам" досталась лайтовая группа, на мой взгляд)))
Где это можно увидеть?
До 06.08 время ещё много, состряпаютRaKL писал(а): сообщение22 июл 2023, 12:52Где это можно увидеть?
Захожу я на сайт ФХР. Двигаюсь в "Соревнования". Сезон 2022-23. Там ничего нет! Все соревнования с пометкой "Завершён", кроме (почему-то) Кубка Сириуса 2007 и 2008 г.р.
Кубок Овечкина есть, но по 2010 г.р., и соответственно, это август 2022 г.
Что это? Как всегда, всё в последнюю очередь?
Ага, прям 05.08. и проанонсируют )))
Ага, они самые. Кто-то ушёл в другие команды, кто-то пришёл со стороны.
В прошлом сезоне тренировались отдельно от Авто, в Пирогово. Собирались в основном только на игры. С одним составом такой вариант уже плохо работает, помимо прочих соображений.
Получается 12 год в более выгодных условиях,