Н-да... хотел сделать обзор на прошедшие игры, но сайт Хоккей Москвы не грузится, а я привык по нему ориентироваться. Я только видел, прогрузилось, кто и как сыграл. Поэтому...
Что касается усилений, и того же результата АкМ. Как я понимаю, то весь Московский регион, и ближайшие к нему регионы, все уже прошерстили скауты топчиков. Все кто был "на карандаше" уже подтянуты и опробованы. Поэтому, либо АкМ будет работать и тренировать тех кто есть, с "точечными усилениями", или будут пытаться вытягивать лидеров их команд конкурентов. "Но кто им даст?" (с). Да и всё уже все поняли, что там и как. Очень многие через это либо сами прошли, либо со слов своих очень хороших и близких знакомых знают всю подноготную... Поэтому, либо завозить варягов, ещё откуда-то (что мало вероятно), либо смириться со своим положением, и работать, работать, работать... А какие ещё варианты? Тренера с готовой командой, "двумя пятаками" переманить?.. Сомнительно.
Но да, 0 : 9, это для АкМ конечно удивительный результат.
КмЮ тоже, что-то никак "не поедет". Какие-то возможно сугубо свои, а возможно схожие причины на то.
Да, мне реально понравилось, что коллеги напомнили, что у наших ребят сейчас наметилась серьёзная разница в габаритах, созревании, и всё что с этим связано может быть. Это нужно пережить. Пережить с наименьшими потерями, и в результате улучшиться. Но сделать это, как можно понимать, архисложно будет, с учётом концепции "здесь и сейчас", касательно результата.
Спартак. Да, получается такой качественный лидер, по группе "А". Но, опять же, я уверен, это ровно до той поры, пока тренеры противника не придумают способ того, как можно обыгрывать вот этот такой Спартак. Они молодцы, но они не могут быть вечно в лидерах, кто-то обязательно их потревожит там )))
Динамо. Динамо удивительным образом показывает хороший игровой результат. Да простят меня их родители и поклонники, но когда смотришь их игру, не создаётся впечатления и понимания их превосходства. Ну не золотые они - не золотые, по игре если, по рисунку. А в результате, по голам если исключительно - по результату встреч - сияют золотом... Вот как? Так бывает у команд. И как можно понимать, Динамо как раз из разряда таковых.
Цска. Цска пока настолько взвинтило темп, уже с теми противниками, которые им доставались, и так заметно оторвались, что тут можно только опасаться одного - как бы их "не накрыло чемпионское похмелье"...
Это вкратце...