Sergius731, - хорошо. Раз вы планируете, то пусть ваши планы сбудутся. Но я вас сразу предупрежу, что с АкП у вас шансов не так и много будет...
Итак.
Группа А.
Атлант - Балашиха. Что-то мне подсказывает, что победу всё же одержит Балашиха. Всё же, учитывая их предыдущую волю к победам, и то что они в середине группы, а этого нужно заслужить было, пусть и по итогам сыгранных трёх игр, это говорит в их пользу. Но игра в гостях, тут Атланту могут "домашние стены" поспособствовать...
Локомотив - Динамо. Тут я буду предвзят. Тут я верю в победу Динамо. Но игра важная, как для одной, так и для другой команды. Соперники сильные, и конечно же неуступчивые.
Витязь - КмЮ. Я уже прежде говорил, что я жду от этой игры дерби. Если смотреть по ПМО, то КмЮ пока там лидирует. Но прямо за ними, "след в след", спешит - кто? - правильно - Витязь. Хороший повод продемонстрировать в это воскресенье свои амбиции обеим командам, и уже продемонстрировать как результат, так и возможности. Считаю, что это одна из важнейших игр 1-го круга в группе "А".
АкМ - Локо-04. Мои симпатии больше на стороне Ярославля. С интересом наблюдаем, что сможет в этот раз показать АкМ.
Цска - Спартак. Матч сезона. Дерби. Что, будет в этот раз у Спартака возможность перевернуть победно ворота в конце игры? Или им это самим уже наскучило?
Группа Б.
Метеор - МАХ. Ну нет пока у МАХа в этой группе соперника по их уровню, нет. Вероятно, это будет 4 их победой в начавшемся сезоне. Для Метеора хороший случай представился, такая возможность, заполучить себе сильного соперника, и поиграть против него.
Янтарь - КС. В этом случае будет интересная борьба. Янтарю есть что противопоставить такому именитому сопернику. Но и КС ведь, приедет в Строгино не просто так. И да, пока КС находится в лидерах группы, занимая первую строчку.
СЗ - Дмитров. Интересно будет понаблюдать. Дмитров больше не находится в нижних строках рейтинга, а даже опережает по турнирной таблице СЗ. Сохранят ли они это преимущество? Сможет ли СЗ сыграть на победу? Интрига...
Гранит - Митино - Орбита. У Орбиты есть все шансы взять свои вторые очки. Гранит-Митино конечно не захочет проигрывать Зеленограду, им эта победа крайне нужна, чтобы покинуть эту свою нынешнюю 13-ю строчку. Но, что-то мне подсказывает, что в этот раз Зелек увезёт из Митино "два очка". Пора уже.
Центр - Химик. Химик уверенно набирает обороты. Центру будет нелегко. Но у Центра есть 10-й номер... Смотрим!
АкП - Армада. Как я вижу, Петровцы сильно прибавили в скорости и быстродействии. Считаю, это серьёзный прорыв и успех, это им позволит расти и добиваться новых вершин в своей группе. А вот по командной игре, по взаимодействию, всё же пока Армада в наилучшем тут положении находится. - Что? - скорости или командная игра? И, если обратиться к результатам по ПМО, то мы можем увидеть, что к сожалению пока у АкП там последнее место в группе, 10-е. А у Армады позиция номер 8.
Далее идёт группа "В".
Может у кого есть мысли, что там и как будет? Помогите мне...