Имейте совесть! Только же отыграли...
К чему такая спешка?
Ну да, восемь пар группы "Б" сыграют.
Да чего там, делов-то?.. Хорошо. Что называется: "на скорую нитку".
Сокол - СБ - хозяева, голов в шесть с разницей. (Пусть я ошибусь, но Сокол одолел БМ, хотя и в ОТ)
Армада - БМ - я больше не буду недооценивать вашу команду. Потому что она или делает мне это всё назло, либо действительно там какой-то рост и развитие пошло, семимильными шагами. Теперь вся надежда на БМ, чтобы они всухую не сыграли, как те же АкП...
Химик - АкП - надеюсь, что у АкП было время заняться разбором, критически оценить себя, и теперь они смогут обыграть-таки команду из Воскресенска. Болею за Красногорск. Не подведите меня, плиз!
Орбита - Центр - смотрим. Орбита пока "ищет свою игру", а Центр вчера взял у Химика сухую победу. Предположим, что пока Орбите ещё требуется время, а Центру некогда ждать, и надо брать очки.
Дмитров - Гранит-Митино - вроде бы, по всему, Митино должны выигрывать эту встречу... но... допуская, что Дмитров играет "скачкообразно", то проиграют, а то неожиданно выиграют, то и тут может быть что угодно, в т.ч. и их победа.
КС - СЗ - ну у меня даже сомнений нет, что КС сможет уступить эту игру СЗ. Если только произойдёт что-то экстраординарное...
Янтарь - МАХ - везёт Янтарю в последнее время. Натурально везёт. Подборка противников ого-го. Игра будет плотной. У кого будет меньше возни, и больше хоккея, тот и выиграет. НЕ важно, что эту игру Янтарю не получится выиграть, важно то, как они её проведут, и с каким счётом сыграют. Мне представляется, шайб будет много, "на двоих".
Русь - Метеор - финальная пара по табличке, но которая завтра стартует первой. В 10 утра. Смотрим, на это противостояние, команд с 14 и 9 места в рейтинге. Игра будет и важной, и интересной. Её стоит посмотреть. Думаю, всё решится в первом уже периоде.