Sergius731 писал(а): сообщение08 авг 2023, 07:29Ну думаю тут всё понятно уже) финал Балашиха-Спартак будет
Не я не списыввю) просто ванганул), но Трактор мне понравился очень рослые ребята, чуть позже дадут жаруLLIAMAH писал(а): сообщение08 авг 2023, 13:21Sergius731 писал(а): сообщение08 авг 2023, 07:29Ну думаю тут всё понятно уже) финал Балашиха-Спартак будет
Что то рано вы списываете со счетов то же Динамо и ЦСКА)) с четверга начинается плейофф на вылет, там один матч может решить все...
Единственное очень сильно бросается в глаза что уровень региональных команд ( причем ТОП уровня по местным чемпионатам ) намного ниже чем команды ОПМ
На то он и прогноз)LeonKudryavtsev писал(а): сообщение08 авг 2023, 18:09Комментатор турнира прочему то называет АК Барс чемпионоМ ПФО прошлого года, хотя он занял лишь 4-е место. А Авангард выиграл у Балашихи. Так что финал Балашиха - Спартак - очень спорный прогноз.
Получается так.LeonKudryavtsev писал(а): сообщение08 авг 2023, 18:09А Авангард выиграл у Балашихи. Так что финал Балашиха - Спартак - очень спорный прогноз.
Помните фильм Легенда N17, Харламов перед игрой всегда завязал косынку красного цвета на шею.RaKL писал(а): сообщение08 авг 2023, 18:32Так, раз уж мы о Спартаке.
Коллеги, как вам новая форма "гостевая" у Спартака? Что это за серые цвета? Откуда они? Ну ладно джерси... красный цвет там относительно заметно присутствует (ромб, цифры), хотя серо-белый цвет явно масштабный там такой. Но гамаши!?.. там же такой бело-серый цвет... и только тоненькая красная полосочка... Как так? Что это?
Это раз.
Смотрю я вчера дерби Спартак - Цска.
И? - и вижу, как на второй минуте 1-го периода, у небезызвестного всем нам крайнего нападающего, теперь Спартака, под 51 номером, при выходе на смену появляется странный лоскут ткани (косынка-бандана, вымпел?) - красного цвета... ???????????????? К чему это, зачем? Это какой-то троллинг противника?
Вот такая странная деталь, которая бросилась в глаза, и которая потом исчезла )))
Usona, не помню, если честно.