Тогда нужно набраться терпения и подождать когда оступится Сокол. А если ещё и спонсор уйдёт, то вообще наверное у многих недоброжелателей этой команды праздник случится. Верно? Или я неправильно понял вашу логику.
Мне на Сокол абсолютно всеравно, они уже оступились и еще много раз оступятся. Я про то, что МАХу абсолютно плевать на комерческие команды, которые появляются и исчезают каждый год, и вообще судя по интервью Николишина, хоккей есть только в группе А, остальное так, физкультура...Always ahead of you писал(а): сообщение01 окт 2024, 20:09Тогда нужно набраться терпения и подождать когда оступится Сокол. А если ещё и спонсор уйдёт, то вообще наверное у многих недоброжелателей этой команды праздник случится. Верно? Или я неправильно понял вашу логику.
Спасибо. Посмотрел. Правда, хватило меня только на два периодаRaKL писал(а): сообщение01 окт 2024, 13:07Репутация: 1391
Контактная информация пользователя RaKL
Положительно оценить сообщениеОтрицательно оценить сообщение0ЖалобаЦитата
Сообщение RaKL » Октябрь 1, 2024, 12:07 pm
SLegg, ты интересовался. На, смотри, Сокол-Москва - Снежные барсы:
https://vk.com/video-48703984_456241530
Индивидуальный хоккей, пробуя добежать от ворот до ворот, есть даже в НХЛ. И, кстати, именно такие моменты чаще попадают в хайлайты, вот и повторять пытаются. Вы посмотрите МЧМ, мне его куда интереснее смотреть чем взрослых.
Ну, в хайлайты попадают только удавшиеся моменты. А сколько неудачных попыток?
Согласен. Я тоже МЧМ всегда смотрел. Парни подкупают своей энергией и заряженностью. Взрослые более прагматичны
Ну так потому это и попадает в хайлайты, получившиеся выбросы по стеклу же никого не удивляют.
Так зачем тогда восхвалять и культивировать прагматичность детей, убивая в них эмоции и импровизацию? Всему своё времяSergey1507 писал(а): сообщение02 окт 2024, 01:17МЧМ это квинтэссенция хоккея, без всяких капканов, ловушек, откатов и прочего. Просто парни творят, что хотят, чистые эмоции, импровизация и юнное мастерство, поэтому и смотреть его - одно удовольствие!!!
1. Получается так, по большей части, что именно для себя.
Коллеги, давайте уже мысленно желать, всеми фибрами души, нашему Хоккею всего самого-самого, и идти в ногу со временем.