2011 г.р. Первенство Москвы -2024-25, и прочее...

RaKL

Сообщение RaKL » 02 окт 2024, 11:26

dvmmoscow писал(а): сообщение
01 окт 2024, 23:29
Солидарен в Соколе смотреть не на кого , девочка норм тоже на нее обратил внимание . Игроки корявые , катания нет , короче не знаю чем тут привлек Сокол ?)
Ну а чем он мог привлечь? Он привлёк всех тем, с подачи Прохожего, что там играет, якобы, сын Ракла. Ну это лирика...
А на деле, Сокол показал уровень, и продолжает показывать. Девочка конечно же молодец, но хоккей, это командная игра, и кто-то как минимум должен ей всегда "подавать снаряды". А когда она сменяется, кто-то должен продолжать игру. Так ведь?
И вот смотрите теперь на результат. Были в группе "В", всех кого можно победили, и перешли "с боями" в группу "Б". И там! уже... находятся на 3 позиции. Выше только МАХ и КС. Это что, не результат? Уже этим, разве нельзя быть привлекательной командой? Не для переходов туда, а просто - чтобы обратить внимание? Сколько ещё таких в "Б"? - Армада?..

И да, если что, моего в этой команде нет, и никогда не было.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

СТРАЖ Б

Сообщение СТРАЖ Б » 02 окт 2024, 11:45

RaKL писал(а): сообщение
02 окт 2024, 10:27
Понимаете? Не находите, ничего общего?
..."— Журналисты любили камень в мой огород запустить. Дескать, спорту нужна зрелищность, голов побольше. В пользу результативности даже правила хоккея в последние годы меняются. Вплоть до того, что щитки вратарям урезали.

Но, согласитесь, ничто так не будоражит зрителя, как заброшенная шайба. Разве что драка...

— Да, принцип моей игры нередко называли разрушительным. Но самый красивый результат — на табло."
💭 Петр Ильич Воробьев.

RaKL

Сообщение RaKL » 02 окт 2024, 12:32

Среда...
Может "отпрогнозиться"?
Что там у нас, в эти выходные? Группа "А" и В" "рубится"? Группа "Б" пока "выдыхает".

Суббота, 5 октября. Интересная игра должна быть. Один из лидеров, новых лидеров этого сезона из Воронежской области, сыграет с Девочками.
(странно, что на сайте Хоккей Москвы" команда "Деко Минералс" продолжает именоваться "ХК Бобров", в то время как на сайте ФХМ первое наименование.)
Деко Минералс - МАХ (девочки) - ну нет у меня фантазии, чтобы представить себе результат от этой встречи. Нет. И те, и те могут одержать победу. Проигрышей не было как у тех, так и у этих. Только Деко сыграли на одну игру больше, это будет 5-я их игра, а у Девочек лишь 4-я.

Воскресенье, 6 октября (День Московской области. А ещё, это "День висения на люстре").

Спартак - Атлант - да, очень вероятно, что Спартак победит в этой игре. А для Атланта это хороший способ испытать и проверить себя.

Локо-04 - Цска - интрига. Тут лучше у "Своё поле" спросить-справиться )))

КмЮ - АкМ - это будет интересной встречей двух команд, и у обеих есть все шансы на победу. Пока, КмЮ по "заброшенным" (12 против 5) выглядит более предпочтительней, чтобы отдать им победу.

Динамо - Витязь - предположу, что Витязь "на кураже", и приедет в Тушино забирать свою победу. Могут? - да! Но я болею за Динамо.

Балашиха - Локомотив - тут снова лучше обратиться к "Своё поле", он скорее знает.

Гранит - СП - не возьмусь предсказывать результат. Здесь будет зависеть от составов, которые будут выводиться на игровое поле. Гранит может одержать победу - может. Да и играет он на своём поле. Проигрышей пока нет как у тех, так и у этих, только у СП на одну игру сыграно больше.

Реванш - АкБ - вероятно Реванш. Сложно ребятам 2012 г.р. обыгрывать старшеньких будет. Да и концы... Это из северного Замкадья, и аж на самый юг того же Замкадья ребятам предстоит прокатиться, в воскресенье... Дорога...

СА - Технопул - домашние стены СА обязаны помогать. СА эта победа нужна как никогда. В целом, противники примерно равные, если судить по "пропущенным" (25 против 26). А вот по "заброшенным" у Технопула лучше (18 против 10). Победит сильнейший...

Созвездие - Рязань-ВДВ - сложно сказать. Да, Рязань хороша, и находится она на 2 месте в группе "В", но Созвездие из таких противников, которые могут стать неудобными для них. Если Рязань и обыграет Созвездие, то с минимальным счётом. И я допускаю даже там ОТ. Так что настраивайтесь.

Пингвины - Деко - любопытно посмотреть. Я верю в Пингвинов! Почему нет? Оле-оле-оле!!!..

МАХ (дев) - КмА - что-то мне подсказывает, что здесь "пальма первенства" будет за Девочками.

Металлург - Динамо-Запад - пока, и в этот раз, Динамо-Запад будет побеждать. Это с очень большой вероятностью. Динамо-Запада  в группе по заброшенным шайбам на предпоследнем месте. Количество заброшенных ими шайб равняется 9-ти. А у того же Металлурга, их лишь 4, в трёх сыгранных играх, как и у Динамо-Запад. Но в целом... шансы конечно есть всегда...

Аспен - Вымпел - а вам не показалось, что Аспен заметно прибавил? Нет, и Вымпел растёт в мастерстве, но как мне видится, в этой встрече Аспен будет "играть первую скрипку", и даже одержит победу...

RaKL

Сообщение RaKL » 02 окт 2024, 13:03

Коллеги, нашлась наша пропажа ))) Поздравляю! Вебмастер нам вставил... в буквальном смысле ))) ссылки на наше общение, которое было прежде, в.т. по прошлому сезону.
Вы можете это видеть в закреплённой верхней части на всех страницах. Пока пусть так "повесит", потом я удалю "закрепление", и ссылка будет на 1 странице этой уже Темы.
(так что, я работаю для вас, а не против вас, и вредительством не занимаюсь)

AndreyAB

Сообщение AndreyAB » 02 окт 2024, 13:21

02 окт 2024, 12:32
Гранит - СП - не возьмусь предсказывать результат. Здесь будет зависеть от составов, которые будут выводиться на игровое поле. Гранит может одержать победу - может. Да и играет он на своём поле. Проигрышей пока нет как у тех, так и у этих, только у СП на одну игру сыграно больше.

Плохо смотрели. У Гранита 3 поражения и один выигрыш в овертайме. Правда Гранит 2 первые игры проиграл двум самым (по моему мнению) сильным командам в группе В. А вот проигрыш со счетом 10-2 от АКБ 2012г. был совершенно неожиданным.

RaKL

Сообщение RaKL » 02 окт 2024, 13:47

AndreyAB писал(а): сообщение
02 окт 2024, 13:21
Плохо смотрели. У Гранита 3 поражения и один выигрыш в овертайме.
Точно! А я смотрю - у них 3 П, я с чего-то взял, что это три победы... а это проигрыши.
Правда Гранит 2 первые игры проиграл двум самым (по моему мнению) сильным командам в группе В.
Да. И как это тогда коррелируется вот с этим:
А вот проигрыш со счетом 10-2 от АКБ 2012г. был совершенно неожиданным.
Это странно!
В любом случае, Гранит может, и как теперь можно понимать - с моей поддержкой ))) - будет иметь больше шансов на успех.

А за замечание - спасибо!

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
02 окт 2024, 13:47
с моей поддержкой
ну а что сделать теперь? ))) "слово не воробей"...

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 02 окт 2024, 18:44

02 окт 2024, 11:26
dvmmoscow писал(а): сообщение
01 окт 2024, 23:29
Солидарен в Соколе смотреть не на кого , девочка норм тоже на нее обратил внимание . Игроки корявые , катания нет , короче не знаю чем тут привлек Сокол ?)
Ну а чем он мог привлечь? Он привлёк всех тем, с подачи Прохожего, что там играет, якобы, сын Ракла. Ну это лирика...
А на деле, Сокол показал уровень, и продолжает показывать. Девочка конечно же молодец, но хоккей, это командная игра, и кто-то как минимум должен ей всегда "подавать снаряды". А когда она сменяется, кто-то должен продолжать игру. Так ведь?
И вот смотрите теперь на результат. Были в группе "В", всех кого можно победили, и перешли "с боями" в группу "Б". И там! уже... находятся на 3 позиции. Выше только МАХ и КС. Это что, не результат? Уже этим, разве нельзя быть привлекательной командой? Не для переходов туда, а просто - чтобы обратить внимание? Сколько ещё таких в "Б"? - Армада?..

И да, если что, моего в этой команде нет, и никогда не было.
Ох, Шалун, ну не как не уйметесь. Да там Вы, там. Да еще по старинке принялись голы себе приписывать. Как бывало в былые времена еще в команде на юге Москвы. Не по товарищески это. А ведь потом будете писать, что это я к Вам пристал. 

SLegg

Сообщение SLegg » 02 окт 2024, 19:48

Прохожий11 писал(а): сообщение
02 окт 2024, 18:44
Да еще по старинке принялись голы себе приписывать. Как бывало в былые времена еще в команде на юге Москвы.
Это как? Как можно приписать гол?  Я ещё понимаю, когда пас можно приписать, но гол... ;)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 02 окт 2024, 20:18

SLegg писал(а): сообщение
02 окт 2024, 19:48
Да еще по старинке принялись голы себе приписывать. Как бывало в былые времена еще в команде на юге Москвы.
Это как? Как можно приписать гол?  Я ещё понимаю, когда пас можно приписать, но гол... ;)
Так и я удивляюсь как, но вот бывает, а уж приписать себе 3 пасс так это вообще просто как делать не чего. 

Makss1983
Команда: Армада2011

Сообщение Makss1983 » 02 окт 2024, 20:51

Опять интриги , расследования (: 
боюсь разочаровать Вас Прохожий, я сторона независимая ( сами в Армаде) , но 99% сын Rakla играет в группе А 

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 02 окт 2024, 22:44

Makss1983 писал(а): сообщение
02 окт 2024, 20:51
Опять интриги , расследования (:
боюсь разочаровать Вас Прохожий, я сторона независимая ( сами в Армаде) , но 99% сын Rakla играет в группе А
Это я юоюсь Вас разочаровать, и кто такой Rakl, и соответственно где играет его сын известно доподлинно. Но Вы можете считать как вам удобнее.

АлВл

Сообщение АлВл » 02 окт 2024, 23:45

Прохожий11, Вам не надоело? Ну есть желание погавкаться - велкам в личку, хоть до морковкиного заговенья. НЕ ИНТЕРЕСНО и уже раздражает и вот абсолютно пофиг где играет его сын, ваш и кого бы ни было. Заканчивайте хоккейную тему превращать в срач. Извините, накипело

RaKL

Сообщение RaKL » 03 окт 2024, 10:06

Да там Вы, там.
Прохожий11, ну хватит. Людям принято верить. Я вам сказал, и не раз, что вы ошибаетесь. Я бы конечно мог подыграть вам, но как это возможно? На меня потом ополчится истинный родитель, тот, на которого вы думаете, и меня с ним путаете.

Прохожий11, что касательно "приписывания голов". Ну камон... Вы напоминаете того сказочника, Льюиса, который утверждал что: "Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нем лежит невидимая кошка."

И кстати, Мичков вон, там тоже голевую не отдавал, в Филадельфии этой, а ему записали...

Отправлено спустя 34 секунды:
АлВл писал(а): сообщение
02 окт 2024, 23:45
Ну есть желание погавкаться - велкам в личку, хоть до морковкиного заговенья.
Вот, только не это! Там мне ещё этого не хватало )))

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 03 окт 2024, 10:21

Прохожий11, Вам не надоело? Ну есть желание погавкаться - велкам в личку, хоть до морковкиного заговенья. НЕ ИНТЕРЕСНО и уже раздражает и вот абсолютно пофиг где играет его сын, ваш и кого бы ни было. Заканчивайте хоккейную тему превращать в срач. Извините, накипело
ну в общем то как я и говорил, хотя говна на вентилятор в очередной раз подкинул сам Rakl. 

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Да там Вы, там.
03 окт 2024, 10:07
Прохожий11, ну хватит. Людям принято верить. Я вам сказал, и не раз, что вы ошибаетесь. Я бы конечно мог подыграть вам, но как это возможно? На меня потом ополчится истинный родитель, тот, на которого вы думаете, и меня с ним путаете.

Прохожий11, что касательно "приписывания голов". Ну камон... Вы напоминаете того сказочника, Льюиса, который утверждал что: "Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нем лежит невидимая кошка."

И кстати, Мичков вон, там тоже голевую не отдавал, в Филадельфии этой, а ему записали...

Отправлено спустя 34 секунды:
АлВл писал(а): сообщение
02 окт 2024, 23:45
Ну есть желание погавкаться - велкам в личку, хоть до морковкиного заговенья.
Вот, только не это! Там мне ещё этого не хватало ))) 
Не собираюсь дальше с вами дискутировать. Любой желающий может посмотреть забитые голы и сверить с протоколом. Все в открытом доступе. И даже комментатор называет автора забитого гола правильно. 
Не имею не какого желания продолжать с Вами беседу. Для меня все предельно ясно 

polanskiy

Сообщение polanskiy » 03 окт 2024, 11:37

02 окт 2024, 11:26
RaKL,мне кажется, Сокол и Армаду нельзя сравнивать. Сокол- на 3/4 новая команда (и еще может обновиться, если заявят всех кого "схантили")  по сравнению с прошлым сезоном. А Армада играет тем же составом по сути, что и в группе В. Армаде вообще респект большущий! 👍. Считаю именно так и должна работать Школа- развивать своих игроков, а не селектом заниматься каждый год и ставить себе в заслугу успехи затем. 

Ответить

Вернуться в «2011»