Среда...
Может "отпрогнозиться"?
Что там у нас, в эти выходные? Группа "А" и В" "рубится"? Группа "Б" пока "выдыхает".
Суббота, 5 октября. Интересная игра должна быть. Один из лидеров, новых лидеров этого сезона из Воронежской области, сыграет с Девочками.
(странно, что на сайте Хоккей Москвы" команда "Деко Минералс" продолжает именоваться "ХК Бобров", в то время как на сайте ФХМ первое наименование.)
Деко Минералс - МАХ (девочки) - ну нет у меня фантазии, чтобы представить себе результат от этой встречи. Нет. И те, и те могут одержать победу. Проигрышей не было как у тех, так и у этих. Только Деко сыграли на одну игру больше, это будет 5-я их игра, а у Девочек лишь 4-я.
Воскресенье, 6 октября (День Московской области. А ещё, это "День висения на люстре").
Спартак - Атлант - да, очень вероятно, что Спартак победит в этой игре. А для Атланта это хороший способ испытать и проверить себя.
Локо-04 - Цска - интрига. Тут лучше у "Своё поле" спросить-справиться )))
КмЮ - АкМ - это будет интересной встречей двух команд, и у обеих есть все шансы на победу. Пока, КмЮ по "заброшенным" (12 против 5) выглядит более предпочтительней, чтобы отдать им победу.
Динамо - Витязь - предположу, что Витязь "на кураже", и приедет в Тушино забирать свою победу. Могут? - да! Но я болею за Динамо.
Балашиха - Локомотив - тут снова лучше обратиться к "Своё поле", он скорее знает.
Гранит - СП - не возьмусь предсказывать результат. Здесь будет зависеть от составов, которые будут выводиться на игровое поле. Гранит может одержать победу - может. Да и играет он на своём поле. Проигрышей пока нет как у тех, так и у этих, только у СП на одну игру сыграно больше.
Реванш - АкБ - вероятно Реванш. Сложно ребятам 2012 г.р. обыгрывать старшеньких будет. Да и концы... Это из северного Замкадья, и аж на самый юг того же Замкадья ребятам предстоит прокатиться, в воскресенье... Дорога...
СА - Технопул - домашние стены СА обязаны помогать. СА эта победа нужна как никогда. В целом, противники примерно равные, если судить по "пропущенным" (25 против 26). А вот по "заброшенным" у Технопула лучше (18 против 10). Победит сильнейший...
Созвездие - Рязань-ВДВ - сложно сказать. Да, Рязань хороша, и находится она на 2 месте в группе "В", но Созвездие из таких противников, которые могут стать неудобными для них. Если Рязань и обыграет Созвездие, то с минимальным счётом. И я допускаю даже там ОТ. Так что настраивайтесь.
Пингвины - Деко - любопытно посмотреть. Я верю в Пингвинов! Почему нет? Оле-оле-оле!!!..
МАХ (дев) - КмА - что-то мне подсказывает, что здесь "пальма первенства" будет за Девочками.
Металлург - Динамо-Запад - пока, и в этот раз, Динамо-Запад будет побеждать. Это с очень большой вероятностью. Динамо-Запада в группе по заброшенным шайбам на предпоследнем месте. Количество заброшенных ими шайб равняется 9-ти. А у того же Металлурга, их лишь 4, в трёх сыгранных играх, как и у Динамо-Запад. Но в целом... шансы конечно есть всегда...
Аспен - Вымпел - а вам не показалось, что Аспен заметно прибавил? Нет, и Вымпел растёт в мастерстве, но как мне видится, в этой встрече Аспен будет "играть первую скрипку", и даже одержит победу...