На чем основаны ваши заключения? Выиграли кое-как у Марьино без двух основных игроков? )K_Stone писал(а): сообщение24 авг 2023, 17:40На турнире МАХ, пока без особых сенсаций. По группе Б - вырисовывается фаворит сезона в лице академии Бирюкова. Думаю именно они и Химик будут бороться за переходки в В.
В группе А пока без очков СЗ, но думаю она их еще возьмет, да и судя по счетам, весьма упорненько там все.
Я не мега эксперт, но мне кажется индивидуально ребята посильнее. Конечно сезон покажет. Я уже писал ранее, что при игре в один состав чемпионат в В будет поровнее, но Химик мне видится сильнее. А вот дальше, думается борьба между примерно равными командами.Sergius731 писал(а): сообщение24 авг 2023, 20:35На чем основаны ваши заключения? Выиграли кое-как у Марьино без двух основных игроков? )
да уж, играть за две команды в турнире и правда не очень. А вот то, что в сборную МАХ набрали много игроков не из системы МАХ - это даже хорошо. Ведь если бы туда брали только из системы МАХ, то это бы в целом бы отрицательно сказалось на всех командах МАХ. Я именно по этому и не понимал смысла этой команды - слепить из 15 команд одну, ослабив все 15?
так а в чем идея создания МАХ? Создать флагманскую команду? Ну так если брать туда только из системы МАХ - это в ущерб другим командам системы.
ну кроме "что-то менять" есть еще и географический вопрос. Некоторые (в группе Б особенно) выбрали школу по этому принципу.
После сегодняшней игры с Русью.... Мах оставил впечатление команды из "Золотой шайбы".def00 писал(а): сообщение27 авг 2023, 18:01так а в чем идея создания МАХ? Создать флагманскую команду? Ну так если брать туда только из системы МАХ - это в ущерб другим командам системы.
ну кроме "что-то менять" есть еще и географический вопрос. Некоторые (в группе Б особенно) выбрали школу по этому принципу.
Но со сказанным я все же не соглашусь. Амбиции попасть в группу А есть только у этой самой сборной МАХ, остальные команды группы Б не особо-то и стремятся в группу А. По 2011 возможно, что Русь поставит своей целью вернуться в группу А, а вот другие московские команды группы Б такой цели себе не ставят. А если даже и поставят, то мамочки быстро устроят "нездоровый вайб" и сведут все эти усилия на нет (накатают ли заяву на тренера или еще как саботируют процесс). И вот как раз те, кто сидит в своей команде и не хочет что-то менять - они в первую очередь будут против здоровой конкуренции