2011 г.р. Первенство Москвы -2024-25, и прочее...

Aspiens

Сообщение Aspiens » 03 окт 2024, 11:47

Добрый день форумчане. Извините, что повторно врываюсь в ваш "сплоченный" коллектив. Но почитав доску увидел некую однообразность. Это предсказания на кофейной гуще, и рекламу Сокола. 
И чтобы разнообразить эту рутину, хотелось бы обсудить затронутую тему в последних постах. 
Это приписанные голы и очки хоккеистами.
Не поленившись (дабы быть объективным и не голословным) посмотрел крайний матч Сокола, и действительно нашел тот самый гол который забит одним игроком ,но записанный на другого.
Давайте по пунктам, на трансляции, да и родители четко видят и понимают кто забил этот гол. Неужели не кого не коробит, что (возможно и по ошибке) гол записывают не на его автора, который к слову сказать самоотверженно, после попадания в него шайбы, не выключился из борьбы и довел дело до гола, и эту ошибку объявляют на весь стадион.
Не кто не подошел к тренеру, который после игры подписывает протокол и не указал на ошибку.
Уверен что мальчишке забившему гол обидно.
Но проблема сильно глубже. я сам неоднократно наблюдал таких активных родителей и даже детей, которые пытаются любыми путями дописать себе голевую передачу, чаще третью. Но кого мы пытаемся обмануть? Техники это не прибавит, качества игры такому деятелю тоже. Единственное, что он будет ходить и рассказывать, что он лучший. а не страдают ли от этого игроки которые по факту и забивают и готовят этот гол?
На мой взгляд такие деятели полностью разрушают спортивный принцип и чистоту игры. При этом каждый раз когда им указывают на это, они принимают позу Голубого воришки, шаркают ножкой и апеллируют к тому, что это не они, во всем виноваты судьи.
Доклад закончил, можно начинать обливать меня грязью)))))))))
В свою защиту отмечу, что мой ребенок неоднократно становился жертвой такого коллапса, и если честно просто обидно за него. 

Отправлено спустя 15 минут 33 секунды:
polanskiy писал(а): сообщение
03 окт 2024, 11:37
RaKL писал(а): сообщение
02 окт 2024, 11:26
И вот смотрите теперь на результат. Были в группе "В", всех кого можно победили, и перешли "с боями" в группу "Б". И там! уже... находятся на 3 позиции. Выше только МАХ и КС. Это что, не результат? Уже этим, разве нельзя быть привлекательной командой? Не для переходов туда, а просто - чтобы обратить внимание? Сколько ещё таких в "Б"? - Армада?..
RaKL,мне кажется, Сокол и Армаду нельзя сравнивать. Сокол- на 3/4 новая команда (и еще может обновиться, если заявят всех кого "схантили") по сравнению с прошлым сезоном. А Армада играет тем же составом по сути, что и в группе В. Армаде вообще респект большущий! 👍. Считаю именно так и должна работать Школа- развивать своих игроков, а не селектом заниматься каждый год и ставить себе в заслугу успехи затем.  
Вот готов подписаться под каждым словом. Есть и еще одно НО, вот предложат сейчас тренеру более интересное место, и он примет приглашение. Представим, что в топ 5 группы А. И что останется от этой команды? Посмотрите на некоторые команды группы Б, где тренера уходили только в этом сезоне.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

AndreyAB

Сообщение AndreyAB » 03 окт 2024, 12:28

Продолжаем предсказания на "кофейной гуще", по мнению уважаемого Aspiens.
Группа В.
ХК Бобров - МАХ дев          10-4
Гранит - Синяя птица          3-9
Реванш - Акм.Бирюкова      6-4
Серебряные акулы - Технопул 6-5
Созвездие - ХК "Рязань-ВДВ"    2-7
Пингвины - ХК Бобров        1-11
МАХ дев - Красная машина Арктика 2-4
Металлург - Динамо-Запад  2-8
Аспен - Вымпел                   6-3

RaKL

Сообщение RaKL » 03 окт 2024, 12:36

RaKL,мне кажется, Сокол и Армаду нельзя сравнивать.
Так я и не сравниваю. Их нельзя сравнивать, неверно. Я говорю лишь о том, что - на кого ещё посмотреть, и кто бы вот так смотрелся, и тогда уже сравнить, кто вот так, из группы "В" в "Б" перешёл, и даже в "Б" продолжает шествие? Вот сейчас. Деко и Рязань не в счёт, они вообще не из нашего региона, и с ними пока ничего не ясно. Я про то, что в группе "Б" уже многие команды сформировались, и даже "застолбили" себе определённое место, +/- туда-сюда. А эти две пришли, и "полезли по головам".
А Армада играет тем же составом по сути, что и в группе В. Армаде вообще респект большущий!
Вне сомнений. Уникумы!
Считаю именно так и должна работать Школа- развивать своих игроков, а не селектом заниматься каждый год и ставить себе в заслугу успехи затем.
Да. Я вот про это. Я полностью за такое движение, в спорте.

Aspiens

Сообщение Aspiens » 03 окт 2024, 12:41

AndreyAB писал(а): сообщение
03 окт 2024, 12:28
Продолжаем предсказания на "кофейной гуще", по мнению уважаемого Aspiens.
Группа В.
ХК Бобров - МАХ дев 10-4
Гранит - Синяя птица 3-9
Реванш - Акм.Бирюкова 6-4
Серебряные акулы - Технопул 6-5
Созвездие - ХК "Рязань-ВДВ" 2-7
Пингвины - ХК Бобров 1-11
МАХ дев - Красная машина Арктика 2-4
Металлург - Динамо-Запад 2-8
Ну вот по первой паре, если мы не гадаем на кофейной гуще, давайте попробуем порассуждать.
У Мах дев. сыграно на одну игру меньше, не проиграно не одной встречи, при этом забито ровно столько же как и у ХК Бобров, но пропущено более чем в половину меньше. При этом девчонки все 2010 гр, они уже почти взрослые дамы, так что я бы не стал ставить на столь существенную разницу, да и может однозначно на победу ХК Бобров.
И соответственно, предполагаю, что с КМ Арктика победа останется за девочками, но разрыв будет сильно значительнее, при всем уважении к КМ Арктика.

RaKL

Сообщение RaKL » 03 окт 2024, 12:47

Aspiens писал(а): сообщение
03 окт 2024, 12:03
Но почитав доску увидел некую однообразность. Это предсказания на кофейной гуще
И даже "пальцем в небо" )))
и рекламу Сокола
Так получилось...
Но и Армаду тоже похвалили, заслуженно.
Но проблема сильно глубже. я сам неоднократно наблюдал таких активных родителей и даже детей, которые пытаются любыми путями дописать себе голевую передачу, чаще третью. Но кого мы пытаемся обмануть? Техники это не прибавит, качества игры такому деятелю тоже. Единственное, что он будет ходить и рассказывать, что он лучший. а не страдают ли от этого игроки которые по факту и забивают и готовят этот гол?
Это погоня за статистикой, которая якобы потом может понадобиться, чтобы на тебя (твоего) обратили внимание. В целом, я допускаю такое, что "встречают по одёжке", но ведь и "провожают по уму"... а в хоккее это будет заметнее даже.
Вот готов подписаться под каждым словом. Есть и еще одно НО, вот предложат сейчас тренеру более интересное место, и он примет приглашение. Представим, что в топ 5 группы А. И что останется от этой команды? Посмотрите на некоторые команды группы Б, где тренера уходили только в этом сезоне.
Плохие мысли. Недобрые. Надо выкинуть их из головы )))
Не надо ломать и рушить "заповедники". А Армада из таких.
Другое дело, что как учит "хоккейная наука", спортивная, что без селекции командам не обойтись, если они хотят прогрессировать. Вот что в этом случае будет? И когда там начнётся эта самая селекция? Или не начнётся, разве что только в последний выпускной год?
 Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
03 окт 2024, 12:41
так что я бы не стал ставить на столь существенную разницу, да и может однозначно на победу ХК Бобров.
И соответственно, предполагаю, что с КМ Арктика победа останется за девочками
Соглашусь, это резонное замечание.

Aspiens

Сообщение Aspiens » 03 окт 2024, 13:02

Это погоня за статистикой, которая якобы потом может понадобиться, чтобы на тебя (твоего) обратили внимание. В целом, я допускаю такое, что "встречают по одёжке", но ведь и "провожают по уму"... а в хоккее это будет заметнее даже.

Уверяю Вас, что все эти третьи пассы, да и так себе забитые голы, не помогут, в том числе вашему, хоккеисту при просмотрах, особенно при попытках показаться в группу А. Во первых, тот кто реально забивает, все равно Вас обойдет как по очкам, так и по ярким голевым передачам, а во вторых не одного селекционера из ТОП 5 группы А не проведешь на мякине. У и в завершении, если всплывет эта история с приписанными очками, а интернет и трансляции с протоколами помнят все, то Вы скорее навредите своему хоккеисту, чем поможете. 
Но такое мнение тоже имеет место быть, хотя многие родители не разделят его, и не захотят поделится достижениями своих детей, ради успеха другого хоккеиста

polanskiy

Сообщение polanskiy » 03 окт 2024, 13:20

03 окт 2024, 12:36
А эти две пришли, и "полезли по головам".
Мы еще про Химик забываем. Они по качеству игры не уступают Армаде. Как раз вдвоем и вышли в этом году в группу Б. Авто/Сокол годом ранее и особенно по головам не смог пойти.. 

AndreyAB

Сообщение AndreyAB » 03 окт 2024, 13:26

Ну вот по первой паре, если мы не гадаем на кофейной гуще, давайте попробуем порассуждать.
У Мах дев. сыграно на одну игру меньше, не проиграно не одной встречи, при этом забито ровно столько же как и у ХК Бобров, но пропущено более чем в половину меньше. При этом девчонки все 2010 гр, они уже почти взрослые дамы, так что я бы не стал ставить на столь существенную разницу, да и может однозначно на победу ХК Бобров.
И соответственно, предполагаю, что с КМ Арктика победа останется за девочками, но разрыв будет сильно значительнее, при всем уважении к КМ Арктика.  
Если смотреть на статистику, можно рассуждать как вы. А здесь собрались люди, которые не только знают статистику, но и знают команды, их лидеров и их возможности.  Кофейная гуща получается у Вас. Если ХК Бобров играл с крепкими середняками и по уровню игры виден потенциал, то девочки хоть и усиленные, но и потерявшие наиболее скоростных игроков (в прошлом сезоне за них играли мальчики), играли с одной слабой командой (да простит меня сообщество) и с командой среднего уровня после реорганизации и не сыгранной. Кстати девочки приехали с всероссийского серьезного турнира и сыгранность у них очень хорошая. Так что про гущу немного грубо сказали.
А по поводу голов.
В прошлом сезоне на мосхоккейру была опция по корректировке голов и передач (в этом я ее не вижу почему то). Так вот я там лично несколько раз корректировал. И если корректировка была обоснована, результат меняли.

RaKL

Сообщение RaKL » 03 окт 2024, 13:29

03 окт 2024, 13:20
Мы еще про Химик забываем.
С Химиком не всё так явственно. Пока. Да, трудяжки, пускай медленно, но уверенно ползут-ползут-ползут вверх, но всё же... 9 место пока, в турнирной таблице, против 3-го и 6-го мест, соответственно у Сокола и Армады.

Отправлено спустя 41 секунду:
Авто/Сокол годом ранее и особенно по головам не смог пойти..
Я про сейчас. Про настоящий момент.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Слушайте, я их сейчас перехвалю, и что тогда будет? Меня наверное родители из АкП поедом съесть готовы, за ту мою "веру в них"... "Напророчил" я им...
))) :eyes:

Andrey77
Команда: Акулы2011

Сообщение Andrey77 » 03 окт 2024, 13:33

03 окт 2024, 13:30
Мы еще про Химик забываем.
С Химиком не всё так явственно. Пока. Да, трудяжки, пускай медленно, но уверенно ползут-ползут-ползут вверх, но всё же... 9 место пока, в турнирной таблице, против 3-го и 6-го мест, соответственно у Сокола и Армады.

Отправлено спустя 41 секунду:
Авто/Сокол годом ранее и особенно по головам не смог пойти..

​​​​​​Химик технарь получил, а так был бы повыше в таблице

Aspiens

Сообщение Aspiens » 03 окт 2024, 13:36

03 окт 2024, 13:26

Если смотреть на статистику, можно рассуждать как вы. А здесь собрались люди, которые не только знают статистику, но и знают команды, их лидеров и их возможности. Кофейная гуща получается у Вас. Если ХК Бобров играл с крепкими середняками и по уровню игры виден потенциал, то девочки хоть и усиленные, но и потерявшие наиболее скоростных игроков (в прошлом сезоне за них играли мальчики), играли с одной слабой командой (да простит меня сообщество) и с командой среднего уровня после реорганизации и не сыгранной. Кстати девочки приехали с всероссийского серьезного турнира и сыгранность у них очень хорошая. Так что про гущу немного грубо сказали.
А по поводу голов.
В прошлом сезоне на мосхоккейру была опция по корректировке голов и передач (в этом я ее не вижу почему то). Так вот я там лично несколько раз корректировал. И если корректировка была обоснована, результат меняли.  
Что то Вы все в кучу намешали. причем тут прошлый год, мальчики ушедшие и корректировка? Я написал исключительно о состоянии дел на первые 3-4 матча, и предположил, как и Вы и остальные участники обсуждения, что разницы в счете возможна и гораздо меньше. Время покажет. 
И простите за мои замечания, не знал, что не всем тут экспертам, их можно делать. Есть непререкаемые авторитеты, которые считают себя всезнайками 

polanskiy

Сообщение polanskiy » 03 окт 2024, 13:37

03 окт 2024, 13:31
RaKL,они ниже по своей глупости. Технарь получили с Гранит Митино. Хотя по игре были явно сильнее. 

AndreyAB

Сообщение AndreyAB » 03 окт 2024, 13:43

03 окт 2024, 13:36

Что то Вы все в кучу намешали. причем тут прошлый год, мальчики ушедшие и корректировка? Я написал исключительно о состоянии дел на первые 3-4 матча, и предположил, как и Вы и остальные участники обсуждения, что разницы в счете возможна и гораздо меньше. Время покажет.
И простите за мои замечания, не знал, что не всем тут экспертам, их можно делать. Есть непререкаемые авторитеты, которые считают себя всезнайками  
Вот я про это и говорю.
Вы ничего не мешали, а на гуще прогнозы строите. На основании 3 матчей и статистике. У нас опыт не от 3 матчей, еще раз повторяю.
Делайте свой прогноз  никто вас не ограничивает. Но зачем вы умничаете.

Последний раз редактировалось пользователем 1 AndreyAB; всего редактировалось раз: 3

Aspiens

Сообщение Aspiens » 03 окт 2024, 13:44

А что сейчас, все что сыгранно Соколом Северная Звезда, Центр, Белые медведи, это все на тоненького. Вот посмотрим про победные речи после игр с Русью, Янтарем, Метеором, КС, и МАХ. А сейчас Сокол уступил тому же Химику, и говорить, что Химик не достоин, как минимум неверно

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
03 окт 2024, 13:43
03 окт 2024, 13:36

Вот я про это и говорю.
Вы ничего не мешали, а на гуще прогнозы строите. На основании 3 матчей и статистике. У нас опыт не от 3 матчей, еще раз повторяю.
Делайте свой прогноз никто вас не ограничивает. Но зачем вы умничать.
А я Вам еще раз замечу, что по вашим же словам, Мах дев, лишившись части игроков, на сегодняшний день (сезон) показывают достойную игру и оглядываться назад, особенно на 3 года, в нынешнем хоккее просто смешно.
Ну и конечно затыкать меня не нужно. Учитесь выдержке и нормально относится к мнению окружающих, даже если оно отличается от вашего. Вот например тот же Rakl разделяет мое мнение, что же вы не нахамили ему?

AndreyAB

Сообщение AndreyAB » 03 окт 2024, 14:06

03 окт 2024, 13:47
  А я Вам еще раз замечу, что по вашим же словам, Мах дев, лишившись части игроков, на сегодняшний день (сезон) показывают достойную игру и оглядываться назад, особенно на 3 года, в нынешнем хоккее просто смешно.
Ну и конечно затыкать меня не нужно. Учитесь выдержке и нормально относится к мнению окружающих, даже если оно отличается от вашего. Вот например тот же Rakl разделяет мое мнение, что же вы не нахамили ему? 
Выдержки хватает.
Перестаньте тут себя вести как учитель с плохими учениками. Или вас кто то уже обидел здесь?
Делайте свой прогноз и посмотрим кто из нас прав. 

Ответить

Вернуться в «2011»