И чтобы разнообразить эту рутину, хотелось бы обсудить затронутую тему в последних постах.
Это приписанные голы и очки хоккеистами.
Не поленившись (дабы быть объективным и не голословным) посмотрел крайний матч Сокола, и действительно нашел тот самый гол который забит одним игроком ,но записанный на другого.
Давайте по пунктам, на трансляции, да и родители четко видят и понимают кто забил этот гол. Неужели не кого не коробит, что (возможно и по ошибке) гол записывают не на его автора, который к слову сказать самоотверженно, после попадания в него шайбы, не выключился из борьбы и довел дело до гола, и эту ошибку объявляют на весь стадион.
Не кто не подошел к тренеру, который после игры подписывает протокол и не указал на ошибку.
Уверен что мальчишке забившему гол обидно.
Но проблема сильно глубже. я сам неоднократно наблюдал таких активных родителей и даже детей, которые пытаются любыми путями дописать себе голевую передачу, чаще третью. Но кого мы пытаемся обмануть? Техники это не прибавит, качества игры такому деятелю тоже. Единственное, что он будет ходить и рассказывать, что он лучший. а не страдают ли от этого игроки которые по факту и забивают и готовят этот гол?
На мой взгляд такие деятели полностью разрушают спортивный принцип и чистоту игры. При этом каждый раз когда им указывают на это, они принимают позу Голубого воришки, шаркают ножкой и апеллируют к тому, что это не они, во всем виноваты судьи.
Доклад закончил, можно начинать обливать меня грязью)))))))))
В свою защиту отмечу, что мой ребенок неоднократно становился жертвой такого коллапса, и если честно просто обидно за него.
Отправлено спустя 15 минут 33 секунды:
Вот готов подписаться под каждым словом. Есть и еще одно НО, вот предложат сейчас тренеру более интересное место, и он примет приглашение. Представим, что в топ 5 группы А. И что останется от этой команды? Посмотрите на некоторые команды группы Б, где тренера уходили только в этом сезоне.polanskiy писал(а): сообщение03 окт 2024, 11:37RaKL,мне кажется, Сокол и Армаду нельзя сравнивать. Сокол- на 3/4 новая команда (и еще может обновиться, если заявят всех кого "схантили") по сравнению с прошлым сезоном. А Армада играет тем же составом по сути, что и в группе В. Армаде вообще респект большущий!RaKL писал(а): сообщение02 окт 2024, 11:26И вот смотрите теперь на результат. Были в группе "В", всех кого можно победили, и перешли "с боями" в группу "Б". И там! уже... находятся на 3 позиции. Выше только МАХ и КС. Это что, не результат? Уже этим, разве нельзя быть привлекательной командой? Не для переходов туда, а просто - чтобы обратить внимание? Сколько ещё таких в "Б"? - Армада?... Считаю именно так и должна работать Школа- развивать своих игроков, а не селектом заниматься каждый год и ставить себе в заслугу успехи затем.