2011 г.р. Первенство Москвы -2024-25, и прочее...

Sergey1507

Сообщение Sergey1507 » 03 окт 2024, 14:10

Оживили тему)))
Прогнозы строят все по своему личному видению, группа Б стала очень ровной, многие команды сильно обновились, нет сыгранности, именно поэтому команды с несильно изменившимся составом сейчас делают сюрпризы, та же Русь уже никого не пугает, КС тоже можно обыгрывать, Метеор сильно потерял с уходом лидеров в тот самый Сокол, Янтарь победил тех, кого должен был победить и то с СЗ лишь в одну шайбу, пока уверенность есть только в лидерстве МАХа...интересный будет этот год!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

RaKL

Сообщение RaKL » 03 окт 2024, 14:16

Коллеги, забегая вперёд (но время неумолимо пролетает мимо), хочу напомнить о том, что нас (вас, кого-то) ожидает в скором времени.
Приготовьтесь к "загрузке информации", начинаем отсчёт... 10, 9, 8, 7, пять, 4, 3, 2, 1 - поехали!..

Итак.

4 команды, из группы "А" (1-2-3-4 места), и 2 команды из группы "Б" (1 и 2 места) - участвуют в плей-офф.

Команды, занявшие 1 и 2 места в 1-м круге получают право на попадание в 1/2 плей-офф (2 серии до 2-х побед).
А команды, там же, занявшие 3 и 4 места в 1 круге, получают право на попадание в 1/4 плей-офф (2 серии до 2-х побед).

Соответственно, к командам из "А" (3 и 4 места) в 1/4 плей-офф добавляются команды из группы "Б", занявшие там 1 и 2 места.
А именно:
- команда № 3 из "А" - соревнуется с командой № 2 из "Б" - это пара № 1.
- команда № 4 из "А" - соревнуется с командой № 1 из "Б" - это пара № 2.

Вот...
Ну и кто молодец, тот идёт играть уже в 1/2 плей-офф (полуфинал 2 серии до 2-х побед).
А именно:
- команда № 1 из группы "А" - играет с командой-победителем пары № 2 (см. выше) - это пара № 3.
- команда № 2 из группы "А" - играет с командой-победителем пары № 1 (см. выше) - это пара № 4.

Ну и в финале встречаются и играют победители полуфиналов плей-офф (1 серия до 3-х побед).

Понятно? Это что касательно самых лучших, которых мы должны поприветствовать, и немножко завидовать. Которые идут и играют "плоф".

Дальше. Касательно "переходок".
Теперь, нашим (вашим) предстоит встретиться с "переходками" с играми, и "переходками" без игр - автоматически.

Команда группы "А" занявшая 9 место, встречается и играет "переходки" с командой из "Б" занявшей там 2 место.

А вот команда из группы "А" занявшая 10 место, не играет никакие "переходки", и автоматически переводится в нижнюю группу "Б". И ровно также, из группы "Б" команда занявшая там 1 место, перемещается и поднимается вверх, в группу "А".

Аналогично и с группами "Б" - "В".
В группе "Б" команда с 16 места играет "переходки" с командой из группы "В" занимающей там 2 место.
А 17 место из группы "Б" автоматически, без игр, меняются местами с командой из группы "В" находящейся там на 1 месте.

Переходные игры - классика детского хоккея - играются до 2-х побед.

Вот так. Теперь мы можем понимать, кому и что предстоит в недалёком уже будущем.

(коллеги, я это выделил жирном шрифтом, для себя, специально, чтобы потом было проще находить. Лень в регламент всякий раз залезать. Но надо ещё запомнить - на 30-й странице)

Последний раз редактировалось пользователем 3 RaKL; всего редактировалось раз: 3

Aspiens

Сообщение Aspiens » 03 окт 2024, 14:19

AndreyAB писал(а): сообщение
03 окт 2024, 14:06
Aspiens писал(а): сообщение
03 окт 2024, 13:47
  А я Вам еще раз замечу, что по вашим же словам, Мах дев, лишившись части игроков, на сегодняшний день (сезон) показывают достойную игру и оглядываться назад, особенно на 3 года, в нынешнем хоккее просто смешно.
Ну и конечно затыкать меня не нужно. Учитесь выдержке и нормально относится к мнению окружающих, даже если оно отличается от вашего. Вот например тот же Rakl разделяет мое мнение, что же вы не нахамили ему?   
Выдержки хватает.
Перестаньте тут себя вести как учитель с плохими учениками. Или вас кто то уже обидел здесь?
Делайте свой прогноз и посмотрим кто из нас прав.   

Вот если Вы укажите где в обращении к вам была хоть одна нотка возвышенного отношения учителя к ученику, то я готов буду извиниться. И точно ли вы не путаете попытку совместного анализа и рассуждения, с авторитарным мнением.
Ну вот по первой паре, если мы не гадаем на кофейной гуще, давайте попробуем порассуждать.

Последний раз редактировалось пользователем 1 Aspiens; всего редактировалось раз: 3

RaKL

Сообщение RaKL » 03 окт 2024, 14:22

03 окт 2024, 13:02
Уверяю Вас, что все эти третьи пассы, да и так себе забитые голы, не помогут, в том числе вашему, хоккеисту при просмотрах, особенно при попытках показаться в группу А.
Да не мой это! :roof:
И я это лучше вас знаю. Что вся эта статистика, с результатами, только чтобы "на карандаш попасть". Не более. А дальше смотреть будут. Я про спортивный принцип. Кто пытается этот принцип обмануть, тогда да, тогда нужно "накручивать" себе, и побольше.
Вот посмотрим про победные речи после игр с Русью, Янтарем, Метеором, КС, и МАХ.
Конечно, посмотрим. Тем интересней. (кстати, что-то КС как-то удивили, так сыграв с СЗ...). Время всех рассудит (с).

Sergius731
Команда: Армада (Одинцово) 2011

Сообщение Sergius731 » 03 окт 2024, 14:25

RaKL писал(а): сообщение
03 окт 2024, 13:31
polanskiy писал(а): сообщение
03 окт 2024, 13:20
Мы еще про Химик забываем.
С Химиком не всё так явственно. Пока. Да, трудяжки, пускай медленно, но уверенно ползут-ползут-ползут вверх, но всё же... 9 место пока, в турнирной таблице, против 3-го и 6-го мест, соответственно у Сокола и Армады.
Химик приличная команда, в пятёрке на Москву будет 100%, в прошлые выходные на область Атлант выиграли) 

RaKL

Сообщение RaKL » 03 окт 2024, 14:35

03 окт 2024, 14:19
Вот если вы укажите где в обращении к вам была хоть одна нотка возвышенного отношения учителя к ученику, то я готов буду извиниться. И точно ли вы не путаете попытку совместного анализа и рассуждения, с авторитарным мнением.
Ну вот по первой паре, если мы не гадаем на кофейной гуще, давайте попробуем порассуждать.
Соглашусь!
Что это такое!!! Только коллега высказал своё мнение, и сразу в конфронтацию... Ну и как, будет он после такого, желать даже, что-то ЗДЕСЬ сказать? Мы же все имеем право высказаться, в рамках приличия, даже если не совпадаем с чьим-то мнением. И даже ошибиться не страшно. У всех есть право на ошибку, в особенности если потом ошибку эту сможешь исправить. В хоккее, вроде так )))

RaKL

Сообщение RaKL » 03 окт 2024, 14:37

Sergius731 писал(а): сообщение
03 окт 2024, 14:25
Химик приличная команда, в пятёрке на Москву будет 100%, в прошлые выходные на область Атлант выиграли)
Это ваш, личный ))) "сдерживающий фактор"... )))

Aspiens

Сообщение Aspiens » 03 окт 2024, 14:42

03 окт 2024, 14:22
Да не мой это!
Кто ваш? 

AndreyAB

Сообщение AndreyAB » 03 окт 2024, 14:45

Учитесь выдержке и нормально относится к мнению окружающих, даже если оно отличается от вашего. 
Вот вам пожалуйста поучение.
А свои доводы я по первой паре сказал, вы его просто не услышали. И я думаю вы из тех людей, которые хотят чтоб их слово было последним. 
По этому дискутировать я с вами не буду, это мне не интересно.

Aspiens

Сообщение Aspiens » 03 окт 2024, 14:46

Конечно, посмотрим. Тем интересней. (кстати, что-то КС как-то удивили, так сыграв с СЗ...). Время всех рассудит (с).
На мой взглад не чего удивительного. Северная Звезда в воскресенье играла довольно спокойный матч с Дмитровым, а КС пришлось попотеть с Янтарем. 
вообще удивляет это расписание, зачем играть два матча подряд всей группе, а потом в воскресенье простаивать? Ну не ужели не проще играть каждое воскресенье? 

RaKL

Сообщение RaKL » 03 окт 2024, 14:46

03 окт 2024, 14:42
Да не мой это!

Кто ваш?
Я к тому, что моего нет в Соколе этом. И это про "три голевых, которых не было", это не про моего соответственно.

Aspiens

Сообщение Aspiens » 03 окт 2024, 14:47

03 окт 2024, 14:35
03 окт 2024, 14:19
Вот если вы укажите где в обращении к вам была хоть одна нотка возвышенного отношения учителя к ученику, то я готов буду извиниться. И точно ли вы не путаете попытку совместного анализа и рассуждения, с авторитарным мнением.
Соглашусь!
Что это такое!!! Только коллега высказал своё мнение, и сразу в конфронтацию... Ну и как, будет он после такого, желать даже, что-то ЗДЕСЬ сказать? Мы же все имеем право высказаться, в рамках приличия, даже если не совпадаем с чьим-то мнением. И даже ошибиться не страшно. У всех есть право на ошибку, в особенности если потом ошибку эту сможешь исправить. В хоккее, вроде так ))) 
Ошибаться можно, врать нельзя!

Sergius731
Команда: Армада (Одинцово) 2011

Сообщение Sergius731 » 03 окт 2024, 14:49

03 окт 2024, 14:37
Sergius731 писал(а): сообщение
03 окт 2024, 14:25
Это ваш, личный ))) "сдерживающий фактор"... )))  
Да нет, надеюсь мы в тройке будем(ну есть у меня такое желание)) 

Aspiens

Сообщение Aspiens » 03 окт 2024, 14:51

AndreyAB писал(а): сообщение
03 окт 2024, 14:45
Учитесь выдержке и нормально относится к мнению окружающих, даже если оно отличается от вашего.
Вот вам пожалуйста поучение.
А свои доводы я по первой паре сказал, вы его просто не услышали. И я думаю вы из тех людей, которые хотят чтоб их слово было последним.
По этому дискутировать я с вами не буду, это мне не интересно.  
Где Вы в моем предложении порассуждать, увидели склонность к тому, чтобы мое слово было последним? Может как раз наоборот, Вы решили написать и подчеркнули, что не готовы к диалогу, словами о том, что вам не интересно это. Прочтите выше слова Rakla, я соглашусь с ними.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Aspiens; всего редактировалось раз: 3

RaKL

Сообщение RaKL » 03 окт 2024, 14:51

03 окт 2024, 14:46
вообще удивляет это расписание, зачем играть два матча подряд всей группе, а потом в воскресенье простаивать? Ну не ужели не проще играть каждое воскресенье?
Точно! Верное замечание. Зачем так "комкать"? Зачем играть две игры подряд, если ещё взять в расчёт, что многие дополнительно ездят на игры "выходного дня"?
Тут густо, а потом пусто... Видимо, у них какой-то свой там график, в который они иначе не могут уложиться. А на нас им фиолетово, и никто даже не спросит. Если только вот ЗДЕСЬ, мы с вами выскажем недовольство своё.
Были бы они профессионалы (игроки наши), у которых хоккей это работа, это одно. Или каникулы, или праздники в календаре были. А школа? А родители работают, и нужно отпрашиваться, потому что на общем автобусе не возят, и нужно самому как-то привозить-увозить. Это вообще никого не волнует...

Ответить

Вернуться в «2011»